Здоровья вам,мира и благополучия! Хорошего настроения!!!
Будьте счастливы!!!
Спасибо Светлане Быковой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330
Здоровья вам,мира и благополучия! Хорошего настроения!!!
Будьте счастливы!!!
Спасибо Светлане Быковой
Каллы.
Татьяна Владимировна Африкантова
Сегодня на шоу покинул проект несостоявшийся зять! А жаль, 😰
Ольга Рапунцель
Всем привет ✌Сегодня было вручение Человек Года Ольга Ветер , все справедливо 👍 Мои поздравление тебе ,я держала за тебя кулачки , ты победитель , ты большая умница , я очень рада за тебя , люблю вашу семью olechkaveter 🙏❤ Моя номинация Лопух года ! Так вот ,что Я хочу вам сказать мои дорогие , любимые зрители , Я отдала вам это звание Лопух Года ,кто голосовал за меня в этой номинации , поздравляю вас 🎉 Я Бренд и Звезда ⭐🔝 Я самая обсуждаемая участница телепроекта Дом 2 и Я топовая , на меня делают пародии , мне подражают , чёрный пиар тоже пиар ! Я вас люблю ❤ Самая главная функция на проекте построй свою любовь и я нашла его и мы вместе и мы одно целое и ты у меня мой любимый Бренд и у нас скоро будут маленькие Брендики dmitry_dmitrenko ❤❤❤Всем добра и всегда улыбайтесь 😉
Джозеф Мунголле
Хорошо отработал, теперь я домой и спать как ангелочек 😴👼🏻 #всем доброго дня и хорошего настроения 😘👍☀
Ольга Жемчугова
Друзья.мы это сделали!ура!я безумно счастлива!
Хочу выразить вам огромную благодарность,вы были со мной от начала и до конца.эмоции просто переполняют. Спасибо вам огромное за вашу поддержку!
#ЧГ2016ОльгаЖемчугова💚
Наталья Бичан
Поздравляю olechkaveter , вот и закончился #дом2человекгода, а это значит,что #Бичан отправляется в отпуск)))Увидимся в сентябре #школаактерскогомастерства 😘😘😘Ребята мои, спасибо огромное за работу..люблю вас)))
Глеб Жемчугов
Любимая olechkaveter МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! УРАААААААА #ОльгаЖемчугова #ЧГ2016ОЛЬГАЖЕМЧУГОВА
Спасибо ВСЕМ ЛЮДЯМ , КТО ПОДАРИЛ МОЕМУ СЫНУ КВАРТИРУ ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МОЕЙ СЕМЬИ !!!! #ЖЕМЧУГОВЫ_СЧАСТЛИВЫ
Всем доброго дня!!!
От Яна-Это-Я Шпак
Танцуют все!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 330