Валера Блюменкранц:
Тата
НОВОСТИ 329
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62116 Авг 2016 17:17:04
Поделиться62216 Авг 2016 17:17:45
Шароха и линзы
Поделиться62316 Авг 2016 17:18:24
janchik3327
Спасибо мой Санта🎅, я знаю, главное верить и Всё получится👍👍👍спасибо gozias. Я тебя 💋❤💋#дом2 #мечтысбываются #главноеверить
queenoa
Яна, ты идёшь в Дом-2?😳
janchik3327
Олечка я уже старая для Дом 2😂😂😂 Саша тут в отпуске.
Поделиться62416 Авг 2016 17:19:14
Ковалёва
Поделиться62516 Авг 2016 17:19:52
Тарасов
#спорт#выходной#велик#маска#бассейн#кайф
Поделиться62616 Авг 2016 17:22:01
Алина Саакян, бывшая участница, сделала новый нос:
А вот и я!! Там да да дам!!!! Привет мои любимые , давно не виделись !)))) сейчас я похожу реабилитацию !!!!! Даааааааа я сделала ринопластику носика. Я хочу с перевозками и я еще не видела мой новый носик , я так счастлива! Стать еще лучше чем я была , я думала это не возможно!!! А нет ! Возможно . Не бойтесь меняться. Жизнь удивительная штука . И я так рада что я ничего не боюсь . И нет у меня слова СТОП, или БОЮСЬ или МОЖЕТ НЕНАДО!!!!!!!!! Я готова на все!!!! Я крутая телка! Теперь у меня новое лицо . Это так не обычно . #а еще у меня новая...... Хммммм о моей новой ........ Потом покажу )))))))#москвааааааааааааа
Поделиться62716 Авг 2016 17:23:43
Вечерний эфир 16.08.16 приглашает своих зрителей - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться62816 Авг 2016 17:24:03
Маргарита Марсо
Мои
Поделиться62916 Авг 2016 17:25:42
Маша Бухун:
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиZдеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывёт извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него, наконец, от**бались и оставили в покое. Производит впечатление пиZдобола, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиZдяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую всё равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален, как последняя портовая бл@дь, верит в романтику, хотя постоянно от неё открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и весёлого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Овна не хватает.
#гороскоп#близнецы
Саша Панфилова
Молодец. Хорошо списала. Сама ни бэ ни мэ
Поделиться63016 Авг 2016 17:26:39
"Я хотю, чтобы когда из ванны выхожу, ты мне говорил. какая ты у меня красивая деватька, хотю комплиментов"
Так эта волосатая еще и кровать за собой не заправляет, еще и в завтрашнем эфире будет орать на него благим матом, что сто тысяч это копейки и что ему жалко на нее денег. Ох, жаль матом нельзя, потому что всему этому есть одно (а то и два) крепких слова.
Аня Лето, подборка гнезда