А мне кажется она уже перегорела, а цепляется за него потому, что нужны отношения.
Все-равно ей бы хотелось , чтобы он все бросил и сказал ей , что любит . Но ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
А мне кажется она уже перегорела, а цепляется за него потому, что нужны отношения.
Все-равно ей бы хотелось , чтобы он все бросил и сказал ей , что любит . Но ...
одна я шоппинг терпеть ненавижу только в случае крайней необходимости.
И Я!
Сколько не отшагаю - с таким трудом все покупаю!
Мне надо несколько дней что убедить себя что мне это необходимо!
Не зря мама ищет квартиру.Леру готовят на выход.
Маями тоже искал,а через несколько дней ушёл.
Я бы хотела посмотреть , как ее фанаты и Гусевские схлестнутся в ЧГ . Думаю , что и оргам это тоже на руку . Может еще побудет ?
а раньше, месяц назад, она что, не в курсах была?
Так наверно не все форумы и не все ветки перечитала!
Опять же - ретро просмотры... Это найти надо было все ...
И Я!
А мне - лет . Это касается абсолютно всего .
не, у меня другая клиника - мне там ВСЁ не нравится. хожу-хожу часами - ничего на себя не вижу байеры то в основном молодые и покупают на себя и своих знакомых. а для нас привозят непоймичто вот есть у меня тетенька одна (правда она в городе моей мамы живет) - так вот она из Турции не вещи, а конфетки просто привозит. и что характерно - все налезает (шьют, оказывается, и на наши размеры и на наш возраст и красиво и удобно)
bad_wife Yulya Ko Гусечка ёшкин-кот квитка Мэнни роза-мимоза Тещинька Червячкова!!!!
Приветы всем большущие!!!!!!!!
Я только поздороваться, нагулялась, работа напала
так вот она из Турции не вещи, а конфетки просто привозит. и что характерно - все налезает (шьют, оказывается, и на наши размеры и
И я ношу турецкие вещи . Очень неплохое качество и доступная цена . С удовольствием хожу в турецкий магазинчик.
Даже рискнула и несколько пар обуви их купила .
Так наверно не все форумы и не все ветки перечитала!
Опять же - ретро просмотры... Это найти надо было все ...
Вряд ли она это ворошила. Просто поддалась обманчивому обаянию ИА ( аферисты это умеют), плюс большой дом завершил первое впечатление. Сынульку подсадили на Риткин шпагат и дело в шляпе. Теперь можно и зубки показать. Но как всегда ИАшка просчитается.
Абисняю про удачный шопинг: поехала с подругой покупать ЕЙ туфли. По итогу: туфли себе+очки, доче 3 очки, подруга - НИЧЕГО
Случай, батенька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+