ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 110 =18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 110 =18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Т.е. чиновник открыто говорит о том, что грузинских детей надо воспитывать в ненависти к России?  К самого большому и мощному соседу Грузии?  Недальновидно как-то. Пиндосия - она далеко, да и штат Джорджия у неё уже есть ...  А вот грузины в России живут, по моим наблюдения, в большом количестве.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

В Тбилиси выразили недовольство любовью грузинских детей к российскому мультфильму

Министр просвещения Грузии Александр Джеджелава заявляет, что современные грузинские и зарубежные сказки не влияют положительно на обучение детей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Грузинские сказки не соответствуют нынешней системе ценностей XXI века», – сказал он журналистам.

«Мы не должны быть в этом догматиками, – считает он. – Например, некоторые родители так рассказывают детям «Красную Шапочку», чтобы там было меньше насилия. Это нужно поддержать».

«Мне также не нравится, к примеру, когда грузинские дети усядутся у компьютера и смотрят сказку «Маша и Медведь». Потом будем удивляться, если у кого-то дружеское отношение к России? Ведь то, что ребенок получает в этом возрасте, серьезно влияет в дальнейшем на всю его жизнь и мышление», – сказал Александр Джеджелава.

«Маша и Медведь» – один из наиболее коммерчески успешных российских анимационных проектов, стремительно набирающий популярность во многих странах мира. В частности, американский специализированный журнал об анимации и спецэффектах включил сериал «Маша и Медведь» в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой».

Заявления министра несколько контрастируют с политикой, проводимой Тбилиси в последнее время и направленной на установление прагматичных отношений с Москвой. Эта политика уже привела к весьма позитивным для Грузии экономическим результатам: страна нарастила экспорт в Россию и начала возвращать российских туристов.

0

242

Отнимите у него кто-нибудь коньяк!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

Порошенко: Москва страшилась нашего флага

Москва боялась украинского флага, а Российскую империю «хоронили» под аккорды «Ще не вмерла», заявил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии поднятия украинского флага.

«Москва недаром страшилась нашего флага. Именно он в конце 80-х поставил в ряды национального освободительного движения миллионы украинского народа, а империю в результате хоронили под аккорды «Ще не вмерла». Вот прошли 25 лет, и, как свидетельствует опрос, более 90% украинцев гордятся или положительно относятся к нашему флагу, гербу и гимну», - сказал Порошенко, передает depo.ua.
Напомним, в Украине 23 августа отмечается День государственного флага, празднование которого учреждено указом президента Леонида Кучмы от 2004 года.

Между тем, ранее сообщалось, что действительно независимым государством Украину считают только 38,1% граждан, следует из данных соцопроса фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Киевского международного института социологии.

Ссылка

0

243

Стало известно время прибытия в Москву «золотого» рейса с участниками Игр-2016

Москва, 23 августа. Начало официальной церемонии встречи «золотого» рейса с российскими атлетами — участниками Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро запланировано на 20:00 мск. Об этом сообщили в пресс-службе московского аэропорта «Шереметьево».

Старт церемонии довелось перенести по причине задержки «золотого» рейса на 4,5 часа. Так, в пресс-службе аэропорта сообщили, что плановое время прибытия рейса SU 7151 — 19:35 мск. Таким образом, начало церемонии встречи «золотого» рейса состоится примерно в 20:00 мск.

Напомним, ранее церемония была запланирована на 16:45 мск. «Золотой» рейс с российскими олимпийцами вылетел из столицы Олимпийских игр в Москву с опозданием в 4,5 часа. Сообщалось, что рейс был задержан из-за высокой загруженности аэропорта Рио-де-Жанейро.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева сообщала, что проблемы с багажом (низкая скорость обслуживания) привели к тому, что рейс с олимпийцами РФ, которые участвовали в бразильских Олимпийских играх-2016,не мог вылететь в Москву. 

Дана Балан...
Ссылка

Отредактировано Гала (23 Авг 2016 11:12:36)

0

244

Отказали в допуске нашим паралимпийцам!!! Сволочи,убить всех мало!! http://se.uploads.ru/hLWgy.gif Ценности,блин,европейские!!!

