И вновь Либерж с рекламой
НОВОСТИ 329
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61216 Авг 2016 17:03:42
Инна Воловичева
Тусуюсь на Курском вокзале😂, жду 🚅 поезд в Белгород. Ехать всего 7 часов, так что к ночи уже увижу свою Маруську. Скучаю по ней, сил нет🙈. А она не хочет уезжать от бабушки😢. Но вариантов нет, так как
19 августа у неё День рождения - три года. Отмечать, естественно, будем в Москве. Планируем грандиозный праздник.
Поделиться61316 Авг 2016 17:07:43
Оксана Стрункина
Я вымирающий вид женщин — у меня свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и сиськи.
Эта фраза уже столько раз в инете мелькала,что,право,даже неудобно выдавать за свою...
Поделиться61416 Авг 2016 17:11:06
Евгений Кузин
Свадьба,свадьба,свадьба!!!!)))))В Директ по поводу проведения
Поделиться61516 Авг 2016 17:12:03
Светлана Из-Тихого-Омута
Ой!
Вчера Рапунцели праздновали знаменательную дату – восемь месяцев вместе. В любви и согласии. В серьезных, светлых чуйствах.
Конечно, отмечали огромную радость – такое событие раз в восемь месяцев бывает! Конечно, подарками!
Рапочке. Потому что Котеночку ничего не надо, как обычно. А Рапочка по презентам обмирает – той всего мало! Вон у нее какая рука загребущая! Трудовая, намозоленная!
Торт на радостях заказали, вензелечками имен своих украсили – чудо торт! Интересно, кто его создавал? Автор «Дом-2» не смотрит? Или интересуется и в курсе?
А ничего в тесто не добавил? Лишнего, что обычно не добавляют? А в глазурь?
Кстати, не знаете, бывает ли такое средство, после приема которого волосы начинают сечься?
Если лох Рапунчик не образумится и не сгинет от этой своей любимой и если она его не пришибет ненароком в обычных эмоциях, может, они и девять месяцев отмечать вздумают?
А торт тоже будут заказывать?
Может……..
Поделиться61616 Авг 2016 17:12:20
Нелли Ермолаева
У меня опять начался jet lag ⏰ Я не могу пока перестроиться в нормальный режим🙈 Просыпаюсь в 5 утра по Москве, а все ещё спят... Нас не было в Москве 18 дней, для меня это очень много, т к я никогда не уезжала.. На такое количество времени.. Накопилось очень много дел, встреч... Буду разгребать все) Но, если честно я очень соскучилаааааась по crazy life👣👣👣И сегодня ещё начинается один этап😊 Расскажу чуть позже)
Поделиться61716 Авг 2016 17:13:36
#вседружнорекламятзеленоградскогозастройщика
gleb_zhemchugov
#Зеленоград #НовыйЗеленоград #ЧГ2016ОЛЬГАЖЕМЧУГОВА #Z1
Поделиться61816 Авг 2016 17:14:43
Рустам Солнцев:
Приехал "Ты не поверишь" НТВ ..прямо к моему дому на Арбате..узнать как у нас с Вандочкой дела?!..Мы все честно рассказали..😂😂😂
Поделиться61916 Авг 2016 17:15:48
rima.pendgieva
Это была любовь с первого взгляда❤❤
ЭТО МОЁ ПЛАТЬЕ...
Сразу его забрала🖒❤
Как вам?)))
Поделиться62016 Авг 2016 17:16:32
Вражевская
Attention! Miami police