zimamoscow
ZИМА близко #дагдагудаг
НОВОСТИ 330
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49119 Авг 2016 21:47:39
Поделиться49219 Авг 2016 21:48:29
Ольга Гажиенко
Поздравляем Машу , дочку Инны Воловичевой, с Днем рождения 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поделиться49319 Авг 2016 21:49:54
Ай да бабушка, ай да молодец!! Придумала такую классную идею! 😂
Поделиться49419 Авг 2016 22:01:25
Подлый поступок Фролова?
Семен Фролов никогда не скрывал, что не стремится построить на доме 2 настоящую любовь. У него совершенно другие жизненные приоритеты и в его планах на ближайшее будущее нет места жене, детям, бытовухе.
Мужчину целиком и полностью устраивает беззаботная жизнь на доме 2, к тому же той самой, кто смог бы стать его настоящей музой и богиней, в периметре нет, и вряд ли она там появится. И ничего нет удивительного в том, что сразу после ухода за ворота Русланы Мишиной, девушки, с которой он прожил несколько месяцев на Сейшелах, горевать Фролов не стал. Более того, он даром времени не теряет и находится в активном поиске новой пассии. А может уже и нашел…
Фролов лишил Руслану последнего шанса?
Семен признался в симпатии Ольге Рапунцель и уговаривает ее бросить Дмитрия Дмитренко, считая себя более достойным мужчиной. Кроме Рапунцель, Фролов присматривается к Надежде Соколовской, и в последнее время ребята все чаще проводят время вместе. Все это очень злит и бесит его бывшую, ведь она планировала через некоторое время вернуться назад на проект, а теперь Фролов лишил Руслану последнего шанса на возращение.
Как считаете, Семен подло поступил в отношении Русланы? Неужели она действительно надеялась, что он будет верно и примерно ждать ее возвращения?
Автор, Шпилька
Поделиться49519 Авг 2016 22:03:27
Спасибо за все, Елена!
.
Елена Исинбаева
сегодня в 19:30
Этот прыжок завершает мою карьеру спортсмена — и открывает новый этап в моей жизни. Я не сдаюсь. Я иду дальше.
#исинбаева
Поделиться49619 Авг 2016 22:17:34
Евгения Перец
Сегодня на фотосессии познакомилась с прекрасными людьми и профессионалами своего дела
Поделиться49719 Авг 2016 22:18:29
Саша Артемова
Сходили на разведку с родителями в винные погреба Абрау-Дюрсо 🍇🍷 Интересно попробовать вкус моего любимого 19-го века ,где правил классицизм и романтизм ,где присутствовала сентиментальность и многогранность 📇
Кто и что предпочитает выпить ?Я допустим ,не любитель ..иногда даже жалко выливать дорогое вино в унитаз 😺
Абрау-Дюрсо, Завод Шампанских Вин
Поделиться49819 Авг 2016 22:23:28
Катя Капелюш (Колисниченко) #рекламитясновидящуюокак:
Я хочу вам , дорогие друзья, посоветовать очень хорошую Ясновидящую 🙏🏼
Поделиться50019 Авг 2016 22:30:54
Сколько нам ещё осталось?
Снег украсил вам виски?
Прочь гоните вы усталость,
С бегом будьте же близки!
Пусть по отчеству встречают,
Не беда, ведь это так?
Значит возраст уважают,