0

245

1025705,974 написал(а):

Отказали в допуске нашим паралимпийцам!!! Сволочи,убить всех мало!! http://se.uploads.ru/hLWgy.gif Ценности,блин,европейские!!!

http://se.uploads.ru/gIWap.gif

0

246

Михаил Хазин: отставка Ливанова — первый шаг большой операции 23.08.2016

Михаил Хазин: Отставка Дмитрия Ливанова занимает очень много места в СМИ, и это понятно: с кошмаром, в который наши либералы превратили систему образования, не может сравниться ничто, разве только убитое российское здравоохранение. При этом сам Ливанов имеет мало отношения к тому, что сейчас творится в школах и вузах России.

Формально реформу образования по заказу правительства писала Высшая школа экономики, но реальными ее авторами были американские консалтинговые компании, которые преследовали задачу по ликвидации России как одной из самых образованных стран в мире. И они с этой задачей блестяще справились: уровень мракобесия и безграмотности молодежи зашкаливает. Впрочем, небольшой процент образованных молодых людей все же остался — окончательно тягу к знаниям отбить у человека невозможно.

Свернутый текст

Одной из задач реформы образования было создание такой ситуации, в которой учитель не мог бы воспитывать патриотов. Ведь все прекрасно помнят фразу Бисмарка, которую он произнес в 1870 году, когда Пруссия выиграла войну с Францией: «Эту войну выиграл школьный учитель». Я думаю, после отставки Дмитрия Ливанова и назначения на пост министра образования Ольги Васильевой ситуация немного изменится. Все же это назначение носит символический характер: очевидно, что это реверанс в сторону патриотического крыла. Несмотря на то, что патриотического воспитания в школе не стало, фактически оно осталось: молодой человек в России продолжает быть патриотом. Для борьбы с этим американские консультанты используют ювенальную юстицию, смысл которой состоит в том, чтобы помешать родителям воспитывать своих детей. Дети, по их мнению, должны расти бездумными потребителями, а не патриотами своей страны.

Стоит отметить, что реформу образования активно поддерживала либеральная элита, возникшая в России после 1991 года. Поддерживала по очень простой причине: в их понимании эта реформа не давала возможности появляться молодым талантливым людям, которые могли бы конкурировать с этой самой элитой. Иными словами, эта реформа закрывала социальные лифты для молодых людей. Разумеется, это не касалось детей высших чиновников, которые учились на Западе. Однако расчеты наших либералов оказались неверными. Дело в том, что люди с хорошим образованием обыкновенно ценят стабильность, при которой они могут реализовывать свои таланты. Человек же без образования более радикален и, как следствие, опасен для власти. И мы видим, что агрессия в обществе все более и более нарастает.+

Думаю, к осени противостояние между либералами и патриотами усилится, и нас ждет новая волна отставок и назначений. И я уверен, что Путин сделает ставку на представителей патриотического крыла, которые постепенно и займут все ключевые посты в правительстве.

0

247

Джейкоб Ротшильд: Запад никогда не отстанет от России

80-летний представитель династии Ротшильдов в комментарии американским СМИ резко выразился о текущих отношениях России и США.

«Я бы не назвал нынешний кризис новой Холодной войной. Между Советским союзом и США практически не было никакого сотрудничества, то сегодня Россия и США сотрудничают во многих сферах. Думаю Запад никогда не отстанет от России, поскольку Россия привлекает к себе многих западных инвесторов, которые видят массу возможностей для своих компаний», заявил Ротшильд.

Также Ротшильд сообщил, что сегодня в России много друзей США, которых необходимо поддерживать.

«В нынешней России довольно много сторонников США, как среди элит, так и среди обычных граждан. В 90-х годах прозападному правительству не удалось довести задуманные реформы до логического конца, инициативу перехватили другие люди. А сегодня российский президент слишком амбициозный, но не следует ожидать, что Запад отступиться от своих планов», заявил Ротшильд.
Ссылка

0

248

Ричард Макларен – педофил, наркоман и шулер..может фейк...

