Как же они задолбали
Удалила их нах, по просьбам трудящихся и в честь 1 мая!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Как же они задолбали
Удалила их нах, по просьбам трудящихся и в честь 1 мая!!!!!!!!
А где покупаешь??? В тырнете??
и там и в магазинах. вот сегодня капри себе классные нашла, но пишут, что размеры уже закончились
А Пашеньку приглашали?
Приглашали, он мало ест))
Третьякова что грудь сделала????
аааааа, дошло!!! бапка то с дурки на волю вырвалась и начала активно во все лезть, наверное
Где-то так. С начала ИА ( как всегда) лилейным голоском втирала как несправедливо народ не любит ее благородное семейство. Но настал момент, когда Марсо сказала не в тему. И бабкин демон показал свое истинное лицо.
Пойду поработаю, вечером буду
Мэнни написал(а):
А Пашеньку приглашали?
Приглашали, он мало ест))
Я все пропустил. Мельком глянул, вроде на фотках нет его.
Приветик мои пташечки!
Трулька вылитая в мальце, Тотоном уже и не пахнет (хотя поначалу что-то было)...и я уверена, что эту тайну знает Дашка и Сернею рассказала...Поэтому Сырожа так постоянно издевается над Тотоном...А то, что она не пьет-так сейчас и не выпьешь, она же никуда не шляется...А когда по ночным магазинам шлындрела то зачастую приходила к утру вся опухшая от пьянок... А то, что Тотона уже на готовую беременность подключили-в этом у меня сомнений нет...
Здравствуй , Ланчик . [взломанный сайт]
Видно , что Пынзарь его не очень жалует , но старается сдерживать себя .
Всего мы может и не узнаем , но хоть чУТЬ -ЧУТЬ , хоть капельку, может и расскажут нам , во время ЧГ .
А Пашеньку приглашали?
Конечно , ему Сама лично пригласительную возили в прошлые выходные .
Да после такой грязи кто в здравом уме захочет с ними породниться??? Для этого сейчас бапка и старается-всю подноготну. выставляет напоказ-вот дескать смотрите, какие мы дружные и порядочные...Да, подоср... бапка Ритузе...
А как вам ее новый статус в соц. сети ? [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+