solncevrustam
Ванда ..ток что...
НОВОСТИ 329
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27115 Авг 2016 14:08:47
Поделиться27215 Авг 2016 14:09:53
Таня Охулкова
Дорогие мои,подскажите пожалуйста, где можно купить шиншиллу? Я знаю, что есть специальные питомники, где их с самого детства приучают быть ручными и послушными,кто знает такие? Дайте ссылку или номер 🙏🏽 и вообще, расскажите, может у кого дома живёт? Как они себя ведут? Сложно ли с ними? Очень хочу такого пушистика ❤
Поделиться27315 Авг 2016 14:10:41
luda_rudneva
Провели отличный выходной.#вднхмосква
Поделиться27415 Авг 2016 14:14:48
Научно-технический прогресс достиг своего пика. Больше можно ничего не изобретать
Поделиться27515 Авг 2016 14:16:31
Описание дневного эфира 15.08.16
• Жемчугов сегодня полностью отказался от дружбы и сотрудничества с Тимуром.
• Настя Волынец и Руслана приревновали своих парней на вечеринке и устроили им сегодня разборки.
• Барзиков хочет строить отношения с достойной девушкой, а Майя и Аня, по его мнению, ведут себя развязно.
• Настя Иванькина подала в суд на Венца и сегодня состоится слушание дела.
Глеб Жемчугов утром на исправительных работах рассказал Яббарову, что заблокировал Тимура в соцсетях и теперь уже не поедет с ним в тур ни за какие деньги, сестра Тимура написала, что он им враг и теперь эта семья для Глеба не существует. Жемчугов считает поведение Тимура некрасивым и что Тимур пытается выезжать за его счет. Глеб позвонил бывшему другу и сообщил ему, что их общение и сотрудничество закрыто, им нужно достойно разойтись. Тимур ответил, что старается брать от всех ситуаций только лучшее и желает Глебу двигаться дальше. Жемчугов попросил обойтись без постов и видео в соцсетях, чтобы их расставание было без грязи. На стройке Жемчугов объяснил, что хочет закрыть тему, они не друзья с Тимуром, ни партнеры, Оля поможет ему разбирать сообщения в соцсетях и телефоне, а концертного директора ему придется нанять, так как это должен быть человек с опытом и со связями. Оля согласилась помочь мужу. Иван Барзиков тоже готов помочь Глебу организовать его выступление, обзвонить клубы и договориться. Глеб согласился и сказал, что он артист и должен заниматься творчеством, его должны привезти, увезти и все ему организовать.
Богдан Бобрик объяснял Насте Волынец, что не флиртовал с Харитоновой, Настя все утрирует. Иванькина напомнила Богдану, что он только помирился со своей девушкой после дня рождения Пирогова, а теперь все заново. Богдан сказал Насте, что кроме нее ему никто не нужен, но Настя не верит парню, так как своими поступками он доказывает обратное.
Руслана Мишина недовольна флиртом Семена Фролова с Майей. Аня Малько рассказала Руслане, что Семен трогал Майю за ее розовую юбочку. Руслана ответила Ане, что вчера предупредила Майю, что если она будет подходить к Семену, окажется без волос или в бассейне. Фролову реакция Русланы не понравилась.
Настя Иванькина подала в суд на Венца за то, что тот активно сопротивляется ее воспитательным моментам, агрессивно на нее реагирует и продолжает спать на диване. Элла собралась защищать Настю. Тата считает, что Настя постоянно докапывается до Венца. Игорь выступит в роли адвоката Венцеслава и смог довести Иванькину до слез еще до разбирательства. Игорь сказал, что принесет в суд весы и взвесит Настю, которая явно тяжелее и сильнее бедного Венгржановского.
Иван Барзиков весело отметил свое день рождения, зажигал сразу с двумя девушками Аней и Майей, а потом уединился с Майей в ванной. Ваня на стройке признался, что по Майе немного соскучился, но то, что делают девчонки на проекте, это не совсем то, что он себе планировал. гнездо пересмешника. На проекте нет такой девушки, с которой он бы хотел построить серьезные отношения. Кристина Лясковец заявила Барзикову, что когда придет на проект достойная девочка и Ване понравится, то ему будет сложно отмыться от всех его шалостей в ванной и других, будет тяжело оправдываться от аргументов участников. Кристина хотела бы увидеть на проекте серьезного Ваню, который стремится к нормальным отношениям. Лясковец привела в пример Федю, который не разменивался на всех девчонок, которые желали с ним строить отношения.
