или за уточку отомстила?
Гаджу одному курицы маловато будет, а там еще Пашка -конкурент завелся, не знаю как поделили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
или за уточку отомстила?
Гаджу одному курицы маловато будет, а там еще Пашка -конкурент завелся, не знаю как поделили
аж из штанов выпрыгивает.
Это точно!!!!
й удачный заход был
[взломанный сайт]
Умница ! Я позавчера бродила , пока Лиза на катке с бабулей рассекали . И пришла ни с чем . Купила старшей две футболки. Посмотрела тухлеты , за которыми хожу уже больше года - стоят , но в той же цене . Пусть постоят , я ни куда не тороплюсь.
но в той же цене .
Я со скидкой -30!!!!
простите, не читаю ветку - слишком много это отнимает времени а про похожесть - не думаю, что Данил и тот же Митя во младенчестве похожи между собой. имхо - похож он на Тобика-Гуся
Здравствуй , Яньчик
Я тоже не верила , но увидев, сразу убедилась , что он Тохин , все-таки. Только вот теперь в другом сомнения - как она так ювелирно его посадила на крючок ? Девка то прожженная . Неужели не знала , что делает ? Разве что - пьяненькая совсем была , но она не пьет , вроде бы .
Приветик мои пташечки!
Трулька вылитая в мальце, Тотоном уже и не пахнет (хотя поначалу что-то было)...и я уверена, что эту тайну знает Дашка и Сернею рассказала...Поэтому Сырожа так постоянно издевается над Тотоном...А то, что она не пьет-так сейчас и не выпьешь, она же никуда не шляется...А когда по ночным магазинам шлындрела то зачастую приходила к утру вся опухшая от пьянок... А то, что Тотона уже на готовую беременность подключили-в этом у меня сомнений нет...
В последний вагон влезла и в дамки)))))))) Надолго ли???
Так она теперь сама в шокЕ .
простите, не читаю ветку - слишком много это отнимает времени а про похожесть - не думаю, что Данил и тот же Митя во младенчестве похожи между собой. имхо - похож он на Тобика-Гуся
Повторюсь, мне не сложно. Я для себя отметила, что есть похожесть меж Гусями, но меня это не убедило в том что это его сын. Просто типаж совпал,( ну как у Кузин-Черкасов- Адеев, темнинькие глазастые). Тошка цекастый- губастый как пупс и младенец тоже. Кстати последнее время внешность малыша довольно резко меняется. Посмотрим.
Червячкова написал(а):
но в той же цене .
Я со скидкой -30!!!!
одна я шоппинг терпеть ненавижу только в случае крайней необходимости.
Илья, Ольга Гажиенко @familygajienko 1 мин
гуляем в парке с Кирей, и едим сахарную вату, 100лет ее не ели)
Гаджи из твитера, вот их ломает без камер дурковских, точно припрутся ((((((((
Как же они задолбали...эти Агигаджемарсовы...Уже просто сил нет...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+