Диана Чипизубова, бывшая участница:
🕸🕸человек кружево🕸🕸
Я по тебе так сильно скучаю!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329
Диана Чипизубова, бывшая участница:
🕸🕸человек кружево🕸🕸
Я по тебе так сильно скучаю!!!!!
Настя Ковалёва
Пижамный день 🌧☔
Олег Панов, бывший участник:
Fun time on the river Volga 🔥
Ольга Бузова
Против карих глаз - нет иммунитета 🙈🙈🙈
"Мой нос теперь не дышит": экс-бойфренд Бородиной Михаил Терехин пострадал из-за неудачной ринопластики
Экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин пожаловался на неудачную пластическую операцию.
Звезда реалити-шоу "Дом-2" известен красивой внешностью, которую обожают его многочисленные поклонницы. Недавно Терехин решил подкорректировал внешность. Особенно Михаил был недоволен носом, поэтому решился на одну из самых непростых пластических операций – ринопластику.
"Операцию мне сделали ужасно, поэтому я буду переделывать нос в ближайший месяц", - рассказал разочарованный участник телестройки. По словам Терехина, проблема даже не в том, что нос выглядит некрасиво: мужчина теперь просто не может нормально дышать.
"Нос не дышит, он кривой и ноздри слипаются", - поделился шокирующими подробностями экс-возлюбленный Бородиной. Он посоветовал всем, кто недоволен формой носа, не рисковать здоровьем и не делать ринопластику, если этого не требует состояние здоровья.
Как сообщал ранее "Российский диалог", Михаил Терехин не удивился примирению Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Экс-возлюбленный теледивы уверен, что знаменитости еще не раз будут публично расходиться, а потом мириться.
rusdialog.ru
Маша Адоевцева
Трехлетие удалось, пожалуй, на славу) как уже повелось, Елизаветин детский праздник отнял последние силы недели, но кажется, что все было не зря) главное все же удалось, ради чего все было затеяно - это неподдельный детский восторг и яркие впечатления) вспоминая прошлый год, вижу, что дочь заметно повзрослела и начала по-новому смотреть на этот мир, иначе удивляться, радоваться) спасибо всем близким людям и нашим незаменимым помошникам, кто сделал этот день таким незабываемым!!! Спасибо, вам, что нашли время и желание разделить с нами маленькую радость) Вы все наши люди и я очень вас люблю❤) завтра наконец-таки высплюсь и поделюсь эмоциями от пережитого дня)))
Елена Веснина и Екатерина Макарова выиграли золото в парном теннисе!
Юлия Исаева, бывшая участница:
Самая красивая женщина на Российской Эстраде, моя любовь tanya_tereshina 💋💋💋
Наша большая дружная семья 🤗🤗🤗
Красная дорожка Каннского Кинофестиваля 🍾🍾🍾
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329