Таланты и поклонники
Татьяна Владимировна в инстаграм
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330
Таланты и поклонники
Татьяна Владимировна в инстаграм
Ольга Шелест, актриса, теле- и радиоведущая
И в кого у неё такое чувство юмора😂 смешит меня без конца😅#myMuse #loveyousomuch
Элина о косметологе
Примчала к моей любимой фее *** 💋 Я тебя бесконечно люблю, ценю и уважаю😘 Ты потрясающее редкий экземпляр💋 Как говорит одна моя близкая, БРИЛЛИАНТ💎💎💎
lizasharoha
Я сделала это!!! Я крутая ✔ Мой инструктор Николай 👍🏼 Самолет L-410 Высота 4200 Без парашюта 60 секунд 👍🏼
Без слов! Посвящается Диме Дмитренко! Лопуху века!
Натали
Надежда Соколовская - закомплексованная девочка-таблетка, на которую никто не обращает внимания.
Она только и может, как стервятник, питаться тем, что уже разложилось. Этакая мазь от любовных ран для мужиков, жгут для остановки крови, обезболивающий укол и т.д, но не девушка, которая может заинтересовать сама по себе.
Если это у неё роль такая, то это плохая роль, к ней можно и привыкнуть, сжиться, и в итоге подобрать себе неизвестно какого неудачника, разведённого мужика-алиментщика, но уж точно не нормального парня. Ведёт себя, как будто ей 50 - замуж поздно, сдохнуть рано, я стою у ресторана... Какие ошибки в воспитании допускают родители, что молодые девочки так себя ведут?
Как можно всерьёз принимать игрульки проектные? Девчонка ни с кем не спит, а только исполняет роль раздражителя для пар. На кого орги покажут, к тем и подкатит Надька. Она на этой дурке себе мужчину не ищет. Организатор концертов рекламирует своё лицо.
вишенка, вова я, подборка гнезда пересмешника
agibalova_irina
Компотики заказывали?) Сегодня будут👌🏼🤗. Внукам на радость😘. #бабушкитакиебабушки #семья #любовь #счастье #радость #рецепт #компот
irinaplyusnina
Здорово! Будет микс или по отдельности?
agibalova_irina
микс с яблоками
libergik
Еду на ток-шоу ❤👍
Жена Леши Адеева, Наталья
Мои ❤🐔 курицы клюют #пп #дочимоидочи #семья #сестренки
Саша Задойнов
Лето пролетело,все осталось позади, но мы то знаем, лучшее конечно впереди!) ✌🏻😉
Лилия Султанова
интригует))
Регина Романенко
намек понят😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330