ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329

НОВОСТИ 329

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Марина агитирует
Любимые мои ❤ сегодня ФИНАЛ и окончательное ГОЛОСОВАНИЕ конкурса "Человек Года"🎉 Смотрите моё выступление сегодня ТНТ 👍 У меня очень красивый и благородный образ ☺ вот он на видео 👍 из кинофильма Томаса Крауна ☺ Я выступаю с песней "Вечная любовь"❤ Уверена, что вы получите удовольствие ☺ Я очень старалась для вас ☺ Поддержите мне пожалуйста 

0

852

kuzin_zhenya
Братишка держим кулаки Андрей Черкасов Человек года на Доме-2!!!!!Удачи Андрюха💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

https://pp.userapi.com/c630521/v630521864/4b0f6/x7jcKV0KArU.jpg

0

853

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 17.08.16

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/24c3e/8Qv7OPIjq0o.jpg

• Андрей Чуев в день финала конкурса сделал Марине предложение.
• Валерий Блюменкранц не готов мириться с Татой.
• Аня и Майя добиваются внимания Барзикова, обе вышли за ним на предвариловке, но парень не выбрал ни одну из них.
• Катя Жужа подарила Рапе обещанную селфи палку.

подробнее

Семья Африкантовых утром приехала на поляну в сказочной одежде. Александр Михайлович в костюме короля, Татьяна Владимировна в роли королевы, а Марина была принцессой, которую у ворот встретил «бедный» жених Андрей Чуев. По дороге в хоромы жениха, Андрей рассказал будущим тестю и теще, какой он смекалисты, работящий, все изготовил собственными руками, в помещении 2 комнаты и есть еще пристройки для фазанов и рябчиков. Чуев привел всю компанию в курятник, где и сделал предложение руки и сердца Марине. Андрей пообещал родителям любить, беречь и лелеять их дочь. Сказал, что любит всю свою новую семью и ради них готов жизнь отдать. Марина дала согласие выйти замуж. Федор Стрелков не смог смолчать и сказал участникам, что предложение Чуев делает в день голосования.
Дарья Сухорученко вернулась на проект после отпуска только для того, чтобы собрать вещи. Даша объяснила, что болела и у нее есть проблемы, которые нужно решить, поэтому она покидает проект. Девочки проводили ее до ворот.

Валерий Блюменкранц расстался с Татой, но некоторые участники считают, что это ненадолго. Черкасов дал Валере три дня и считает, что Валера вернется обратно, даже сумки свои он не стал разбирать. Блюменкранц ответил, что не готов делать шагов на встречу Тате, не готов к свиданиям. Андрей предложил Валерию станцевать лезгинку, а они с Трегубенко принесут сумки в комнату. Блюменкранц ответил, что хочет еще погрустить, он паранойик и единственное то, что его смутило, это переписка Таты с парнем. Абрамсон на тете призналась Бузовой, что разочаровалась в парне, у них все было хорошо, а Валера сам ищет в отношениях грязное белье, чтобы его выставить, ей тоже пишут много плохого про Блюменкранца, она не обращает внимания. Тата выбрала игнор, а Валеру это смущает и на стройке он заявил, что девушка не обращает на него внимания, поэтому смысла сходиться нет. На мужской предвариловке Тата не вышла за Валерой, а он рассказал, что бывшая участница Дерябина написала ему много неприятных вещей о Тате. Абрамсон возмутилась и ответила, что и ей Дерябина пишет такие же сообщения о Валере.

Аня Малько, несмотря на больную ногу, навещает Барзикова в мужской спальне и присутствие Майи девушку не смущает. На тете с Бузовой Аня рассказала, что пришла к Ване, там была Майя, ее не попросили уйти, поэтому она осталась, посмотрела с Ваней фильм, ушла Майя. Бузова посоветовала девочкам быть решительнее и брать Барзикова в оборот, сейчас у Вани есть выбор и ему незачем останавливаться на одной из них, его все устраивает. гнездо пересмешника. Малько признала, что они с Майей сами себя предлагают парню. Ваня на стройке сказал, что к нему ходят обе девушки и ни одна из них не проявляет характер и не говорит другой, что это мой мужчина и не лезь к нему. Ваня считает, что у девочек нет своей позиции. На предвариловке за Ваней вышли обе, Аня и Майя, а парень ушел к парням одиночкам и заявил, что ему нужна девушка, которая бы добивалась цели и была бы с характером.

Катя Жужа принесла в подарок Рапе селфи палку с гравировкой взамен той, что Катя отобрала у Оли на Сейшелах, подарок психолога Козлова. Рапунцель опять рассказала, что Дима обещал ей сережки, и она их ждет.
video-dom2

0

854

СУДНЫЙ ДЕНЬ 17.08.16

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/24c55/-950MZCn8fc.jpg

• Илью Яббарова, обвиняемого в превышении служебных полномочий, оправдали.

