Пынзарь
НОВОСТИ 329
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10214 Авг 2016 20:01:50
Олег Панов, бывший участник:
We and our new friend 💏🐶 #volga #samara
Поделиться10314 Авг 2016 20:18:29
Гужвинская
Поделиться10414 Авг 2016 20:19:22
Алёна Юдина, бывшая участница:
#лето#гуляем👨👩👧👦#любовь❤#счастьерядом❤#тымоёвсё
Поделиться10514 Авг 2016 20:26:43
Настя Лисова
Вот в таком составе вчера был #олимп #дом2 💫💫💫Обсуждали очень актуальную тему, как мне кажется- Почему мужчины ленятся и ничего не делают? - не стремятся, не зарабатывают, не совершают мужские поступки для женщин❗Вот мне кажется, во многом зависит от мужской природы. Либо изначально это есть у мужчины либо ты хоть тресни, не появятся. А обвинения женщин в том, что они как то плохо влияют, и не являются стимулом для тех самых поступков, так это полный бред! Но! Порой, срабатывает такое понятие как потенциал у мужчин-это сразу чувствуется.Такого просто необходимо направлять и возможно что то получится..Возможно и нет.Как правило это неблагодарное занятие. Вывод какой - человека не возможно изменить, как бы не старалась женщина. Так что, я всем женщинам желаю встречать изначально сильных и порядочных мужчин! А вы как считаете, девчонки?
Поделиться10614 Авг 2016 20:31:14
Хватит пиарить тухлого Тимура
Хочет раскрутиться - пусть идет на шоу, где состязаются вокалисты. Олег Майами пошел и выглядел вполне прилично, хоть и не великий певец.
Пиарить свою группу скандалами с бабами и бред-судами с Глебом - как-то недостойно для серьезного исполнителя. "У меня лейбл, у меня концерты" - так иди пой.
DariaNa
Поделиться10714 Авг 2016 20:34:45
Александра Гозиас
Трудно сломать ту, которая пережила множества негатива. Трудно перевоспитать, когда воспитала жизнь. Я чётко знаю , что мне нужно от жизни. Картинка идеального мужчины расписана и для него я буду счастьем. Это будет моё желание , так как мужчина нарисованный мной будет воспринимать меня такой какая я есть. Для мелькающих мужчин я не готова делать ничего. И это справедливо! Я не обязана ему ничем так как он не тот, и ему я не принадлежу . #простомысли#имнекажетсякаждаядевушкатакдумаеь#аявчувствахявлюбви
Поделиться10814 Авг 2016 20:38:16
Светлана Из-Тихого-Омута / Кто ищет виноватых, себя не замечает.
Как известно, вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом.
РапунЗель проветривать и загружать умеет – ее Котеночек проветрен, как следует. Там такой ветер свистит – ураган, а не ветер! И наполнен плотно. Сами знаете, чем.)))
Теперь пример. Цитатами.
На ток-шоу рассматривали вопрос о лени Рапунчика – ленив, мол! А Рапунчик объясняется:
«…Моя любимая девочка говорит о мотивации моей. Так не нужно мотивировать меня такими условиями: то что не хочу или не могу найти работу или что-то купить!!! "Да я всё могу" И всё, что делаю, делаю для тебя любимая. Главное моё - желания, а оно у меня есть. Я принял тебя, такой какая ты есть. Не хочу чтобы ты менялась. Знаю, мы добьёмся многого. Родная моя, любимая прошу по меньше слёз, истерик, не перебивай меня и услышь. Тогда у нас будет в отношениях полная идиллия, верю в тебя Оля» (с)
А предприимчивая РапунЗель наступает – сколько с ней не спорь, ее аргументы всегда громче:
«…Он сказал что Я пилю его , требую с него подарков и я сделала его таким Мужчина для меня добытчик , должен дом построить , посадить дерево Я мотивирую Диму , чтоб он стремился к лучшему , нашёл работу , смог отвоевать комнату , решить проблему без помощи ведущих и меня ! Я приняла его таким , но мне сложно , я хочу идти за мужчиной и быть маленькой девочкой и слабой !» (с)
Что-то новое прозвучало? Или как всегда? Вечное «услыыышь!» …. Уже цитировать, выключив звук телевизора, можно…
Рапе все Алексы и все Котята должны, ее благосклонность зависит только от потраченных на нее денег любым из этих Алексов – пользователь Рапа. Точнее, продвинутый пользователь, хваткий и опытный.
А лох Рапунчик есть лох. Точнее, удивительный лошара, махровый и ботанический.
Впрочем, не бывает так плохо, что не может стать еще хуже…..
Поделиться10914 Авг 2016 20:41:19
Мишенька Жемчугов говорит маме..
