Мнение зрителя
вишенка
Оля путает маму Димы с бывшими клиентами, поэтому мама бросает трубку. Рапа говорит с мамой таким тоном, как будто перед ней богатый американец, и его надо соблазнить - наигранно, неискренне, не своим голосом(потому, что настоящий её голос, это когда она орёт на Диму). Неискренность и неправда в голосе Ольки, любая мама почувствовала бы такое. Оленька, плохой менеджер, надо делать поправку на клиента, подстраиваться к нему, понимать, к какому сегменту рынка он относится, изучить потребности, и предлагать услуги(или дружбу маме) согласно потребностям. Мама не молодая(возможно пенсионерка), ей не "вотрёшь очки" и не "втюхаешь" дешманский товар(т.е тебя Оля) . Её потребность - это спокойная старость, здоровые внуки, спокойствие и счастье сына, забота сына и невестки, когда ей будет трудно приготовить еду, померить давление, да и просто до туалета дойти. А, что ей Оля предлагает: "Добрый день(старая ведьма), как вы себя чувствуете(чтоб ты...чтоб тебя), я люблю вашего сына(этого нищеброда, никак мне свидетельством о браке попу не прикроет), я хочу с вами наладить отношение(а потом я вам устрою, и вообще копите деньги всей семейкой с-ки) Это то, что я слышу. Может кто то услышал другое?