Победили полякоФ!!!!!!
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 109 +18
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25213 Авг 2016 23:04:59
царапины на ее стакане для проб
Победили полякоФ!!!!!!
Поделиться25313 Авг 2016 23:14:45
Между прочим действующих чемпионов мира!!!!!!!
Спонсор показа
Поделиться25413 Авг 2016 23:23:02
Жаль девушку - такая нервотрёпка .. перед стартом. Да и будет ли он теперь. Но я не помню подобных заявлений от этой спортсменки по поводу всех остальных ... отстранённых и даже ВЕЛИКИХ спортсменов с абсолютно незапятнанной репутацией в спорте.
Клишина: Я стала жертвой тех, кто использует спорт в политике
Российская легкоатлетка отреагировала на отмену решения о допуске к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро
Российская легкоатлетка Дарья Клишина, реагируя на решение отстранить ее от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявила, что стала жертвой политики и докажет свою «чистоту».
«Я чистый спортсмен и доказала это уже много раз вне всякого сомнения. Тренируясь в США в течение трех лет, я проходила индивидуальное тестирование на применение допинга. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным видом спорта и использует ее в политических целях», — написала Клишина в Facebook.
Спортсменка заверила, что предпримет все усилия, чтобы защитить свое честное имя и допинговую «чистоту». Она заявила также, что чувствует себя обманутой системой, которая не направлена на сохранение «чистоты» легкой атлетики, а служит каким-то другим целям вне спорта.
Поделиться25513 Авг 2016 23:24:25
Пляжный волейбол мужчины выиграли и вышли в плей-офф.
Барсук и Лямин обыграли бразильцев в плей-офф турнира Рио по пляжному волейболу
Поделиться25613 Авг 2016 23:25:12
Одесситы! Жители города-героя, проглотите?
Поделиться25713 Авг 2016 23:56:31
Приснилось вам, укры! То были летающие тарелки!
В госпогранслужбе Украины заявили о якобы применении против них лазерного оружия
Глава госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко заявил, что против украинских силовиков якобы применялось лазерное оружие со стороны «россиян». Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины.
«Чуть раньше на наших военнослужащих россияне испытывали лазерное оружие. В результате три военнослужащих госпогранслужбы получили ожоги сетчатки глаза. Сложилась очень тяжелая ситуация: мы смогли им восстановить лишь боковое зрение, прямого зрения у них пока нет», – сказал Назаренко в интервью «Интерфакс-Украина».
Назаренко заявил, что это якобы произошло на КПВВ «Марьинка» в то время, когда украинские пограничники вели наблюдение в бинокль и монокль.
Отметим, что это уже не первое подобное заявление со стороны представителей украинских силовых структур.
Поделиться25813 Авг 2016 23:58:06
СМИ: Сноуден, не покидая РФ, заработал на телеконференциях в США $200 тыс.
Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, получивший убежище в России, заработал в прошлом году более $200 тыс. в качестве гонораров за выступления в режиме телеконференции в различных американских общественных организациях. Об этом сообщил в субботу телеканал Fox News.
Так, например, Университет штата Колорадо перечислил Сноудену за лекцию $56 тыс. Бюро американских программ заплатило ему гораздо скромнее - всего $3 тыс. за 40-минутную презентацию, 20-минутное обсуждение и 30-минутные ответы на вопросы аудитории.
Адвокат американца Бен Визнер не видит ничего предосудительного в бизнесе своего клиента. "Нет ничего даже отдаленно напоминающего недостойный поступок в том, что Сноуден зарабатывает на жизнь, выступая перед глобальной аудиторией на тему слежки и демократии", - сказал юрист.
"Могу заверить вас, что он заплатит все положенные налоги", - заверил Визнер, отметив, что Сноуден не "богатеет за счет публичных выступлений".
Поделиться25914 Авг 2016 00:10:01
Но я не помню подобных заявлений от этой спортсменки по поводу всех остальных ... отстранённых и даже ВЕЛИКИХ спортсменов с абсолютно незапятнанной репутацией в спорте.
Я уже писала,что мне не понравилось её интервью,скользкая она какая-то.
Поделиться26014 Авг 2016 01:03:46
Поздравим наших девушек-фехтовальщиц! Золото!!!!!!