Maks Maksimov
Поделиться11014 Авг 2016 20:43:14
Описание вечернего эфира 14.08.16
• Глеб не хочет больше дружить с Тимуром, но выступать с ним согласен, если будет контракт и 20 тысяч за концерт.
• Федор Стрелков готов сделать предложение Кристине Лясковец после конкурса.
• Руслана на лобном месте доказала, что может лично сыграть в любом клипе Семена.
Глеб Жемчугов сегодня обиделся на Ольгу Бузову и ушел с тета. Ведущая назвала поведение Глеба лицемерным, так как тот спел с Тимуром на своем дне рождения, сделал вид, что все хорошо, а потом отправился в дом и стал жаловаться Оле, как ему неприятен визит Тимура. Глеб объяснил, что готов участвовать в туре, если Тимур принесет ему договор, где будет четко прописана сумма, которую он получит и даты концертов. Бузова вновь повторила вопрос о том, зачем Глеб при таком отношении к Тимуру, пел с ним, и сказала о двойных стандартах Глеба, Жемчугов обиделся и ушел. На лобном месте Ксения Бородина напомнила участникам, что вчера обсуждали вопрос совмещения карьеры и любви, а сегодня обсудят вопрос карьеры и дружбы, а именно дружбу и сотрудничество Глеба и Тимура.
Глеб больше не видит поводов для разговоров с Тимуром в силу всего сказанного и происходящего, не хочет больше дружить с Гарафутдиновым, но готов сотрудничать с ним, если появится официальный договор с оговоренным гонораром, так как в Саранске семья Тимура получила 70 тысяч рублей, а он получил 8 тысяч. Жемчугов не готов получать за концерт 8 тысяч, но вчера он не поднял этот вопрос, так как с Тимуром приехали другие люди. Ксения Бородина считает, что нужно говорить все в глаза, а не за спиной Тимура. Жемчугов объяснил, что говорил на суде Тимуру о договоре, и если бы Тимур привез договор, то он бы был согласен на пиар тура на своем дне рождении. Кристина сказала, что Глеб боится обидеть человека, поэтому не говорит в лицо, а Тимур лицемерит, Глебу нужно объяснить бывшему товарищу, что с ним так поступать нельзя. Харитонова считает, что Глебу нужно научиться говорить правду, тогда его буду уважать, деньги любят четкость и правду, Глеб не готов брать ответственность. Черкасов заявил Жемчугову, что он ленивый, Оля говорила, что у Глеба есть заказы, но их пропускает мимо, Оля может стать концертным директором Глеба и это их объединит. гнездо пересмешника. Игорь Трегубенко рассказал, что Тимур собирается сотрудничать с Глебом на прежних условиях. Ведущая посоветовала Глебу донести до Тимура свои требования. После лобного места Харитонова позвонила Гарафутдинову, рассказала, что Глебу нужен контракт и 20 тысяч за выступление, он готов сотрудничать только на таких условиях. Тимур ответил, что ему неинтересен человек с претензиями и нестабильным внутренним миром, если хочет работать, то условия можно рассмотреть. Тимур рассказал, что у него много артистов, вчера Денис собрал полный клуб со своими танцами, Фролов едет с ними выступать, а о Глебе до него никто и ничего не знал, как об артисте, а лицемерие это привести на проект девушку, а потом сказать, что е привел Тимур.
Федор Стрелков собрался делать предложение Кристине после конкурса, потом поменял решение и решил, что лучше во время конкурса, но подумал о возможных слухах, что все скажут, что все это ради конкурса и вернулся к первоначальному решению. Ксению Бородину заинтересовал вопрос, а сделает ли вообще Федя предложение Кристине или появится очередная причина или слухи, чтобы отложить мероприятие. Стрелков сказал, что придерживается своей позиции, он не хочет, чтобы о его предложении говорили плохо, квартира не влияет на события, выиграет хорошо, не выиграет, значит, не выиграет, но предложение будет. Ведущая спросила, уверен ли Федя в своих силах, любит ли Кристину, так как его меняющаяся позиция говорит о неуверенности. Стрелков ответил, что в себе уверен, у него нет сомнений, а Кристина переживает, но готова поверить своему мужчине. Кристина сказала, что Федя молодой парень, ему захотелось рассказать о сюрпризе. Харитонова считает, что Федя мечется, у него эйфория конкурса, может быть квартира, но все может поменяться, а если не выиграет, куда он приведет Кристину, сможет ли он ее обеспечить. Гозиас сказала паре, на любви далеко не уедешь, нужно иметь фундамент, семья это серьезно. Глеб не верит, что именно сейчас произошел разлад в искренней и идеальной паре Феди и Кристины, они подняли разговор ради конкурса.
video-dom2