Всё,девочки,я спать.Завтра уезжаю на дачу,всех поздравляю с праздником! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8230 Апр 2013 23:44:45
Можно и кликуху Саньке дать - Санча-поросёнча
Поделиться8430 Апр 2013 23:58:42
Терзают смутные подозрения, что главными обвинителями Санчи в нечистоплотности, акромя ее парня, будут Гуселактовы и Пыздари - главные чистоплюи дурки, которые за собой вечный срач оставляли и грязные труселя, а Самса от Фекляндии слинял быстренько апосля санитарной обработки ейного сортира, решив, что не для того он на свет появился и не для того его мать родила, чтобы он чужие сортиры чистил за ради красивых глаз Фекляндии.
Поделиться8530 Апр 2013 23:59:30
Можно и кликуху Саньке дать - Санча-поросёнча
И Шурик-Гусёк, который Саньки-поросне не товарищ вообще))))
Хотя гусей тама и так хватает))))))))))))
Поделиться861 Май 2013 00:01:59
В Новостях обновлённая фото Трульки))))))))))
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))
Потому видать и титул присвоили, что задолго до конкурса Феклуша показала точно откуда у неё энта воздушность проистекает Тут уж ничего не попишешь, спонсоры явно не устояли, тем более, что и шоколад, судя по его вкусу и ингридиентам, явно из того же места [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться871 Май 2013 00:02:51
Хотя гусей тама и так хватает))))))))))))
Да уж, гусячьему стаду пополнение подкатило [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться881 Май 2013 00:07:28
куче явно что-то перекроили опять - поэтому и пишет, что плескаться не может
Поделиться891 Май 2013 00:07:50
Ромашка написал(а):
В Новостях обновлённая фото Трульки))))))))))
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))Потому видать и титул присвоили, что задолго до конкурса Феклуша показала точно откуда у неё энта воздушность проистекает Тут уж ничего не попишешь, спонсоры явно не устояли, тем более, что и шоколад, судя по его вкусу и ингридиентам, явно из того же места [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она тама долго копила свою воздушность, аж рукой придерживала)))))))))
А оказался обычный ПУК и причём такой вонючий, что многие отказались от шоколада под название Воздушный((((((((((
Поделиться901 Май 2013 00:08:07
которые за собой вечный срач оставляли и грязные труселя
Ну и флаг им в руки, барабан на шею. Что они на дурки приобрели? Слава? Очень сомнительная. Любовь? Что они вообще об этом знают. Деньги? Так они закончатся, а срам останется. Я в далеком прошлом всего один год училась в одном классе с девочкой. Это было в Тбилиси. Тогда был и процветал СССР Прошла уйма времени. Мы до сих пор дружим. Сейчас мои старшие дети (сын с невесткой) поехали к ней в отпуск в Питер. Кто-то из дурки сможет похвастаться, что приобрел друзей на всю жизнь? Где им . Им же только ЗАВИДУЮТ и НИ КТО не огарчается из-за их промахов и НИ кто искренне не радуется их успеху. Ущербные люди. Мне жаль их.