Французский журналист, чье имя по его требованию пока не может быть названо по понятным причинам, выполняя редакционное задание, несколько месяцев под чужим именем проработал в одной из лабораторий WADA в качестве лаборанта. После того, как его секрет был почти раскрыт, он был вынужден уехать в одну из третьих стран, где и рассказал шокирующие подробности о работе этой организации:

-- Первое, что меня чрезвычайно шокировало… Когда меня принимали на работу, лишь вскользь ознакомились с документами, которые я представил. Никто и не подумал проверить в реальности уровень и качество моих знаний. Зато сразу предупредили, что я должен уметь держать язык за зубами, и всегда выполнять указания, отданные мне в индивидуальном порядке, в абсолютной тайне.Всего существует 34 аккредитованных WADA лабораторий. Все они финансируются из центрального офиса в Монреале. Но это финансирование идет только на содержание лабораторий и заработную плату сотрудников.

Свернутый текст

В реальности же руководители лабораторий, по крайней мере, той, где я работал, едва ли не ежемесячно получают так называемые «вознаграждения» на свои личные счета.

И это факт известен не всем сотрудникам лабораторий, а только тем, кто умеет держать язык за зубами и выполняет, не задавая лишних вопросов, задачи, которые обычно ставятся руководителем лаборатории в обстановке строгой конфиденциальности, обычно где-то в сельской местности, чтобы исключить возможность наблюдения и прослушивания.

Картина прояснилась, когда мне в первый раз было поручено выполнить такое задание. В лаборатории проводится анализ в течение десяти дней. Он анонимный, на пробе и в протоколах есть только номера. Оказалось, нужно было просто заменить определённую пробу на допинг под указанным номером на другую, с той же самой идентификацией.

Разумеется, уже с положительным результатом на допинг-пробу. За выполнение одного такого задания мне обычно выплачивалось 10 тысяч евро.Для каких целей это делается, думается, объяснять не надо. Меня весьма заинтересовало, кто же финансирует такие «мероприятия»: после нескольких месяцев расследования удалось выяснить, что есть два основных направления.

Первое – абсолютно предсказуемое. Непосредственно на руководителя лаборатории выходит некий мистер N, который предлагает некую сумму за положительный результат допинг-пробы определённого спортсмена. Разумеется, в доле обязательно должен быть допинг-офицер, забиравший эту пробу и, собственно, сотрудник лаборатории, который и произведёт подмену. Деньги получает шеф, какую именно сумму, конечно, сами исполнители не знают. Могу предположить, что её солидная часть уходит в центральный офис WADA в Монреаль, часть остаётся у шефа, а мизер попадает исполнителям.Заказчиком в этом случае являются те, кто очень хочет «выбить» с предстоящих соревнований наиболее сильных конкурентов. Судя по той информации, которую мне удалось раздобыть, в случае с Олимпийскими играми речь идёт о миллионах евро.

Кстати, должен сказать, что на самом деле подменить пробы проще простого: хотя в лабораториях есть охрана и системы видеонаблюдения, охранники выполняют обязанности кое-как, видеонаблюдение вывести из строя очень просто, а исключить возможность видеозаписи вообще не представляет собой трудности. Все это я проделывал ради эксперимента не один раз. Работу видеокамер восстанавливали только через сутки, а один раз через двое, видеозапись же не велась вообще больше недели. Кроме этого, по регламенту, сами видеозаписи хранятся не более 2-х недель, что сразу же возбуждает серьёзные подозрения.

Второе направление – гораздо более интересное. Это когда указание о необходимости получения положительного результата на допинг приходят непосредственно из Монреаля, причём обстановка сильно накаляется, если эту манипуляцию необходимо произвести очень срочно. В этом случае исполнителям, как это было со мной, платят даже 20 тысяч евро. Конечно, вам не терпится узнать, кто же стоит за этими махинациями во втором случае? Это Центральное Разведывательное Управление Соединённых Штатов.

Имеются записи десятков переговоров шефа моей лаборатории с Ричардом Маклареном, в которых неоднократно упоминались имена и фамилии действующих сотрудников ЦРУ, а также суммы, которые перечислялись за отстранение тех или иных спортсменов от соревнований. Теперь вам понятно, почему я должен скрываться в целях своей безопасности и безопасности своей семьи.

Но самые вопиющие факты о Ричарде Макларене выяснились во время его визита в нашу лабораторию. После переговоров и окончания рабочего дня, когда все сотрудники уже ушли домой, шеф и Макларен направились в гостиницу, где остановился высокий гость. Конечно, я направился вслед за ними, и вот что удалось выяснить у персонала гостиницы на небольшую сумму: каждую ночь номер Макларена посещали лица, которые приводили, а утром уводили молодых мальчиков в возрасте 12-13 лет.

