Евгения Перец
20.08 очень важный день! Выдаю свою любимую подругу замуж!👰 Главное не плакать)😢
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330
Евгения Перец
20.08 очень важный день! Выдаю свою любимую подругу замуж!👰 Главное не плакать)😢
Саша Артемова
Прелесть наша ,взрослая стала 🐶
Скоро будем подыскивать жениха Майе 🐩
Блюменкранц
«Что мне молва? Кто хочет, так и судит.» #грибоедов
marina_afrika
Ребятки, кто видел рекламу со мной на канале ТНТ ? Как вам? Не могу её никак уловить и посмотреть 😔☺
Шароха
Инструктора выбрала 👌🏼 к прыжку готова 😉
"Перезагрузка"
Смотрите в это воскресенье в 11:00 на ТНТ. Когда родители становятся твоими врагами.
Юля Ковальчук, певица:
10 окуней и маленькая щучка!! Пойманы все лично этой девочкой❤ #рыбалка #воспоминаниядетства #юлияковальчук #juliakovalchuk #папинадоча #астрахань #рыбалка
Япона мама: зверски пьяные японцы района Сибуя.
Район Сибуя является одним из главных центров моды Токио, а также главным местом ночной жизни в столице. Поэтому вовсе не удивительно, что тут чаще чем в остальных частях города можно встретить вусмерть пьяных граждан. Австралиец Том О’Брайен, проживающий в Токио фотографирует молодежь и белых воротничков в районе Сибуя на самых разных стадиях опьянения.
Автор фотографий рассказал, что снимает напившихся вусмерть людей, потому что они выглядят нелепо и смешно и в то же время это часть повседневности.
Изначально он делал эти снимки чисто для собственного развлечения, но когда собралась целая коллекция подобных фото, он понял, что страна должна знать своих героев.
В Японии нет ничего противозаконного в том, чтобы уснуть в общественном месте. По мнению Тома, это из-за офисных служащих, которые работают очень длинными сменами и при помощи алкоголя снимают стресс. Помимо всего прочего, последний поезд в метро уходит в полночь, и, если на него не успеть, а продолжать пить уже невозможно, остается только спать где попало.
Поэтому абсолютно нормально уснуть в клубе, в баре или ресторане. Никто никого не будит и не выгоняет. «Люди здесь так много работают, что у них есть возможность лишь слегка вздремнуть там, где получится. Наверное, поэтому многие спят в поездах. Я видел людей, которые повисали на верхних поручнях и спали стоя, болтаясь из стороны в сторону. Они не пьяные, просто отдыхают. Говорят, японские служащие спят по четыре-пять часов в сутки. Это просто культура трудоголиков».
Тем не менее большинство людей на фотографиях на странице Тома в Instagram — выпившие. Он не выкладывает фото бродяг или кого-то вроде них. В основном это снимки офис-менеджеров или тусовщиков. Бизнесмены также ходят в заведения, где действуют абонементы на выпивку типа «Пей, сколько сможешь», и там обязательно кто-нибудь окажется без сознания.
Том не зарабатывает на своих снимках, его цель — показать людям, что происходит в Токио, потому что это явление в таких масштабах почти нигде не встретишь. На фотографа несколько раз нападали, люди сердились, что их снимают. «Половина из них спит, но если они ползают, они еще бодрствуют, следовательно, знают, что происходит, и злятся. Или их друзья просят меня прекратить», — говорит Том.
Он подчеркивает, что, раз уж дело происходит на улице, все честно, и можно снимать. Том добавляет, что вряд ли где-то в мире можно так отключаться на публике, не будучи ограбленным. «Я вижу людей с айфонами на груди, и никто их не трогает. Их кошельки валяются рядом на земле, или же сумка раскрыта. Никто не берет их вещи».
Гость!,Птиц ты наш дорогой!
А ты ещё не побывал в гостях у нашей Фимы?
Не почитал её сказок,не смахнул слезы в ностальгии о прошедших временах? не посмеялся над пародиями на хомяков?
Тогда тебе сюда! С Фимой по жизни
Гостеприимная хозяйка всегда рада гостям!
Нет, что ни говорите, а саксофон - это что-то демоническое!
Во как у Маши Чужаковой распушились...) 👀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330