ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

ёшкин-кот написал(а):

А мне кажется она уже перегорела, а цепляется за него потому, что нужны отношения.

Все-равно ей бы хотелось , чтобы он все бросил и сказал ей , что любит .  Но ...   :dontknow:

0

942

роза-мимоза написал(а):

одна я шоппинг терпеть ненавижу  только в случае крайней необходимости.

И Я!
Сколько не отшагаю - с таким трудом все покупаю!
Мне надо несколько дней что убедить себя что мне это необходимо!

0

943

квитка написал(а):

Не зря мама ищет квартиру.Леру готовят на выход.
Маями тоже искал,а через несколько дней ушёл.

Я бы хотела посмотреть , как ее фанаты и Гусевские схлестнутся в ЧГ   . Думаю , что и оргам это тоже на руку . Может еще побудет ?

0

944

роза-мимоза написал(а):

а раньше, месяц назад, она что, не в курсах была?

Так наверно не все форумы и не все ветки перечитала!
Опять же - ретро просмотры... Это найти надо было все ...

0

945

Тещинька написал(а):

И Я!

А мне - лет .  Это касается  абсолютно всего .  :dontknow:

0

946

Тещинька написал(а):

не, у меня другая клиника - мне там ВСЁ не нравится. хожу-хожу часами - ничего на себя не вижу :D байеры то в основном молодые и покупают на себя и своих знакомых. а для нас привозят непоймичто :canthearyou: вот есть у меня тетенька одна (правда она в городе моей мамы живет) - так вот она из Турции не вещи, а конфетки просто привозит. и что характерно - все налезает (шьют, оказывается, и на наши размеры и на наш возраст и красиво и удобно)

0

947

bad_wife Yulya Ko Гусечка ёшкин-кот квитка Мэнни роза-мимоза Тещинька Червячкова!!!!
Приветы всем большущие!!!!!!!!
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/everyday/privet_15.jpg
Я только поздороваться, нагулялась, работа напала  :D

0

948

роза-мимоза написал(а):

так вот она из Турции не вещи, а конфетки просто привозит. и что характерно - все налезает (шьют, оказывается, и на наши размеры и

И я ношу турецкие вещи .  Очень неплохое качество и доступная цена .  С удовольствием хожу   в турецкий магазинчик. :jumping:
Даже рискнула и несколько пар обуви  их  купила .    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

949

Тещинька написал(а):

Так наверно не все форумы и не все ветки перечитала!
Опять же - ретро просмотры... Это найти надо было все ...

Вряд ли она это ворошила. Просто поддалась обманчивому обаянию ИА ( аферисты это умеют), плюс большой дом завершил первое впечатление. Сынульку подсадили на Риткин шпагат и дело в шляпе. Теперь можно и зубки показать. Но как всегда ИАшка просчитается.

0

950

Тещинька написал(а):

:D
Абисняю про удачный шопинг: поехала с подругой покупать ЕЙ туфли. По итогу: туфли себе+очки, доче 3 очки, подруга - НИЧЕГО  :D
Случай, батенька :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+