xenia_sobchak
Give me your suzuki ,baby!!!! 🎽🎽🎽

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329
xenia_sobchak
Give me your suzuki ,baby!!!! 🎽🎽🎽

Ну, обнаглела!)

Яббаров
Как хорошо ребятам улыбаются флиртуют не то что с Настей вечно недовольной !!!!
Пынзарь #чтоторекламит

Либерж
С САМОГО УТРА!!!😬💣🔫
Один и тот же вопрос задают мне. ЛИБЕРЖИК, а за кого ты в конкурсе ЧЕЛОВЕК ГОДА? Отвечаю😊 Человек Года как мне кажется это тот, кто был и является преданным другом, верным и любящим любовником (не замеченным в предательстве, измене и частой смене партнеров) образованный человек который смог бы вложить свои моральные устои в своих деток и в целом привнести в общество ценности, переданные ему его ПОРЯДОЧНЫМИ родителями, умеющий прощать и защищать слабых, а не паразитировать как опухоль либо присосавшись к более сильным, либо кучкуясь стайками нападать на полноценную, сильную единицу! Умеющий признавать сам свои ошибки (не соглашаться с мнением большинства, чтобы не закидали камнями, а самому прийти к этому) и с гордостью решать их!!!P.S. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИ ОДНОГО ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ💣💣💣‼‼‼ Я ЖДУ НОМИНАНТОВ НА 2017 год😂😂😂😜😜😜👍 Всем, всем, всем!!! Максимальный репост👏👏👏 чтобы больше этот вопрос мне не задавали😘👍

Камила Коробейникова

Ветер незатейливо что-то рекламит на фоне унитаза

darya_pinzar86
Крутая фотосессия, а что самое интересное так и выглядит семейная жизнь, муж на защите жена в тылу😂😂😂😂

Руслана Мишина, бывшая участница
Доброе утро! Действительно доброе))) как у аристократа))) познакомилась с хорошими ребятами))😀 думайте только о хорошем!
Всем добра!

Кристина агитирует
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329