подробнее

Сегодня судья Ольга Бузова и присяжные заседатели рассмотрели дело начальника изолятора Ильи Яббарова по иску нескольких участников проекта. Суть претензии – злоупотребление властью и превышение полномочий. Прокурор Игорь Трегубенко довел до сведения присяжных, что участник проекта, попавший в изолятор, может рассчитывать только на справедливую и честную власть, а когда властью начинают пользоваться, как оружием и средством достижения цели это страшно. Прокурор рассказал, как Яббаров препятствовал свиданиям, просил взятки, флиртовал с девушками, объедал осужденных, клал ноги на стол судьи, это все факты злоупотребления служебным положением. Обвинение потребовало 3 суток изолятора под присмотром тех людей, которых Илья обидел. Свидетель обвинения Настя Иванькина рассказала, что Яббаров просил сделать ему массаж, звал в сауну и баню, а после посмотреть его комнату, требовал взятку, предлагал ей принести ему блины, а в обмен на них он порвет заявление Венцеслава на нее. Майя Донцова рассказала, что Яббаров выражал ей симпатию, звал к себе в комнату, а когда она ответила, что он не в ее вкусе, пообещал ей самые сложные условия в изоляторе. Яббаров отказал ей в прогулке. Адвокат Элла Трегубенко пояснила, что прогулку Майе отменили за то, что она не убрала комнату. Надежда Соколовская также сказала, что Илья просил ее спеть песню, станцевать, а потом сказал, что мало и намекал на интим, съел 2 персика, что ей принесли, и когда она сделала замечание, ответил, что ничего страшного. Тата Абромсон Илью защитила, она соблюдала все правила изолятора, и проблем у нее с Яббаровым не было. гнездо пересмешника. Настя Волынец оправдала Илью. Сам обвиняемый рассказал, что есть распорядок дня, он же делает для участников больше, разрешает общаться с близкими и друзьями больше, чаще открывает окно, передает что-то, он ко всем с добром. Насчет денег Венца это была шутка, Иванькина сама предлагала ему массаж и обнимала его. Адвокат Элла напомнила, что Яббаров свободный мужчина и если он флиртует, то не переходит грани. Когда ему понравилась Аня Малько, но так как Илья на проекте работает, он предложил ей уйти с проекта и строить с ним отношения за периметром, Аня отказалась, и Илья с ней не общается. Три заявления из тринадцати участников, кто побывал в изоляторе, ничего не значат. Присяжные с перевесом в один голос оправдали начальника изолятора. Судья Бузова с учетом небольшого перевеса голосов посоветовала Яббарову задуматься над тем, как он себя ведет на службе.
video-dom2

0

855

Надежда Скороходова, бывшая участница
Как же я люблю этот город) Владивосток #люблюВладивосток #красивыевиды #любимыелюди

https://pp.userapi.com/c604822/v604822166/c74/dk5St0l2Ht0.jpg

+

https://pp.userapi.com/c604822/v604822166/c7d/pM8hcgA3YeA.jpg

0

856

Семён Фролов
Женский армреслинг! Лучшие бойцы проекта #дом2

0

857

Татьяна Кирилюк

0

858

Поклонники Бузовой почувствуют ее любовь!

Ведущая проекта «ДОМ-2» на ТНТ Ольга Бузова часто говорила о своем трудоголизме и разносторонних интересах. В итоге «Цена счастья» – уже третья книга телеведущей. Над ней она трудилась около двух месяцев – как раз в самый разгар съемок новых проектов в рамках «Дома-2»: еженедельных выступлений конкурса «Человек года», шоу «Судный день» и ночных субботних шоу проекта. В итоге Ольга успела написать и даже презентовать ее прямо перед самым финалом главного конкурса телестройки «Человек года».
Книга получилась откровенная, биографичная и личная. Ольга Бузова поделилась с читателями своей ценой счастья и рассказала о секретах красоты, о личных переживаниях и драмах, о предательстве, о семье и муже.
«Эта книга для меня очень важна, потому что в ней собрано много личного и сокровенного. Как публичному человеку мне часто приходится читать о себе разные сплетни. Я обычно их не комментирую. Но книга расставит многие точки над i и даст понять настоящую цену любого счастья и всего того, что мы часто скрываем от глаз телекамер. Мы презентовали книгу в Москве, мне было приятно что к нам пришло так много поклонников, я услышала много теплых слов» - прокомментировала Ольга.
Как настоящая теледива и звезда ТНТ, Ольга Бузова не могла оставить свою четвертую книгу без особой фишки. Ей стал специальный аромат, которым пропитана каждая страница произведения. Так что теперь поклонники смогут в прямом смысле слова почувствовать любовь Ольги Бузовой.
А почувствовать любовь всех участников телепроекта «Дом-2» можно ежедневно в эфире ТНТ в утренних, вечерних и ночных выпусках шоу!
Редакция

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/24c65/t1HordffSyk.jpg

0

859

Виктория Романец
Эй✌🏻👋🏻Сочи,кто просил фан встречу?Давайте сделаем ,ничего особенного как в прошлый раз конечно,я без особой подготовки😎Просто выберу заведение в центре где-то поужинать ,а вы если хотите подходите ✌🏻🤗😉планирую на 19 число🙌🏻Вы как?

https://pp.userapi.com/c604822/v604822166/c8a/pXn6i1i4yRk.jpg

0

860

Евгения Гусева

https://pp.userapi.com/c604822/v604822166/c93/a08QuR8dRdM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 329