Нелли Ермолаева
Пятница привет🌞🌞🌞Сегодня для меня волнительный день, т к состоится премьера моей новой программы #лабораториястиля на #рутв 🌟 в 20:00 👍🏻 Нужно устроить интересный просмотр с друзьями 😜😜😜
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330
Нелли Ермолаева
Пятница привет🌞🌞🌞Сегодня для меня волнительный день, т к состоится премьера моей новой программы #лабораториястиля на #рутв 🌟 в 20:00 👍🏻 Нужно устроить интересный просмотр с друзьями 😜😜😜
Анна Якунина:
В первый раз, за долгое , очень долгое время, я встала в 6.30 утра😾 и я вам скажу честно - не моё это, ну не моё 😼 как вы так живёте , бедные люди, по- человечески Вас жаль. Как можно жить не высыпаясь ? Проводить пол жизни в утренних пробках, что б приехать в офис и сидеть до вечера, работая на чужого человека и обратно в пробки, приехать домой под ночь, успеть посмотреть телик и быстро спать, что б завтра опять повторить весь этот ужас 😵#этоужас #этонежизнь #деньсурка
Мой девиз по жизни - сон спасёт мир💪🏻 да будет так. Поехала досыпать домой! Не доброе какие-то утро у вас. Не понравилось мне. 🖖🏼ББ
#недоброеутро#утродобрымнебывает#гребанноеутро #всемспать
Джозеф Мунголле
Мне один мудрый человек с детства повторяет одно и тоже:
Никогда не одевай маску, то есть оставайся собой не смотря ни на что и все обязательно у тебя получится☝🏿 этот человек моя Мама, люблю её больше всего в мире!!❤💃😘 Всем прекрасного дня и отличного настроения!!!😊
Андрей Чуев
Друзья привет ! Сидели с Мариной смотрели фото с островов и жутко захотелось на море🏝🏜🏖 Подскажите фирму горящих туров , повезу Африку купать☀🌹💋marina_afrika 24 ! #чуев #африкантова #счастливывместе #мы #семья #счастье
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Катя Жужа
#myfamily #nofilter #ятебялюблю❤
Доброе утро +20⛅
С пятницей друзья😊
от Maks Maksimov
Сегодня - Всемирный день фотографии
Фотография – это уникальное явление, ведь на фотоснимках можно запечатлеть происходящие события, интересные моменты, красивые места, любимые лица, моменты, которые никогда больше не повторятся… Благодаря им, можно вернуться в прошлое, ведь просматривая фотографии, мы вспоминаем многие замечательные моменты жизни. К тому же для кого-то фотография – это не просто увлечение, а ещё и профессия и даже искусство.
Добра и мира! Всем, всем, всем!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/babochka45.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/cffb445e1597efaacf176c2398f77832.mp3" wmode="transparent" width="210" height="150">
тыц-тыц и летим музыкально...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330