ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ланчик написал(а):

Как же они задолбали

Удалила их нах, по просьбам трудящихся и в честь 1 мая!!!!!!!!

0

852

Yulya Ko написал(а):

А где покупаешь??? В тырнете??

и там и в магазинах. вот сегодня капри себе классные нашла, но пишут, что размеры уже закончились :dontknow:

0

853

Мэнни написал(а):

А Пашеньку приглашали?

Приглашали, он мало ест))

0

854

http://s2.uploads.ru/t/uASG9.jpg

Третьякова что грудь сделала????

0

855

роза-мимоза написал(а):

аааааа, дошло!!! бапка то с дурки на волю вырвалась и начала активно во все лезть, наверное

Где-то так. С начала ИА ( как всегда) лилейным голоском втирала как несправедливо народ не любит ее благородное семейство. Но настал момент, когда Марсо сказала не в тему. И бабкин демон показал свое истинное лицо.

0

856

Пойду поработаю, вечером буду :flag:

0

857

Yulya Ko написал(а):

Мэнни написал(а):

А Пашеньку приглашали?

Приглашали, он мало ест))

Я все пропустил. Мельком глянул, вроде на фотках нет его.

0

858

Ланчик написал(а):

Приветик мои пташечки!   
Трулька вылитая в мальце, Тотоном уже и не пахнет (хотя поначалу что-то было)...и я уверена, что эту тайну знает Дашка и Сернею рассказала...Поэтому Сырожа так постоянно издевается над Тотоном...А то, что она не пьет-так сейчас и не выпьешь, она же никуда не шляется...А когда по ночным магазинам шлындрела то зачастую приходила к утру вся опухшая от пьянок...       А то, что Тотона уже на готовую беременность подключили-в этом у меня сомнений нет...

Здравствуй , Ланчик .   [взломанный сайт] 
Видно , что Пынзарь его  не   очень жалует , но  старается сдерживать себя .
Всего мы может и не узнаем ,   но хоть чУТЬ -ЧУТЬ  , хоть капельку,  может и  расскажут  нам   , во время ЧГ .  :crazyfun:

0

859

Мэнни написал(а):

А Пашеньку приглашали?

Конечно , ему Сама  лично  пригласительную возили в прошлые выходные .   :crazyfun:

0

860

Ланчик написал(а):

Да после такой грязи кто в здравом уме захочет с ними породниться??? Для этого сейчас бапка и старается-всю подноготну. выставляет напоказ-вот дескать смотрите, какие мы дружные и порядочные...Да, подоср... бапка Ритузе...

А как вам  ее новый статус  в соц. сети ?     :rofl:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+