Юля Щаулина
НОВОСТИ 329
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73217 Авг 2016 00:30:46
Брачные игры молодоженов Трегубенко
Поделиться73317 Авг 2016 00:39:11
ИВАН БАРЗИКОВ / Меня использовали 4 девушки
Четыре обиженные девушки написали на меня «иск» за то, что я использую женщин. На самом деле все наоборот! Объясню.
14 минут назад
видео: http://dom2.ru/videopost/menya-ispolzovali-4-devushki
Поделиться73417 Авг 2016 00:40:16
АНАСТАСИЯ ВОЛЫНЕЦ / Я облила Надю водой!
Я до последнего боролась за наши отношения с Богданом. Утром меня будит Майя и говорит, что у него в комнате сидит Надя…
видео: http://dom2.ru/videopost/ya-oblila-nadu-vodoi
dom2.ru
Поделиться73517 Авг 2016 00:41:58
Влад Кадони
Дорогие друзья,я тоже иногда выпиваю,и увы,иногда качество алкоголя заставляет желать лучшего,а понять это качество пока он не окажется внутри тебя,крайне проблематично.А вот последствия бывают неожиданными.
А.Н. сутками пашет на проекте,лично общается со всеми участниками и контролирует систему ежедневного реалити.А это практически как контролировать целую корпорацию. И если он решил один раз за столько лет расслабиться и увы попал на поленку...ну блин,я могу сказать, что слава богу, что дело не кончилось тем, когда несколько месяцев назад от алкогольного отравления скончалось несколько десятков человек.
У меня все.
Поделиться73617 Авг 2016 00:43:13
Александра Гозиас
Зачем то люди загоняют себя в рамки подходящие кому то , но не им самим. Подстраиваются под мораль общества, но в этом обществе у каждого мораль своя! Душат себя страхами, хотя наша жизнь уже настолько каждого испробовала на вкус, что страхи должны испариться сами по себе! Подгон под одно, якобы идеальное , да нет мы все не совершенны и никогда идеал не будет найден. Я считаю нужно жить как говорит сердце, как велит разум! Нужно не забывать о развитии духовном. С людьми можно быть разнообразным . С семьёй целостной личностью , знающей ценность, понимающей уважение и осознающей, что именно семья это то настоящее, о чем каждый мечтает в душе!!!
Поделиться73717 Авг 2016 00:52:11
Репетиция нового проекта от Барзикова?
Еще на одного участника мужского пола на телепроекте дом 2 стало меньше. Еще шире стало поле для приключений Ивана Барзикова. Не ожидая открытия нового острова Любви, активно сражаются за Ваню девушки на поляне дома 2. Репетиция нового проекта от Барзикова? Похоже, что подготовка идет полным ходом.
Практически никто не заметил ухода Роберта, владеющего «баварским и австрийским языками». Только этим и запомнился. Следом отправился за ворота Алексей Пирогов, о котором кто-то вспомнит только благодаря Евгении Перец. Остался скучный Леша до конца бесплатного срока пребывания и появления в качестве очередного рэпера – завоевателя столицы.
Туго с мужской частью на телестройке?
Совсем туго с мужской частью на телестройке. Раздолье только Ивану Барзикову – нет конкурентов, да и девчонки не столько Барзиковым очарованы, сколько стремлением на поляне остаться. Неужели никто не идет на кастинги? Если парни уходят в день прихода, то дефицит мужского пола очевиден.
За кого будут вести борьбу девушки на поляне с отъездом, даже на несколько дней Ивана Барзикова? Неужели за Богдана Бобрика? Ведь он остается единственным соперником не только в конкурсе на лучший пресс, но и на внимание одиночек женской спальни на поляне дома 2?
Неужели так и не найдет Барзиков ту самую, единственную, о которой пишет? Или найдут замену ему самому?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться73917 Авг 2016 00:53:26
Настя Ковалева
Вы знаете как я люблю минимализм на своих ногтях ,а главное ухоженность 😊 мастер сделал все как я хотела 😉 кстати ,редкая техника присыпки ногтя акрилом,ногти не толстые,но в то же время очень ухоженные ,натуральные и не ломаются 👌🏻 для тех у кого не держится шелак ,как у меня 👌🏻
Поделиться74017 Авг 2016 00:54:16
evachelsi
Смотрите, какие мы красивые 🤗🤗🤗🐶