Солнце
Пришла к своему сильно загорелому брату Сэму Селезневу на выступление! Вот так, дружба через время и города! У тебя концерт и значит я буду там, потому что мне важно! #нижнийновгород #шоукаскадеров
НОВОСТИ 330
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72120 Авг 2016 19:38:05
Поделиться72220 Авг 2016 19:44:44
Плюшка / Радость наша ОлюшкО... ☺
"Каждую субботу мы собираемся здесь, чтобы обсудить насуЩИЕ проблемы"... Это на закуску ))
Рапусик : "Нет комнаты - выломаем двери в любую и заселимся"
Бузова :" О, я с трудом сомневаюсь, что ты способен на это"
Бузова Рапусику : -"А что это за пословица "Обещанного три года ждут?"Кто тебе такое сказал?Откуда это выражение вообще взял?"
Рапусик малость прибалдел от такого вопроса и ответил, что это русская владивостокская пословица...🔫🔫🔫
Первые 10 минут вечернего эфира прошли насыщенно - Олюшко жгла, а мне оставалось периодически вставать с пола , куда повергал меня ее словарный запас...
Поделиться72320 Авг 2016 19:46:24
olechkaveter
Дорогие мои,чуточку терпения 😉
Чуть позже я обязательно вам покажу фото квартиры😍
Мы ее еще сами не видели,на днях поедем
Поделиться72420 Авг 2016 19:47:44
innavolovicheva
Спасибо огромное olgagajienko, её супругу Илье и их сыночку Кириллу за то, что разделили с нами семейный праздник!!!🎉🎉🎉 #марусе3годика
Поделиться72520 Авг 2016 19:49:07
Сергей Худяков:
Выходной с дочей ❤
#смешная#угарная#счастливая#любимая#родная#милая#маленькая#Папина#доченька#мир#добро#счатье#Одинцово#Тамбов
Поделиться72620 Авг 2016 19:50:22
Май Абрикосов:
Хозяин.
#лето#деревня#настроение#жизньпрекрасна#любовь#мир#тепло#позитив#жизнь#день#люди#новости#инстаграманет#инстаграм#инстарамнедели#инста#инстатаг#мы#Россия#успех#улыбка#отдых#счастье#радость#красота#такиедела
Поделиться72720 Авг 2016 19:53:49
deryabina_kris
Вот так вы пробрались, на старую площадку дом2😜 Было очень интересно, лобное место очень маленькое, все стоит на своих местах, немного странно и Жудко))😑 Это частная территория, на которую зашли мы не законно 😎 И как вы думаете нас поймали????😀😀 Конечно же ДА!😆😆😆 Нас поймала охрана, старой площадки, но они оказались очень даже понимающими, так сказать свои😊🙏 #дом2 #дерябина #кристина #поляна #прикол #адреналин #стараяплощадка
Поделиться72820 Авг 2016 20:02:19
Продолжение детективной истории от Диларам Сапаровой, жены Алексея Гажиенко, экстрасенса:
Последние новости из Краснодара: Причиной моего вынужденного приезда в Краснодар стало заявление в полиции от женщины с которой проживал папа. Ею и Ильёй были даны показания против нас с Алексеем о незаконном проникновении в её домовладение(События от 6 августа, когда мы с Алексеем приехали забрать отца и вернуть на реабилитацию в Анапу). Хоть никакого незаконного проникновения и небыло, а как и ранее мы беспрепятственно посещали этот дом, дело было заведено, показания от так называемых "родственников" и "братьев" складываются против нас. В тот момент когда Алексей давал объяснения в отделении полиции, данная "женщина" вновь раньше положенного врачами времени, со скандалом вновь вывезла отца. Папа был выписан из реабилитационного центра раньше времени по причине невыполнения норм лечения.
В данный момент папа находится в том злополучном доме, в который доступ нам отныне закрыт на основании закона и по всем моральным принципам. Вчера нам было сделано загадочное приглашение "в гости" от данной "женщины", созвонившись сегодня с целью договорится о месте встречи, нам было отказано во встрече на нейтральной территории и что якобы на улице неблагоприятные погодные условия для здоровья отца. И это нам пытается разъяснить та "женщина" которая незаконным образом оторвала его от положенного лечения и после того что он уже дважды за короткий период был перевезён на огромные расстояния и просто ради своих интересов его возили туда и обратно дорогой длинною в сотни километров в жару. гнездо пересмешника. А сейчас мы не можем даже встретиться с ним в ресторане расположенном в двух кварталах от нынешнего местоположения папы. В итоге телефонный разговор закончился на том, что если вы не прийдете в этот дом, то и отца увидеть Вы не сможете. В данный момент во избежании дальнейших провокаций или "подстав" мы категорически не появляемся даже в районе где проживает эта "женщина" и уж темболее на одной улице или вблизи её двора.
Соответственно сейчас мы не можем контролировать состояние здоровья отца и так же не можем направить его на дальнейшее лечение. К сожалению в данный момент надежд на них и на их благоразумие уже не осталось, так как ранее должный уход с их стороны не оказывался.
dilaramsaparovaПоэтому что будет дальше нам неизвестно и остаётся надеяться только на лучшее. В результате данная ситуация показала, что моё отсутсвие и полное неучастие в процессе восстановления здоровья папы, не только не улучшило обстановку во взаимоотношениях, а только наоборот всё усугубило и момент лечения практически зашёл в тупик.
1. Писала не она, тупая,истеричная особа,а скорей всего адвокат, или просто грамотный человек.
2. Обнаглевшая "Диляша" не оставляет надежды вмешаться и урвать то, что ей не принадлежит.
3. Жаль, что Гажиенко -младший полностью попал под влияние аферистки .
4. Еще больше жаль Гажиенко отца...
Плюшка
Поделиться72920 Авг 2016 20:05:46
Настя Ковалева на фотосессии
Поделиться73020 Авг 2016 20:09:18
Анастасия Волочкова с дочкой:
А мы с Аришей на катер! 💃🏼 А вы чем занимаетесь?