Яна Земит, бывшая участница
"Внимание!!! Отъезжающие, просьба зайти в вагон и занять места согласно купленным билетам!! "
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330
Яна Земит, бывшая участница
"Внимание!!! Отъезжающие, просьба зайти в вагон и занять места согласно купленным билетам!! "
Виктория, преподаватель вокала на Д2:
Сашка, ты очаровательная😍 Очень хороший человечек и перспективная артистка👍🏻 Честная и верная, это очень важно!!! Ты даже не представляешь, на что сама способна!!! Безгранично тебя уважаю и ценю❤😘😘
Алена Вражевская, бывшая участница
Аншлаг))) просто не могу не рассказать))) Вышел на меня как то, через общих знакомых, один "чудо"-кавалер... "Ну ты такая классная, я так долго хотел на тебя выйти и познакомиться, так мне нравишься, мой идеал женщины, люблю-трамвай куплю..." И тд ) Я слова пропускаю мимо ушей) ну или делю их всегда на 300))) 🍝 думаю ну-ну)) посмотрим на поступки) и тут началось самое интересное, мы общаемся, вроде бы не плохой, "с первого взгляда"))) здравые мысли толкает, рассуждения некоторые наши даже схожи) думаю совсем неплохо для старта)) спустя несколько дней нашего общения "персик созрел" и говорит, пойдём в ресторан я приглашаю тебя на ужин )🍝 с первого раза я конечно же #изображаяПриличнуюЖенщину не согласилась)) потом предложение поступает вновь) в общем выбираем место-время) идём) встретились, по ужинали, мило по беседовали) он по прежнему весь влюблённый и готов на всё... 🙌🏼 И мамонта в дом, звезду с неба достать, и Луну, и даже пакеты таскать)) на след. день созваниваемся, и он мне ни с того, ни с чего: "я за тебя вчера в ресторане отдал 30 т.р.", "ты наела" у меня "шок", меня парализовало...😂 несколько секунд молчала и пыталась осознать что это не сон😂 от меня одна фраза: - копилку разбил? тебе их вернуть? Он: (эмоционально) - "нет, ты что Алена, ты не правильно меня поняла, я просто хотел этим сказать, что я ЩЕДРЫЙ и НЕ ЖМОТ." .....😵 Хотелось прокричать: Дорогая редакция, Следуююющий!!!! 😂😵😭 но я вежливо завершила наш диалог, и удалила этот номер навсегда!!!😂🙏🏼🙄 а у вас были подобные случаи? Честно, за мои 24, прости меня господи, впервые, и надеюсь что последний...😂🙏🏼 #аГоворитеНичегоНеЕм #АленаОбжора #разорилаКЧертям #жадностьФраераСгубила
Дмитрий Нагиев стал ресторатором
Сериал «Кухня» позволил Дмитрию Нагиеву испытать на себе роль владельца шикарного ресторана. Суд по всему, быть ресторатором шоумену понравилось, раз уж решил расширить сферу деятельности. На днях стало известно, что Нагиев готовится к открытию собственного ресторана, который будет предлагать гостям блюда китайской кухни.
Новое детище Дмитрий организует вместе с ресторатором Александром Орловым и холдингом Bulldozer Group. Сообщается, что в ресторане «Хуанхэ» посетители смогут отведать дим-самы 12 видов. Блюда в заведении будут готовить исключительно из российских продуктов, но в лучших китайских традициях. Благодаря местным поставкам провизии цены в ресторане обещают не кусаться: средний чек составит около 1500 рублей.
starslife ru
Чуев - не чёрт?
Победитель прошлого Человека года Андрей Чуев, как вы уже знаете из новостей, дал обещание построить к октябрю 2016 дома для полуфиналистов конкурса. Изначально тех, кто мог стать счастливыми обладателями чуевского жилья, было шесть человек, но постепенно количество сократилось. Очень сократилось. А если точнее, то осталась одна Ольга Васильевна Гобозова.
Андрей Черкасов держался до последнего и не вступал в конфронтацию с тезкой, видимо в глубине души все же рассчитывая на бесплатную хибарку. Тем не менее, за беспочвенное оскорбление, напомню – Черкасов Чуева назвал «чёртом» за то, что тот не выполнил обещание, Андрей обиделся на Андрея и внес его в свой «черный список».
Не поторопился ли Черкасов?
Не поторопился ли Черкасов? Октябрь ведь действительно еще не наступил, а вот фундаменты для трех домиков, каждый из которых рассчитан на две семьи, уже подготовлен. Получается, Чуев - не черт?
Для антуража и пущей убедительности на стройку Чуев привез будущую владелицу халявного жилья. Ольга Васильевна, единственная, кто ни разу, (по крайней мере, вслух) не усомнился в Андрее. Как считаете, если Чуев все-таки построит для нее дом, можно будет считать обещание выполненным?
Автор, Шпилька
solntcezvezda
Кот - натюрморт. Мой любимый красавчик. Самый симпатичный лысик на свете. Кому-то конечно покажется что это Сатана во плоти, но по мне так это милый малыш. 😈 #джеимсбондлеонардомарсель #котик #кот #натюрморт
Зарисовки с отпуска.
А как вам ночные развлечения Барзикова с новенькой в изоляторе?
Первоначально изолятор был задуман как наказание. Сегодня он выглядел как нУмера в дешевом публичном доме.
Эти игрища... Достоинство Вани во всей красе... Осталось только показать, как говорят домовцы, проникновение((
Яна, подборка гнезда пересмешника
Елена Степунина, бывшая участница:
Немного пузитика #вамвленту☺ #27weeks
borodylia
Детки конфетки, такие у них добрые, чистые сердца, но очень грустные глазки.. Вот мы так живем и наши проблемы нам кажутся такими серьёзными, а попадая туда, понимаешь, что важнее здоровья своих детей и близких , нет ничего на свете! Не люблю и стараюсь не ставить такого рода фото, потому что думают что это пиар, а ставлю, чтобы все узнали о фонде , хочу сказать всем спасибо огромное, что спасаете жизни миллионам детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 p.s надеюсь хватит совести не ставить спам и просить Лайки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330