afrikantova_tv
Добрый день! Приехали на поляну. Александр пришел с ягодой! Вы его хвалите, он стал радоваться и занимать в моей ленте место. Я собственно говоря, не против , он добрый и хороший человек, Марина по характеру в него, они долго думают, чтобы принять решение, а у меня вихрем несутся мысли и я сразу решаю, и чаще бывает , что в точку. Но сейчас не обо мне , а о нашем пребывании на поляне. Мы пока в полной изоляции от коллектива, но все меняется с каждым днём , здесь день идёт за три. Завтра будут новые события и новые истории. Александр сказал , что по итальянски арбуз называется cucumora. Он три года жил в Италии и нам предложили там остаться. Мы выбрали остаться в России и надо сказать не прогадали, а так бы не были на дом 2 и не знали, что у нас , а точнее у меня много друзей.
Мне очень нравиться с вами общаться и выходить на прямую связь.
Сегодня с поляны будем вещать.
НОВОСТИ 329
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58116 Авг 2016 15:07:44
Поделиться58216 Авг 2016 15:13:29
Ашмарина,Григоренко(спасибо группе Алены Ашмариной)
Поделиться58316 Авг 2016 15:15:52
РЕДАКЦИЯ / Тема недели: карьера и одиночество Харитоновой
Кино. Радио. Одиночество.
видео http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-ka … aritonovoi
Поделиться58416 Авг 2016 15:17:24
ТАТА АБРАМСОН / Валера портит мою репутацию
Он вспоминает всех моих бывших и выставляет меня «легкомысленной». Это его позор.
видео http://dom2.ru/videopost/valera-portit-mou-reputaciu
Поделиться58516 Авг 2016 15:18:29
Виктория Романец
Очень важный гость ко мне заехал сегодня -наша красавица ,звезда TV мадам Моника 😘Самая крутая собачка
Поделиться58616 Авг 2016 15:23:26
Марина и Андрей подают заявление в ЗАГС!
Сегодня важный день! Марина и Андрей поехали подавать заявление в ЗАГС.
Вопрос: почему у Татьяны Владимировны глаза на мокром месте?
Здесь нырнуть некуда...огородами уходить будет?
Поделиться58716 Авг 2016 15:29:33
Екатерина Токарева
Просто гуляем у slobodian_yuri дома #украина распечатали свою фоточку на память из #инстаграм
Поделиться58816 Авг 2016 15:36:58
Диана Чипизубова, бывшая участница:
Иногда мне кажется, что я сама дьявол!
Поделиться58916 Авг 2016 15:38:47
Российские коммунисты просят Путина запретить «Дом-2»
Томские коммунисты обратились к правительству, депутатам, сенаторам и президенту России Владимиру Путину с просьбой запретить шоу «Дом-2». Соответствующая петиция, автором которой стал первый секретарь Томского обкома партии «Коммунисты России» Василий Шипилов, размещена на сайте Change. org.
На момент написания заметки под обращением подписались 97 человек.
По словам Шипилова, «спусковым крючком для начала акций по полному запрету трансляций телешоу» стало высказывание одной из его участниц о том, что Томск — это деревня. Видеозапись с этим фрагментом программы появилась на Rutube 7 августа. Прихорашивающаяся женщина говорит о том, что там нет ни моря, ни порта, ни рыбы, а значит, и жить там она бы не смогла.
В петиции утверждается, что этот монолог обидел многих томичей. «Город Томск — город студентов! Томск — один из лучших городов России для получения высшего образования и проживания молодежи. Видимо, мнение продюсеров и сценаристов телеканала ТНТ
musavat com
Поделиться59016 Авг 2016 15:40:49
Анна Кручинина
Головой я ещё там 🙈
Где днём ярко светит солнце☀
А ночью горят звезды