альше у меня пошел Рэп
Это понятно, а ты еще послушай Лидию Логинову - Аве Мария...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
альше у меня пошел Рэп
Это понятно, а ты еще послушай Лидию Логинову - Аве Мария...
Меня всё не оставляет мысль, что союз их временный, сценарный такой союз.
А как же ребенок? По мне так, это залетный союз, не было бы беременности - не было бы пары. Разбегутся, когда ребенку год исполнится. Они, как одинаково заряженные частицы, отталкивают (выталкивают) друг друга. ИМХО
А как же ребенок?
Так ребенок-то не его - как можно предположить! Задов от него отказался, тогда Тошу уговорили, как мне кажется. Ты вспомни, не спроста ведь Трульда еще с Задойновым вела разговоры про замужество. Может, и его это ребенок, а может, еще кого-нить из ночных шоппингов)
Ладно, всем хороших выхов, а меня, увы, зовут дела в реале) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветы всем!!!
С праздником!!
Может, и его это ребенок, а может, еще кого-нить из ночных шоппингов)
Приветы!!!
Жалко, что уже ушел, но напишу. Она как-то проговорилась, что 3 месяца готовилась к беременности, думаю, что она не от большого ума запланировала ее (возраст подходит и ЧГ на носу был), а уж кто подвернулся более ли менее - и залетела. Задов - прохаванный, его на эту удочку уже не словишь, вот Тотошик и сгодился, типо москвич, холесенький и не срывать же планы в самом деле))) Думаю, что не маловажным был и Дашкин пример. Трулька - вечно вторая, ей сильно завидовала. Ну и конечно случайных ахмедов с лабутенами никто не забыл. Как -то так.
Червячкова
Светлячок
Энтократий
Я пришОл, а вас нима жалькоооооо [взломанный сайт]
Червячкова
Светлячок
Энтократий
Я пришОл, а вас нима жалькоооооо
Я уже тут .
Может, и его это ребенок, а может, еще кого-нить из ночных шоппингов)
мне кажется, что Данилка очень на Тошку похож - этого не отнять и того, как парень с ним возится. уж побольше родной матери. с чужим ребенком он не стал бы так возиться.
Я уже тут
И хдеееееее???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+