Вот люблю я тя, Танюх... За здравый взгляд на усё.
А ващета всем бизьяний здрям.
Здравствуй , Обезьянка [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Вот люблю я тя, Танюх... За здравый взгляд на усё.
А ващета всем бизьяний здрям.
Здравствуй , Обезьянка [взломанный сайт]
Привет.....я уже с утра тута.....а меня никто не замечает....я даже и не пишу поэтому....все равно никто не отвечает, поэтому я молчу.....вот раз написала и толку.....Я буду невидимой....))))
Я тут с утря , с самого .
Увидела тебя только- только . Где ты ходишь , я не вижу тебя ?
Пришла и сразу про Варькины си..ки .
Синди
Бизянка
Синди
Бизянка
Уже домой скоро.....привет )))) [взломанный сайт]
О , теперь вижу тебя , Синди .
Лучче . Все вытряхнуть с души , что там наскладено . Вымыть все, что там наплевано плохими людями и забыть Как то так .
Если тама псё помыть, то она станет невидимкой... жуть - на уровне глаз плывут силиконовые губы с щеками... [взломанный сайт]
Привет.....я уже с утра тута.....а меня никто не замечает....я даже и не пишу поэтому....все равно никто не отвечает, поэтому я молчу.....вот раз написала и толку.....Я буду невидимой....))))
вот это ты зря)))))))))))))
мне кажется, что Данилка очень на Тошку похож - этого не отнять и того, как парень с ним возится. уж побольше родной матери. с чужим ребенком он не стал бы так возиться.
Солидарна с тобой
Всем кого не видела [взломанный сайт]
Солидарна с тобой
Всем кого не видела
Здравствуй , Светлячок , еще раз.
Это зря, что не пишешь, народ сейчас в основном набегами, забегут, почитают и дальше кто куда. Написала бы, кто-нибудь из "бегунов" обязательно поделился бы своим мнением [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+