ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330

НОВОСТИ 330

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

darya_pinzar86
❤💋 выбрались из дома, и тут дождь... Ну и пофиг)))

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/25c22/mVrwu61NfFU.jpg

0

682

Лиза Кутузова на отдыхе

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/25c29/-RZrEYsVNQw.jpg

0

683

Аня Кручинина
Я теперь понимаю почему все так прутся с этого эффекта 🙈
Это ж божественно, блин 😂😂

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/25c31/gl3V03ASBr8.jpg

0

684

Элина и реклама

elina_kamiren
у нас снова стоял оглушительный хохот😂 Мы уверены, что для красоты, смех и чувство юмора, просто необходимы😂 Девочки, ухаживайте за собой😎 за лицом, телом и душой😘 Я нашла для себя рецепт⚗🔮 *** и красоту наведёт, молодильными яблочками 🍏 одарит и настрой на позитив даст😂😘😃 Love u so much 😘
P.S. В Монако не летаю пока, хоть face кремом от туда намажем😂😂😂 Заморским😂😂😂#куколкикрасоткивперед #камирешкидевочки

0

685

Стелла

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/25c3c/TvDdMfZmwm0.jpg

0

686

Рита Марсо
Митя поклонник супергероев Марвел. Напотчевал супермена, Бэтмена, человека-паука и, наверное, зеленого фонаря или халка😜 мне конечно красиво, но на подоконнике не надо было этого делать🙈 Хорошо, что оттирается

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/25c43/FpPy4JP6JM4.jpg

0

687

Танцы на ТНТ. 3 сезон

Очередной сезон популярного танцевального проекта «Танцы» начинается 20 августа на канале «ТНТ». Поклонники, которые смотрели за танцевальными битвами в прошлых сезонах, в новом встретятся с новичками и смогут понаблюдать за невероятными сражениями на сцене. Кроме того, при просмотре выпусков проекта они смогут увидеть преображение членов жюри, которые предстанут перед зрителями в новом амплуа. В одном из выпусков зрители смогут увидеть, как Егор Дружинин, один из хореографов шоу, будет подрабатывать няней. Дело в том, что во время кастинга одна молодая пара не знала, с кем оставить маленького ребенка. Хореограф решил помочь ребятам и на временной основе стал няней для мальчика, которому всего один год. На кастинг семейная пара приехала из другого города. Пока молодые люди демонстрировали на сцене свое мастерство, Егор присматривал за их ребенком.

Легко ли удалось справиться с ролью сиделки наставнику проекта Егору Дружинину? Об этом зрители узнают из ближайших выпусков проекта. Отметим, что еще до начала третьего сезона продюсеры пообещали, что 3 сезон проекта будет более эффектным, чем все предыдущие. Все желающие из более чем 100 городов России могут принять участие в кастинге. Поэтому каждый зритель может найти среди участников проекта земляков и поболеть за них. Об этом рассказал продюсер шоу Сергей Светлаков.

В роли наставников принимают участие Егор Дружинин и Мигель, которые в прошлых сезонах выступали в этом статусе. Ведущей же шоу, как и предыдущих сезонах, будет Ляйсан Утяшева. Главным призом в текущем сезоне станет денежная сумма в размере 3 млн. рублей, которую в финальном выпуске получит лучший танцор страны. Напомним, что в первом сезоне победителем стал Ильшат Шабаев, а во втором победу одержал Максим Нестерович. Кроме этого в специальном проекте «Танцы. Битва сезонов» победителем стал Антон Пануфник.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9594846[/video2]

Начинаем новый сезон   и      СМОТРИМ  ЗДЕСЬ!

0

688

Иосиф Пригожин о скандале в семье: Я написал дочери СМС, что папа для неё умер

Продюсер Валерии в откровенном интервью Лайфу рассказал, почему отрёкся от родной дочери.
Драма, которая разворачивается в семье российского продюсера Иосифа Пригожина, никак не может прийти к развязке. После того как его бывшая супруга Елена и старшая дочь Даная обвинили мужа певица Валерии и угрозах, отношения в семье испортились окончательно. По словам самого Пригожина, на попытки примирения родственники отвечают отказом. В интервью Лайфу муж певицы Валерии рассказал о борьбе за недвижимость, ссорах и изменах бывшей супруги.

