funny_marianna Димыч @bilanofficial спустя столько лет- приятная встреча, была рада вновь тебя увидеть и поговорить, ты не изменился, такой же открытый человечек, мне надо было знать ответы на мои вопросы, что мучали меня годами 😏. Я, как человек из практически начала твоей карьеры, была безумно рада с тобой так душевно разговаривать -по свойски, открыто и без фальши 😇 мы и так как родные, все таки земляки... С того периода как я занималась твоим офк в Москве прошло около 8 лет. Целая жизнь, которая многому нас научила и меня в том числе, когда ты был почти вначале звездной лестницы. Я помню день, когда сняла тот ужасный ролик на съемках стс в 2007 году, который подпортил тебе нервы и карьеру, когда его наглым образом украли с моего журнала, переименовали и подписали как им было удобно и распространили по всему ютуб. Дима такой какой есть, честный, открытый, позитивный человек, немного по-доброму crazy как все мы творческие люди- только другой творческий человек может понять- какого это кайфовать от каких то тебе близких моментов, звуков, тащится от самого себя от музыки и от тех кто тебе близок... Другие - просто не поймут как и вышло в данном периоде и с данным видео. У меня просьба, верить в чистоту намерений и того, что говорит сам Билан, у Димы есть куча достоинств, но самое главное - открытая душа и некая непосредственность, которая очень жестоко воспринимается нынешним временем и людьми - сама проходила через это, знаю. 🙏🏼 Хочу сказать спасибо, за благотворительный концерт, который прошел вчера в Нальчике - это нереально просто, это эйфория и восторг! @bilanofficial ты был крут как и всегда и Нальчик и КБР тобой гордятся 👍🏼❤ люблю и безмерно уважаю тебя как личность и как человека с большой буквы, да и сам ты все прекрасно знаешь..... Творите добро, человеки, нельзя видеть один негатив, только то какой человек сам - такие его дела и поступки и слова... Не спится даже.... 👏🏼👏🏼👏🏼 Билан и команда ван лав
Отредактировано Люсьен Иванна))) (12 Сен 2016 19:48:51)