Ох уж эти СМС...
НОВОСТИ 329
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22115 Авг 2016 08:47:08
Поделиться22215 Авг 2016 08:49:56
Самая маленькая гостиница в мире - отель Central на тихой улочке в престижном районе Копенгагена (тот, что столица Дании). Номеров в отеле, как не трудно догадаться, целых… один, площадью 12 кв. метров. Но в нем есть все самое необходимое для комфортного проживания: двуспальная кровать шириной 1,4 метра, LCD телевизор (который при желании можно скрыть за декоративной деревянной панелью), санузел с душем, холодильник, телефон и даже бесплатный Wi-Fi. Единственный номер находится на втором этаже двухэтажного здания. На первом этаже расположилось уютное кафе.
Поделиться22315 Авг 2016 08:51:46
Самое длинное слово в мире состоит из 189 819 английских знаков.
Означает это слово химическое соединение, более известное в мире как Титин (его называют еще тайтин или коннектин) — самый большой из известных науке белков.
Поделиться22415 Авг 2016 09:03:39
Время свое возьмет…
Расхожее выражение "время над ним/ней не властно" работает лишь до того момента, пока на стол не ложатся вот так ровно в ряд фотографии человека, охватывающие всю его жизнь, и именно тогда понимаешь, что пластические хирурги и фотошоп не всесильны. Правда, надо сказать, что некоторые "в возрасте" выглядят даже интереснее.
Думается, что подписывать эти фото смысла тоже не имеет.
Поделиться22515 Авг 2016 09:08:39
Советские актёры в своих первых фильмах и в наши дни.
Елена Яковлева в фильме "Двое под одним зонтом ", 1983 год и во время предпремьерного прогона спектакля "Кто боится Вирджинии Вульф?" театра "Содружество актеров Таганки" на сцене ДК "ЗИЛ", 2015 год
Ирина Муравьёва в фильме "Страница жизни", 1972 год и на церемонии вручения премии "Звезда театрала" в Государственном академическом театре имени Е. Вахтангова, 2014 год
Лариса Удовиченко в фильме " Счастливый Кукушкин", 1970 год и во время церемонии открытия 36-го Московского международного кинофестиваля в театре "Россия", 2014 год
Людмила Артемьева в телевизионном фильме "Герцогиня Герольштейнская", 1986 год и на "звездной" дорожке 2013 год
Олег Меньшиков в фильме " Жду и надеюсь", 1980 год и на открытии Московского культурного форума - 2016 в Центральном выставочном зале "Манеж", 2016 год
Татьяна Васильева в фильме "Офицер флота", 1971 год и фото из instagram актрисы
Поделиться22615 Авг 2016 09:11:33
Поделиться22715 Авг 2016 09:18:50
Студент создал временную татуировку для управления смартфоном.
Студент Массачусетского технологического института Синди Синь Лю-Као (Cindy Hsin-Liu Kao) в содружестве с подразделением Microsoft Research создали временную татуировку, с помощью которой можно управлять мобильными устройствами. Видео работы изобретения было опубликовано на Vimeo.
После нанесения на кожу специальных полупроводников золотого цвета, обладатель необычного тату может блокировать и разблокировать экран смартфона, собирать информацию о температуре тела и других жизненных показателях, а также получать уведомления с гаджетов, а в перспективе и расплачиваться в магазинах с помощью бесконтактных терминалов.
[video2=640|360]https://player.vimeo.com/video/178334883[/video2]
Поделиться22815 Авг 2016 09:41:13
Не меняю ни строчки еврейского эпоса и не исправляю ни чёрточки в изображении, просто складываю кубики...
Часть 3.
Поделиться22915 Авг 2016 09:46:04
Больница жизни не помеха.
Смотрела намедни сериал про больницу, и вспомнилась в связи с этим одна занятная история. Все мы когда-нибудь лежали в больнице и у каждого своё представление об этом месте. Не буду оригинальной, если скажу, что больниц терпеть не могу, даже если туда надо просто зайти и поставить на специальный столик баночку. А уж если вам дают предписание лечь в стационар, то…
Так вот, довелось мне в двадцать один год попасть в хирургическое отделение по причине желчнокаменной болезни. Такой диагноз в столь юном возрасте большая редкость, потому соседками по палате были женщины (скажем так) очень взрослые. Они все, да и персонал отделения смотрели на меня с нескрываемой жалостью. У них дети старше меня были, а тут я и с такой возрастной болячкой, ну да я отвлеклась.
В том сериале, о котором я упоминала сначала, нам показывали много личной жизни медперсонала и чуть-чуть (чтобы не испугать зрителя), их трудовых будней. На счёт персонала не знаю, а вот по поводу больничных романов пациентов могу многотомник издать. Но эта история не похожа на все остальные.
Со мной в палате лежала дама крепко бальзаковского возраста, но даже в её не юном возрасте очень даже привлекательная. Во время прогулок по коридору или приёмов пищи в столовой она вызывала сильный интерес мужской половины отделения. Но смелым оказался только один, первым подошел и заговорил. Сначала, как водится, поинтересовался диагнозом, потом семейным положением, потом наличием жилплощади. Получив на все вопросы, устраивающие его ответы, принялся активно ухаживать, насколько это возможно в стационаре. Она милостиво принимала его ухаживания, но без фанатизма.
И так этого Ромео разобрало, что стал настаивать на интимной ночной встрече, где-нибудь в районе перевязочной. Джульетта тоже попалась с принципами, и все эти предложения отвергала, почти три дня, а на четвёртый обещала подумать и к ужину дать ответ. После вечерней трапезы, делая променад по больничному коридору, пылкий воздыхатель просто атаковал даму сердца месседжами ответить ему согласием на его предложение. Она согласилась, только решила уточнить, а где же именно, под какими «часами» состоится их рандеву? Ухажёр объяснил, что прямо по коридору, немого не доходя (пардон) до туалетов, есть маленькая кладовочка для инвентаря уборщицы, вот там, в этом укромном месте он и будет её ждать в одиннадцать часов. На том и порешили.
Есть желание узнать что было дальше, заходим на авторскую страничку "С Фимой по жизни", это здесь
Поделиться23015 Авг 2016 10:08:00
Остальные скрины ЗДЕСЬ