Александра Харитонова
Приехали с ledi_nec и cherrythunder 💃💃💃 и с нами загадочный гость...🙈🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329
Александра Харитонова
Приехали с ledi_nec и cherrythunder 💃💃💃 и с нами загадочный гость...🙈🙈
Дмитрий Дмитренко
В этот важный день, в нашу праздник 8 месяцев, очень хотел приятно порадовать любимую Ольга Рапунцель ❤🎂Долго искал кто может выполнить мою задумку и друзья мне посоветовали *** Результат превзошёл все мои ожидания!!! Торт невероятно красивый и потрясающе вкусный!! Сюрприз удался🎉Оленька в восторге!!!
Посмотрела анонс, где эта дура кричи, что серьги ей за 100 тысяч надобно, что 100 тысяч - это копейки. Вот думаю, как же ее жизнь шарахнет, когда она выйдет на волю... Когда она поймет, что на 4 десятке многие возможности уже упущены, что средняя зарплата в России гораздо меньше 100 тысяч.
Тут недавно Клубню 500 000 сулили за концерт в Саранске, а оказалось, что 8 тысяч за выход имеет. Так и Рапа - то на шампуньку теребонькала, а теперь ей 100 косарей копейки. А на деле ходит иногда, как шмонька.
Натали Шейкина
Ольга Рапунцель
У нас сегодня праздник 8 месяцев ,как мы вместе 👏❤🎉 Любимый порадовал меня , я очень довольна , ты меня удивил Будь со мной добрым , не играй на моих нервах , просто будь со мной , в твоих поцелуях есть смысл и тепло , что могут успокоить меня , я люблю тебя dmitry_dmitrenko ❤
Богдан Бобрик
Заправляемся горючим 🔥😂
Не заигрался ли Барзиков?
Хоть и ходят слухи, что именно Ивану Барзикову придется играть роль одного из парней на Сейшелах, он пока наслаждается необременительными романчиками с девушками на поляне дома 2. При отсутствии конкуренции со стороны других лиц мужского пола, и с огромным удовольствием.
Только поспешный суд за легкомыслие в отношении девушек, а иск подавала Майя Донцова, привел к тому, что в изолятор к нему отправилась новенькая Алиса. С легкой руки Андрея Чуева и при попустительстве Ильи Яббарова, карцер из места наказания превратился в проходной двор и место для свиданий.
Несмотря на выходные дни, пользователи соцсетей очень быстро раскопали как прошлое, так и настоящее занятие Алисы Муни. Как только эта информация стала известна, девушку отправили за ворота. Не заигрался ли Барзиков? Ведь скоротечностью этого очередного романчика поставил под удар планируемый новый проект. Четко обозначив, чего именно должны будут добиваться девушки? Зато бесплатно сумел использовать очередную жрицу любви, которая явилась за пиаром на телепроект дом 2.
Пример Григорьевской заразителен?
И не только об очень плохой работе службы кастинга следует сказать. Пример превращения Ольги Григорьевской в «бренд» реалити-шоу дом 2 показал, что теперь подросшие на эфирах девицы из этой сферы, рассматривают проект о любви как способ поднять цену и получить новый виток рекламы своих услуг.
Почему-то выявление таких фактов из биографии участниц становится закономерностью. В чем-то подобном, ссылаясь на слухи из интернета, обвинила Анну Малько Кристина Лясковец. Не слишком ли заигрался не только Барзиков, но и руководство реалити-шоу?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Константин Иванов:
Отписывайтесь 😂 KonstantinOMG - я тебе вру #душа #поет #рэпом #жизнь #боль #rap #русскийрэп #рэп #комплексую
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО / Парафинить людей – это плохо
Вы же нас не знаете, а пишете столько гадостей в Интернете.
видео: http://dom2.ru/videopost/parafinit-ludei--eto-ploho
dom2.ru
ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ / Что будет в финале ЧГ?
Расскажу вам о том, что будет в финале #ЧеловекГода2016.
P.S. Быстрее бы закончился конкурс…
видео: http://dom2.ru/videopost/chto-budet-v-finale-chg
dom2.ru
САША ХАРИТОНОВА / Чуеву можно все?
Он может не являться на суды, отдыхать и снова возвращаться на проект. Сейчас он чувствует себя хозяином здесь. Систему ломать нельзя. Рано или поздно он поплатится за это.
видео: http://dom2.ru/videopost/chuevu-mozhno-vse
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329