- Во-первых, неприемлемо через средства массовой информации вести диалог с отцом и неэтично обнародовать личную переписку. Сама она трубку не берёт — боится, — поделился с Лайфом Иосиф. — Не делайте то, за что потом придётся отвечать. Это то, что я сказал дочери, у меня есть права родителя делать замечания. Я понимаю, чьих рук это дело — моей бывшей жены. Я никогда не обвинял её в проституции, я просто лишь констатирую факт. Женщине 50 лет, она вышла замуж за молодого человека, я всё понимаю, это сейчас модно. Но почему она вместе с этим человеком продала наследство, которое я оставил своим детям? Почему они позволили им продать квартиру в центре Москвы? Причём гораздо дешевле, чем она стоит.

Почему у вас плохие отношения с бывшей женой?

- Я выяснил спустя 9 лет, что они жила с охранником по имени Владимир. К тому же, квартиру ограбили по её вине её же друзья. Я не ушёл от неё к Валерии — это просто зависть. Они спрашивают меня, почему я не раскручиваю Данаю. Но я не занимаюсь раскруткой. Я занимаюсь продвижением талантов, и не важно будут ли это мои дети или чужие люди. Я продавец талантов.

Ваша дочь утверждает, что хочет стать певицей и моделью и что вы можете ей помочь в этом. Почему вы отказались ее продюсировать?

- Я человек объективный и не буду пропихивать людей, даже если это мои родные дети, если не вижу в них каких-то способностей. Выносить сор из избы, это неправильно. Я потрясён таким поведением. Я уверен, что Дана в этой ситуации жертва. Её использует её мама: у них заканчиваются деньги, а она пытается высасывать из меня, шантажирует. Но у неё есть муж, пусть он её и содержит. У меня есть ещё дочь — Лиза. Почему она не жалуется на жизнь? Она учится за границей, у неё есть цель в жизни. Её мама, кстати, подруга Валерии. Ну, наверное, меня это характеризует, как человека. Я узнал, что моя бывшая жена жила с охранником, вышла замуж, продала землю в районе Домодедово, продала квартиру, а потом узнал, что Дана пошла на "Дом-2". Мне это не нравится, и я попросту не могу с этим согласиться. Я категорически против этого. гнездо пересмешника. И они публично пытаются меня оскорблять, это не является нормой. Я написал СМС Дане и Лене, что папа для вас умер. А что вы хотите от меня? Она пишет, чтобы я оставил её в покое. А я их и не трогаю!

далее

Елена утверждает, что продавала имущество, чтобы прокормить семью и дать детям будущее.

- А вы задайте вопрос Елене: вы хоть один день работали? Что вы сделали для своих детей, чтобы они хоть немного уважали взрослых? В эпоху Интернета даже не понимаешь, как остановить это безобразие. Какой смысл мне воевать или бороться с собственными детьми? Это же бред. У неё заканчиваются деньги, она пытается привлечь внимание, пойти на телевидение и снова их зарабатывать. Вы спросите, сколько им заплатили, когда они ходили на передачи, чтобы меня обгадить. Они меня всё время шантажируют, я терплю. Что им надо-то от меня? У меня простой вопрос.

- Почему вы запретили дочери идти на "Дом-2", заявив, что она не имеет отношения к вашей фамилии?

Я ей говорю, если ты хочешь идти на "Дом-2", иди туда под другой фамилией. Но она так не хочет, потому что её под другой фамилией не позовут. А в чём здесь оскорбление? Мне не нравится, что моя дочь хочет идти на эту передачу. Но она говорит, что хочет что-то мне доказать. А что мне-то доказывать? Ты себе докажи. Мне не нравится их образ жизни. У меня нет конфликтов с другими детьми. Вот Лиза, например, хочет учиться, хочет получить образование, прислушивается, она стремиться быть лучшей. Она не лезет в ящик, она просто учится! Я давал им деньги, но они их благополучно потратили. Ни о каком образовании даже речи не было. Это какой-то дешёвый заговор.
лайф

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/25c50/2U1ghb_7J7g.jpg
На фото Иосиф Пригожин с дочерьми Лизой и Данаей и сыном Дмитрием / Бывшая супруга Пригожина Елена

0

689

Настя Лисова
Всем такого же вкусного дня как у меня коктейль)) 😘😘😘

https://pp.userapi.com/c626121/v626121101/25c73/1NOdzuiYsrE.jpg

С Днём Города, Чебоксарыыы!))) 😜🎯🏠🌈☀👏👏👏помню как раньше мы с подругами ждали и отмечали этот день)), эх, весело было!)) Всем желаю хорошего настроения и повеселитесь там за меня)) #чебоксары #праздник деньгорода

0

690

Бородина опять на те же грабли)
день сурка: опять в отпуск его увозит.... Ждать осталось недолго!
Никита Свидский

https://pp.userapi.com/c604623/v604623455/1198/S02Dd0XRxlg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330