Ирина Агибалова
НОВОСТИ 329
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88217 Авг 2016 17:10:06
Андрей Чуев
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня очень важный и ответственный день. В этот день я должен найти слова, которые наконец-то будут услышаны. В этот день я не буду оправдываться и кому-то что-то доказывать. В этот день я буду говорить о простых вещах.
На этом видео Марина и её отец, люди, которые никому из вас не сделали ничего плохого, эти люди улыбаются и у нормальных людей, улыбающиеся люди могут могут вызывать только одни эмоции - радость, тепло, счастье. Те люди, которые смотрят это видео и пишут оскорбления - простите меня. Простите меня за то, что я своим неправильным примером показал, как делать плохо, только моя вина, что я позволял себе обижать тех, кто меня любит. Ведь Марина Африкантова, не смотря ни на что любит каждого из вас и я говорю ей - блокируй эту мразь, которая тебя оскорбляет, а она говорит мне успокойся,милый, я на них не обижаюсь - это же дети, может кому-нибудь из них сейчас плохо, ты же не знаешь ... Она умеет любить вопреки всему и там, где я включаю эмоции она воспринимает сердцем.
Вы скажите, та пишешь это для того, чтобы Марина победила в конкурсе "Человек Года 2016" и я отвечу - Да, потому что я не знаю ни одного из претендентов, которые умеют так же прощать, как Марина. Которые умеют так же чувственно относится к людям, которые ей не знакомы и прощать тех, кто вытирает об неё ноги! Вы скажете - это слабость, а я скажу, что это невероятная сила уметь подставить "другую щеку" Те, кто способен слышать - да услышат! Те кто способен прощать - простит и поймёт !
Голосуйте за Марину Африкантову, потому что она любит семью, потому что она не пытается вызывать жалость. Потому что вопреки всем, она любит меня, потому что она в отличие от меня, настоящий человек года и просто человек! Я люблю тебя Африка marina_afrika ! #чуев #африкантова #счастливывместе #мы #семья #счастье #человекгода
Поделиться88317 Авг 2016 17:20:15
Пока к завершению подходит голосование на Дальнем Востоке России! Родные края ветер и в Глеба))
В эфире она сама говорила, что Москва и многие города не за неё)Скрин от девушки из Хабаровска!
Стас Титов
Поделиться88417 Авг 2016 17:23:02
Вечерний эфир 17.08.16 приглашает своих зрителей к просмотру - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться88517 Авг 2016 17:24:44
Екатерина Старикова
Скучала по работе🤗💚 отсняли свежие выпуски новостей с моей ermakovan ☺🌸
Поделиться88617 Авг 2016 17:26:12
mashaadoevtseva
Лизавета, люблю тебя больше жизни❤! Будь счастлива, дочурка!!!!
Поделиться88717 Авг 2016 17:27:39
Лето в Питере...
Поделиться88817 Авг 2016 17:30:43
Нелли Ермолаева
Ураааааа🎉19 августа смотрите премьеру 📡 на #рутв 📺 моей новой , стильной программы #лабораториястиля #constantdelight 🍇 Продюссер snejina_kulova Увидела меня в другом амплуа 🌗 Это будет очень интересно 😜😜😜 Каждую пятницу; в 20:00 на Рутв 📺 #НЕЛЛИЕРМОЛАЕВА #ДРУГАЯЯ #ПРЕОБРАЖЕНИЕ #ПРОГРАММА #НОВЫЙЭТАП #ЗАСТАВКА #ярко #модно #стильно
Поделиться88917 Авг 2016 17:32:55
Щазз, бегу волосы назад😀 Ты тут каким боком!? Литр бензина пообещали.. 😂😂😂
Maks Maksimov
Поделиться89017 Авг 2016 17:34:33
Саша Артёмова
Мам ,я твое все 💗