Марина Африкантова
Дорогие мои, финал конкурса уже близко! 💚 Я выкладываюсь на пределе своих возможностей, поэтому как никогда нуждаюсь в вашей поддержке. Мне очень важно стать Человеком Года 💚 И важно, что я могу получить новую квартиру в новом Зеленограде в красивом микрорайоне. Там же может приобрести квартиру каждый из вас на отличных условиях! Можно выбрать разные варианты стильных отделок. Цены - #покарману. Смотрите сами: *** #новыйзеленоград 💚
НОВОСТИ 329
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86117 Авг 2016 15:36:27
Поделиться86217 Авг 2016 15:36:56
Ольга Бузова
Поделиться86317 Авг 2016 15:51:36
17 августа - День Рождения у Натальи Ветлицкой (российская певица) - 52 года
Поделиться86417 Авг 2016 16:00:17
Солнце
Самое сложно в моем случае оставаться на спорте или выполнять домашку по учебе это бесконечные перемещения во времени и пространстве. Вот сегодня я в Пензе, но тренировка по утру случилась! Так что все кто #серфержизнистобой как у вас? Кто не ленится? И какой сегодня день трень, а то я что-то выпала!🙃
P.S. Да... Те кто держатся так же как и я мы молодцы и... 😉
Поделиться86517 Авг 2016 16:03:26
Ксения Бородина
Девочка, поправив бантик,
Собиралась погулять.
Привязала к нитке фантик,
Чтобы с шантиком играть🐱
#вожиданииспектакляотпапы #антрактниктонеотменял
Поделиться86617 Авг 2016 16:10:23
Александра Харитонова
Сегодня финал конкурса Человек Года!! 😊 Голосуйте за моего боевого товарища - cherkasov119 👊по моему мнению, он достоин победы, поскольку был самым лучшим на всех 6-ти отборочных турах👍 Самым собранным, артистичным и настоящим!!! 🙃 Все этапы он прошёл достойно и прекрасно!! 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 Андрюха, желаю тебе победы✌✌✌
Поделиться86717 Авг 2016 16:12:55
Элина, мама Паши Марсо
И сколько ни сказано, все-таки мало...
И все- таки главного я не сказала.
А Главное где-то стоит молчаливо
И делает сердце бездонно счастливым.
И новое слово, как чуткая птица
Над тайным гнездом своим тихо кружится
И, вновь вылетая в неведомость, ищет
Для вечной любви ежедневную пищу.
Зинаида Миркина
KarmiVillage, NothernCyprus
August, 2016
Уже в субботу увидим наше счастье!!!💕💕💕💕
Поделиться86817 Авг 2016 16:16:37
eshli_see
А мы такие загораем 🌞
🌞🌞
Поделиться86917 Авг 2016 16:21:15
Андрей Черкасов
Ну, что, родные мои?! Поехали!!
Голосование началось.
Только с Вашей помощью победим, 👊 вместе! Важен каждый голос!
Голосование идёт с 16,00 до часу ночи.
Поделиться87017 Авг 2016 16:21:51
Мнение.
Смотрю на них и думаю-уж не за горами 30 лет!чего хотят эти молодые люди от жизни?к чему стремятся?почему просиживают на проекте найдя любовь и создав семью?Мечта Игорька исполнилась-ему уже не угрожает возвращение в нестабильную Украину,призыв в армию-рад до смерти(хотя я бы тосковала по Родине и родным людям)Наедает свое мягкое место,которое уже не помещается в экран...доволен!хорошо платят за ничего неделание )))даже размножаться лень...Женушка Эллинушка -такие планы строила ...и это сделаем ,и работать не буду ,и ездить по миру хочу и тд...даже уговоры матери не помогли уйти с проекта!
СИДЯТ И НЕ ЧЕШУТСЯ !ЗАГОРАЮТ)))ЖДУТ ГОНГ К ОБЕДУ ХАЛЯВНОМУ!)))
/ Люся Алиева /