От очевидца Элен08
Итак, мои впечатления от команд. И Лепс, и Билан понравились значительно больше Агутина. У Лепса шикарны Панайотов и Нуки. У Билана - Казакова и Юшкевич. Ну и шикарный Сардор идет к Полине. Хочу заметить, что мне в нем всего хватает и фаберже, и харизмы. Он очень хорошо поет внизу. Такой приятный баритон. Песня была подобрана под Казакову, она и была в ней прима и звезда. Более выигрышная партия, да и более подходящий репертуар. Кстати, я не ожидала, что Сардор хорош в рнб. Голосом он играл красиво. А вот интересно, потянет ли Оксана длинные ноты без мелизмов.
От очевидца mary
... Команда Гагариной - понравились Хвостов-Пойнен (его делали сами ребята), удобоваримый и не вредный для здоровья номер Екимова - Житов от наставницы, остальные пять номеров - мой личный кошмар.
Команда Агутина - понравились Моисеева - Капустин и Антонюк с братьями, Венгли с Кайратом неплохо, остальные дуэты в разной степени не очень сложились для меня. Полным провалом считаю первое трио Головизнина-Мельникова-Кнаус
Команда Лепса - понравились Даша с Кондраковым, Ручкин с Васей, Панайотов с Алексеевой, провалами для меня стали Неман - Краснослободцева и Бабиев - Звездочетова. Абдуллина - Мелкумян и Дравина-Омелюта отторжения вроде не вызвали, восторгов тоже, недоумение было
Команда Билана - понравилось ВСЁ и ВСЕ!! Конечно, в разной степени, но провалов у него не было вообще (понятно, что имхо)))).
И я даже не знаю, что понравилось больше всего!! Наверное, Сидоров с Аурикой и номер Поль с Кузовковой. Все остальные тоже понравились!
Расстроилась, что Верико и Торнике не справились с волнением и на записи спели хуже, чем на репе. Вот что значит - непрофи ((( На репетиции я изо всех сил сдерживала слёзы и на том, и на другом номере, а на съемках оба переволновались и магия разрушилась. Печаль!! Хотя номера все равно получились красивые, но могли быть лучше.
Какая грузинская вставка вначале у Торнике!! Жаль, что маленькая.
Я удивилась сама себе, но мне очень даже понравился Романов! ))) Многострадальный наш. Первый раз его расслушала.
Когда форум разделился на две части по поводу Леры Гехнер, я всё никак не могла решить для себя - мне к умным или к красивым, так и не определилась. А сегодня меня Лера зацепила и мне уже безумно интересно - а что она еще может? Гордон неожиданно вызвала симпатию и показалась искренней. Их номер был, конечно, не про голос, но про музыку, безусловно.
Словом, у Димки не было слабых участников и плохих песен. Кудесник!! и экспериментатор!
Лёня, как талантливый человек, никогда не жадничает на комплименты для своих коллег, если его что-то цепляет. Он Димку сегодня захвалил!
Гриша сказал очень много хороших слов, видно, что от души, а не свои шаблонные "Ребята молодцы, мне очень понравилось". Он даже рисовать перестал, очень заинтересовано смотрел почти все номера
И вообще на записях Димкиной команды сегодня отчётливо повеяло старым добрым Голосом - удовольствие от конкурсанта, которого на СП и не помнишь, эмоции через край - от дикого ржача до слез, и всеобщая любовь всех ко всем и прежде всего к Музыке.
Жаль, что во взрослом Голосе другой формат показа поединков, чем в детском, и все Димкины номера разбросают в разные выпуски. Среднюю температуру по больнице поднимут, конечно, но общая атмосфера этой половины дня будет разрушена ((( а она была волшебной!!
Даа... парой слов не обошлась )))) простите великодушно, эмоции.
Вопрос: Сидоров-Мгои последняя пара? Интересно перед Аурикой кресла наставников разворачивали назад? У ней же без вариантов...
К сожалению, разворачивали. И перед Гордон и перед Аурикой. Конечно, все знали, что "кнопок больше нет", но фарс был отснят
Вопрос: Сегодня наставники под какие номера вставали-танцевали?)
Все вставали на Панайотове - Алексеевой, и на Димкиных тоже вставали, я чет не запомнила от эмоций на каких именно номерах.
Танцевали на Сидорове с Аурикой, как сказал Дима - "энергетос"! Он сам сначала завелся, аж на кресло вскочил, и все пытался Полину растормошить, и так к ней и сяк, а она только под конец номера встала с кресла, стала ручками водить и плечами шевелить. А Леня раньше вскочил, самостоятельно, отплясывал возле кресла лихо и с удовольствием ))