IraAndNika: это шедевррр!!!!
Дима Новиков: Клевый клипец
Dosiya ASB53: Димуль - это Космос!!! поздравляю!!! ждем дуэта с Полины Гагариной!!!
Тарас Тертычный: Клип очень классный и позитивный, и при чём абсолютно отличающийся от всех остальных. Клип понравился именно позитивом, яркими костюмами, то какие у Димы были костюмы, и сама Алина Цыганова просто красотка. Вообще клип просто бомба
Светлана Савченко: Бомбический клипец🎉Очень ждала от Димы чего то такого👍🏻этой хруморой осенью такое спасение 😛Спасибо
Алина Филипова: Всё очень круто как всегда! приятно смотреть на такую хорошую и качественную работу! спасибо за все, что ты делаешь!
Оля Галинина: Песня поселилась уже в сентябре в моей голове. Браво всем актерам. Респект, Диме! Желаю миллионы просмотров клипу. Файтин!
Мария Руппель: Ааааа круто! Круто! Крутооо! Всё нравиться и песня и клип! И конечно же ДИМА!!!
Jessi Wolf: ДИМААА😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!! ШИКАРНЫЙ КЛИП ПОЛУЧИЛСЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!! ЧАСАМИ МОЖНО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ
Меланья Vlog: Круто! Дима, ты суперский! Оригинально, сочно, интересно, песня врезается в голову!
Ирина Ковган: Необычно для Билана))))Кайф!!!!!!!
Максим Сафонов: Блин первый раз вижу у Димы весёлый клип. Поржал, прикольно получилось, спасибо.
with gladness: БИЛАН ТЫ ЛУЧШИЙ И ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!!
Владислава Черемных: Дима) шикардяшно у вас получилось!😍люблю вас)
[u]Татьяна Дорожко:[/u] Осенний позитив!
azashka n: it's completely different from his other videos... very unique and positive
STOPKADR AKTOBE: очень крутой клип! Дима ты как всегда уникален!!!
Yekaterina Romanyuk: 👏👏 Здорово получилось! Наконец-то не просто лав стори, а с изюминкой😁
Katerina K: О Боже, наконец-то не mag! Клип отличный
Lolly Molly: Хаааа, какой крутой клип! То что нужно холодными осенними днями! И песенка запоминающаяся) точно будет в моей голове на пару с несуразными мыслями 😂
Elif Kiziler: the best singer of the world !!! i love you 😍😍
Юлия Петрова: Просто класс!!!теперь эта песня в моей голове😊
Вика Ким: ааааа!😍😍😍я так долго ждала этот клииип!😘и не пожелела! Люблю очень сильно!❤❤❤
Angel A: Ну это же клево, но не в стиле Биланидзе😆конечео, весело, новое, но все же я обожаю Димку, когда он в романтичном и лирическом жанре бывает)А так отличная работа, радуй дальше, удачи тебе мой мечтатель(Так хочу знать,что ты читаешь это,но увыыы!!!)😩
мария колина: очень интересный клип!!!😆😇
Lili Kimi: Woow! Песня👍🏻 видео👍🏻 Дима на высоте👍🏻 песня реально заела в голове😄
Мира Васильева: Неожиданно и забавно.
Tatiana Onegina: Люблю эту песню. Сначала огорчилась, что клип делают MOZGI.. Это все-таки не "Имя 505" и пр. Это Дима - у него в песне смысл глубокий, переживание, история. Но я оч понимаю, что любому творческому человеку хочется встряски, отрыва, показать себя с другой стороны и отдохнуть от романтического "сурьеза") И я Рада, что MOZGI сделали не безмозглый ролик) Здесь встреча и борьба человека с собственными демонами, монстрами. Зачётно! Креативно) Последние кадры - разрыв)
Mary Baby: Клип очень весёлый,классный,и судя по лицу Димки,он не понимает что происходит,кажется ему или нет.Он молодец,в клипе много веселья,каждый по своему сходит с ума и в жизни так же.У него всегда клипы со смыслом.Браво Дима!
Екатерина Гоголева: Очень крутой клип. Заряжает позитивом и невероятной энергией. Сразу хочется танцевать и прикалываться.
Дарья Конышева: Безумство!!! Но это так классно и так не похоже на Диму!! шикарно!
amitashi: Лучше чем новый клип Гагариной!
Анжела 14: пластика Ди просто отпад!
в конце брродатый мужик в парике убил😂👍👍 неожиданно от Димы,но потрясно так
Лидия Крымкина: Дима!!!!! Креативно!!!!!!Вот и веселый клип появился у Вас)))))) Супер ролик))))) я танцую до сих пор!!!!!!!))))))))))))))))
Саша Поварчук: Клип реально поднял настроение, особенно неожиданный момент в машине 😂😂 Спасибо за удовольствие, полученное во время просмотра! На высоте ! ❤️👍🏼
_Bliss You _: Мне понравился клип! Я первая поставила лайк, я 6 посмотрела клип. Я очень ждала клип, спасибо вам Дмитрий за всё!))
Анна Сорокина: Клип очень весёлый, лёгкий. Как Вы согласились на такой бешеный клип, Дима? Очень здорово. Желаю первый мест в чартах! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👌