Написала бы, кто-нибудь из "бегунов" обязательно поделился бы своим мнением
Это точно. Вот забежала, хочу поделиться. Кому? что ? спрашивайте.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Написала бы, кто-нибудь из "бегунов" обязательно поделился бы своим мнением
Мине . Что там наше хомячье в вечернем делает ?
Что там наше хомячье в вечернем делает
Делает? Бездельники только хомячат.
Ни чего стоящего внимания. Сплошной нудеж.
Делает? Бездельники только хомячат.
Ни чего стоящего внимания. Сплошной нудеж.
Сегодня можно не смотреть эфир вообще ?
Катька сшила Венцу трусы для утепления, несколько раз повторила что с лебяжим пухом, а того пуха только для смеху. Вот если бы она всю внутреннюю сторону пухом прострочила, глядишь Венц от соприкосновения с прекрасным и смог бы ее осчастливить.
На новостной Надьку увидела .
Тоже девочка любит красиво одеваться .
Белое короткое пальто с крыльями и джинсы с кроссовками . Че не надеть курточку ?
Сегодня можно не смотреть эфир вообще ?
Ну разве что, поведение Валерона по отношению к Алиане. Чтобы понять "феерверк" от Алианы который покажут завтра..
Катька сшила Венцу трусы для утепления, несколько раз повторила что с лебяжим пухом, а того пуха только для смеху. Вот если бы она всю внутреннюю сторону пухом прострочила, глядишь Венц от соприкосновения с прекрасным и смог бы ее осчастливить.
Утеплять же это дело нельзя ? Она хочет ему отомстить ? "Так не доставайся же ты ни кому !"(с)
Ну разве что, поведение Валерона по отношению к Алиане. Чтобы понять "феерверк" от Алианы который покажут завтра..
Сичкарю правда Алиана нравится или опять вранье ?
Утеплять же это дело нельзя ?
Утеплять можно, парить нельзя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+