ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

квитка :flag:

0

922

квитка написал(а):

Приветик девчата!

Здравствуй , Квиточка     :love:
Я тебя на новостной заметила и поджидала уже .   :jumping:

0

923

ёшкин-кот
Червячкова
Приветик!  [взломанный сайт] 
Танюшка,полдня на улице гуляла.Сейчас готовлю,прихожу заглядываю на сайт)))))))))Скоро опять на гульки)
У нас лето))ходим в сарафанах,сандалях)

0

924

Червячкова написал(а):

Посмотрим , как они с этим разберутся .  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  Но то , что она не в восторге от этой идеи , так это и к гадалке ходить не надо .   :D

Думаю нам (зрителям) скучно не будет. :D

0

925

Энтократий написал(а):

Так ребенок-то не его - как можно предположить! Задов от него отказался, тогда Тошу уговорили, как мне кажется. Ты вспомни, не спроста ведь Трульда еще с Задойновым вела разговоры про замужество. Может, и его это ребенок, а может, еще кого-нить из ночных шоппингов)

Его не его  ... Но ведь Тоха признал малыша и вроде хорошо к нему относится ...
Но подозрительно, что родители с обеих сторон даже не интересуются внучком!
ЗЫ. А вот какая умная нация - евреи - они национальность определяют по матери. Тут уже никогда не ошибешься

0

926

Посмотрела скрины,жалко мне Лерку(((
Ей бы слушать своё сердце,а не жить по указке мамы.
Пусть я буду не права. Лучше неделя счастья,но твоя,чем потом ходить и плакать.

Отредактировано квитка (3 Май 2013 19:17:23)

0

927

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/481/100481588_8dpTu.jpg
Вот прочитала, и думаю что в случае с Ольгой это вполне возможно. Но из уст ИА ну не верю. Вот такой парадокс. Это ж надо так гнить, что даже, то что рядом было свежим тоже пропадает.

0

928

ёшкин-кот написал(а):

роза-мимоза написал(а):
мне кажется, что Данилка очень на Тошку похож - этого не отнять и того, как парень с ним возится. уж побольше родной матери. с чужим ребенком он не стал бы так возиться.
Я уже писала, что пупсы все меж собой похожи. Но вот малыш растет и сходство тает. А что ухаживает как за родным можно понять, это его гарант нахождения на дурке.

Когда я родила свою старшую, то все говорили: это ж надо так на папу похожа!
И захотел бы отказаться - не удалось бы; и экспертизы не надо!
С начала подрастать - куда оно все и делось! Моя копия!

0

929

Червячкова написал(а):

Мне сейчас уже и  Митя больше на Ритку похож  .

Мне он никогда не казался на Кузю похожим!

0

930

квитка написал(а):

ёшкин-кот
Червячкова
Приветик!   
Танюшка,полдня на улице гуляла.Сейчас готовлю,прихожу заглядываю на сайт)))))))))Скоро опять на гульки)
У нас лето))ходим в сарафанах,сандалях)

И у нас .   :love:  Шляпу не снимаю , даже если совсем немножко пробежаться надо . Сильно пекло сегодня и вчера .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+