Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 15 августа 2016 г.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 109 +18
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76318 Авг 2016 18:53:14
Горбачев в Комсомолке сегодня: "...гласность вывела страну из шока. Мы дали людям, наконец-то, чувствовать себя свободными, хозяевами своей судьбы. А сколько людей вернулось, сколько получило возможность ездить в другие страны, сколько книг было опубликовано! А свобода совести, свобода собраний, все это – демократия!
А сейчас всякая мелкота пытается предать меня суду. Придет время, придет новое поколение. Его суд, а не этих… важен для меня."
Не говорит мразь сколько людей загубил
Поделиться76418 Авг 2016 19:00:46
Не говорит мразь сколько людей загубил
Я тоже сегодня прочла - обалдела! Он оказывается ещё и путчистов "в бараний рог свернул". А мы-то помним его спускающимся с трапа самолёта с трясущимися коленками.
Поделиться76518 Авг 2016 19:03:51
А Бог-то - не Тимошка, видит ... немножко.
Сборная США не попала в финал женской спринтерской эстафеты.
Поделиться76618 Авг 2016 19:05:35
Генпрокуратура выгнала Маккейна из России
А вот это хорошо,это правильно. Если ты русофоб, ненавидишь страну,в которой находишься. оскорляешь людей. которые там живут - нечего тебе делать в этой стране
Поделиться76718 Авг 2016 19:06:21
Фу ... какие гадёныши! Ещё и наврали!
СМИ: пловцы из США не были ограблены в Рио, а заплатили за порчу имущества на заправке
Cледствие пришло к выводу, что на пути в Олимпийскую деревню спортсмены остановились на автозаправке, где между ними и охранниками произошла драка
Американские пловцы Гуннар Бенц и Джек Конгер в полицейском участке
Пловцы из олимпийской команды США не были ограблены в бразильском Рио-де-Жанейро, а заплатили за порчу имущества на автозаправке. Об этом сообщил телеканал Globo со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах южноамериканской страны.
По его данным, следствие пришло к выводу, что на пути в Олимпийскую деревню спортсмены остановились на автозаправке, где между ними и охранниками произошла драка. В результате этого противостояния была разбита дверь в туалет и повреждено другое имущество. Сотрудники автозаправки потребовали, чтобы пловцы заплатили за причиненный ущерб. Спортсмены, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, пытались скрыться, тогда один из охранников стал угрожать им пистолетом.
Телеканал Globo также сообщил, что сотрудники заправки вызвали полицию, но еще до того, как она приехала, спортсмены согласились возместить ущерб. В отношении пловцов возбуждено дело по статье "ложное сообщение о преступлении". Им грозит от одного до шести месяцев тюрьмы и штраф.
Несколько дней назад Национальный олимпийский комитет США сообщил, что четверо пловцов американской сборной были ограблены в ночь на 14 августа в Рио-де-Жанейро. Согласно распространенной информации, Гуннар Бенц, Джек Конгер, Джеймс (Джимми) Фейген и Райан Лохте направлялись в Олимпийскую деревню после вечеринки. Такси, в котором ехали атлеты, было остановлено вооруженными людьми, которые представились сотрудниками полиции. Преступники потребовали у спортсменов деньги и другие личные вещи.
Однако уже через несколько дней бразильские СМИ и некоторые представители правоохранительных органов поставили под сомнение достоверность заявлений спортсменов. В полиции отметили, что американские пловцы дают противоречивые показания и не могут вспомнить цвет такси, в котором они ехали. Во вторник в британской газете "Дэйли мэйл" появилась видеозапись с камер наблюдения Олимпийской деревни, на которой видно, как спортсмены возвращаются к себе в здание после случившегося ограбления. Проходя через рамки металлоискателей, они выкладывают мобильные телефоны, документы, наручные часы и другие предметы, которые должны были оказаться в руках грабителей.
Поделиться76818 Авг 2016 19:13:09
Судебные приставы ограничили выезд из России адвокату, защищавшему Савченко
А 2-го адвоката Савченко - Илью Новикова - как стало сегодня известно, вежливо попросили покинуть клуб "Что? Где? Когда?". Как объяснил Борис Крюк, чтобы сохранить передачу вне политики.
Поделиться76918 Авг 2016 19:15:11
Пиндосы уже протестуют! Это как же так - исключительных в финале не будет.
Только любопытно, а как можно отменить результаты забега? Ещё раз всем пробежать - раз исключительные требуют?
Сборная США требует пересмотреть результаты полуфинала женской эстафеты 4х100 м
Сборная США требует пересмотра результатов полуфинала женской эстафеты 4х100 м, сообщает Associated Press. Сообщается, что американцы будут добиваться допуска команды в финальный забег. Команда США показала худшее время во втором полуфинале и не смогли выйти в финал соревнований.
Бегунья Эллисон Феликс утверждает, что соперница во время передачи эстафеты толкнула ее: «Меня толкнули в зоне передачи эстафеты, и я полностью потеряла равновесие. Возможно, если бы у меня была возможность сделать еще один шаг, я смогла бы передать эстафету, но я падала».
Поделиться77018 Авг 2016 19:19:19
Предвыборный ролик партии ПАРНАС