video-dom2
Поделиться27615 Авг 2016 14:17:22
Судный день 15.08.16
Сегодня судья Ольга Бузова и присяжные заседатели рассмотрели дело Венцеслава Венгржановского по иску Насти Иванькиной о необоснованной агрессии Венца в ее сторону. Показали видео сюжет потасовок Венца с Настей, а после прокурор Элла Трегубенко рассказала, что у Насти еще не сошли синяки и царапины после стычки с Венцем, Венцеслав плюется, дерется и не исправляется. Настя пришла на проект помочь Венцу и он изменился с ее приходом, начал мыться и причесываться, Настя заботилась о Венце, когда ему удаляли больные зубы, кормила его через трубочку. Адвокат Игорь Трегубенко попытался доказать, что Венгржановский абсолютно безобиден и не зря его прозвища «домовенок» и «диванный король» нежные и не подразумевающие характер агрессивного человека. Игорь сказал, что Венц может взорваться, если его сильно обидеть или взять его вещи, это Настя проявляла агрессию, пытаясь столкнуть Венца в бассейн, это не первый конфликт Насти на проекте, она сильнее и тяжелее Венца. Через трубочку кормил Венца Игорь в изоляторе, а не Настя. Насчет положительных изменений во внешности Венца, адвокат пояснил, что подзащитный участвует в программе «Перезагрузка» на ТНТ и поэтому меняется. Свидетель Анна Малько рассказала, что Венц проявлял к ней симпатию, пытался пригласить на свидание, она отказала и тогда была агрессия со стороны парня, Венц перешел на личности, назвал ее ветреной и несерьезной, пытался против ее воли хватать ее за разные части тела. Настя предложила помощь Венгржановскому, чтобы устроить Ане свидание, но Венц стал кидаться на Настю. Аня рассказала, что Венц кричал, что все из-за нее, она пыталась оттянуть Венца от Насти. гнездо пересмешника. Истец Настя Иванькина объяснила, что пришла на проект помочь Венцеславу преобразиться, она не заставляла его идти на свидание с Аней, а предлагала проявить галантность, проявить себя, как мужчину. Настя показала синяки и рассказала, что Венц бросался в нее стулом, поднимал стол и даже ее, хотя она явно тяжелее по весу Венца. Иванькина объяснила, что в шкафу Венца было мокрое полотенце, и она предложила его повесить, а так без разрешения других вещей не трогала. Обвиняемый Венгржановский рассказал присяжным, какой он слабый и что он только оборонялся от девушки. Венц считает, что Настя с ним играется и у нее есть склонность к садомазохизму. Парень не чувствует своей вины, так как ничего плохого не сделал. Присяжные 7 голосами против 6 признали Венца виновным в агрессии по отношению к Насте, а судья назначила наказание в виде 2 суток изолятора.
video-dom2
Поделиться27715 Авг 2016 14:18:12
Маргарита, бывшая девушка Барзикова:
Ну привет любимый Владивосток 😜 Как выспаться и всё успеть - главный вопрос 😕 Но , я скучала по такому режиму ☺
Vladivostok, Russia
Поделиться27815 Авг 2016 14:19:36
Аня Кручинина
Щас будет #оченьмногобукв
Я люблю иногда оглядываться назад и сравнивать Себя тогда и Себя сейчас. Я помню, что год назад у меня были длинные волосы, чужие правда 😂, но были)) И я их очень любила😢 Помню, что не вылезала из салонов, постоянно хотелось выглядеть идеально, чтобы кому-то что-то доказать.🙊Помню, что год назад я бросила очень многое, ради какого-то человека. Помню, что ярко красила глаза и ходила на концерт Алины и Ассаи.🎶Помню, что мне было ааабсолютно плевать, что будет через год. Я жила сегодняшним днём.⏳
Сейчас я сняла чужие волосы(но скорее всего скоро снова их прикреплю, уж очень я их люблю)На маникюр меня еле затащишь, ибо лень, да и плюс жалко тратить 3 часа минимум на дорогу из-за ногтей. Сейчас я почти не крашусь, карандаш и подводка, а тем более тени лежат где-то очень далеко все лето. Я стала чуть осторожнее к людям, ради которых хочется все бросать. Нет, я, конечно, не стала разумней и расчётливей.😆 Просто теперь я боюсь кого-то подпускать слишком близко. И пусть поклонники фильма "Секрет" сейчас закидают меня камнями, но я изначально настраиваю себя на то, что каждый новый человек ненадолго в моей жизни и не стоит к нему привыкать, а тем более бросать все и бежать на край света, особенно если не зовут.
И сейчас мне абсолютно не плевать, что будет через год. Ибо, после 20-ки время бежит как-то значительно быстрее, не заметили?
#моилюди меня поймут. И #моилюди мои размышления, мои тревоги, мои мысли и мои чувства не сочтут за ..издострадания тупой телки.
Поделиться27915 Авг 2016 14:20:49
Бузова и реклама
Поделиться28015 Авг 2016 14:21:31
Гозиас и реклама