Затем я я, снова за вознаграждение, был допущен к осмотру номера до уборки, и нашел там то, что искал, а именно: следы кокаина высшего качества. Не успокоившись на этом, я снова заплатил, на этот раз гостиничному сантехнику, то подключился для меня к унитазу в номере Макларена, и добыл несколько образцов мочи. Анализ подтвердил, что Ричард Макларен хронический кокаинист.

Таким образом, совершенно объяснимо, почему Ричард Макларен столь рьяно выполняет указания по дискредитации спортсменов: он просто полностью находится под контролем ЦРУ, которое держит этого человека на коротком поводке.

Кстати, спустя несколько дней выяснился еще один факт: Ричард Макларен во время своего визита к нам был с позором выгнан из одного дома, где был уличен в нечестной игре в покер.

Совершенно ясно, что я предъявлю все имеющиеся доказательства тогда, когда сочту это нужным.

Ссылка

0

249

Спортсмены из Белоруссии понесут свой и российский флаги на Паралимпиаде

http://s2.uploads.ru/bch2N.jpg

Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.

Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016.

"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", — заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь.
Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики.

"Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", — подчеркнул Шепель.
Ссылка

Отредактировано Гала (23 Авг 2016 15:57:47)

0

250

Олимпийская наглость: почему IPS доволен отстранением паралимпийцев РФ

Международный спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Паралимпийского комитета РФ на отстранение российских спортсменов от участия в Олимпиаде в Рио. При этом сотрудники Международного паралимпийского комитета (IPS) остались довольны подобным решением. Это очередная политическая игра, сообщил в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

Сообщается, что представители Международного паралимпийского комитета (IPS) остались очень довольны решением международного спортивного арбитража отстранить российских атлетов от участия в играх 2016.

Свернутый текст

«Допуск российских паралимпийцев к соревнованиям, так же, как и все предыдущие решения, является политическим. Вопрос о допуске российских спортсменов-инвалидов к играм решался не в CAS, а решался он все-таки в IPS. И когда CAS видит позицию органа, проводящего соревнования, он обычно с ним солидаризуется, так как считает, что если он будет проявлять излишнюю самостоятельность, — это будет не очень хорошо. Но если нет позиции паралимпийского комитета по этому поводу, то CAS вполне осознанно и, что называется политически, может делать вид, что он соглашается с решением предыдущей инстанции, так как она уполномочена. Это постоянная позиция CAS, когда нет четкой юридической линии для его поведения, и поэтому рассчитывать на арбитраж можно только очень относительно. Хотя основное решение — это все равно решение паралимпийского комитета, и без его согласия очень трудно предположить, в какой форме Россия будет участвовать в играх», — считает эксперт.

Ранее Международный паралимпийский комитет принял решение отстранить российских атлетов от участия в Играх в Рио-де-Жанейро. Поводом стал опубликованный доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

«Мне верится во все, чему есть четкие доказательства. Мне верится в то, что если допинг является российской государственной программой, то очевидно нулевое количество положительных проб на Олимпийских играх в Рио — невозможно. В чем же тогда государственная программа? В том, чтобы его не применять? Поэтому я всегда считаю, что господину Макларену нужно посмотреть свои же собственные законы и понять, что подозрения — это не преступление, подозрение свое нужно доказывать, как и во всех случаях судебных процедур и судебных практик. Вместо того, чтобы что-то доказывать, он уверен, что его подозрения можно рассматривать как уже законченное доказательство, о чем он, к сожалению, говорит в публичном пространстве», — продолжает Владимир Брутер.

Когда Ричарду Макларену в МОК сказали, что не мешало бы добавить доказательств к его словам, он просто ответил, что «так вопрос не стоял». Но тут необходимо следовать системе единого наказания за допинг — ведь если есть система наказаний за употребление запрещенной фармакологии, то ее и надо просто применять по отношению ко всем.

«Не надо ничего выдумывать, потому что когда мы начинаем выдумывать, то столько навыдумываем, что потом сами не сможем в этом разобраться. И если мы утверждаем, что это все очень плохо, мы просто кладем тень на все спортивное движение. Собственно говоря, итак интерес к Олимпиаде оказался гораздо ниже, чем предполагалось ранее, так что это все, чего могут добиться те, кто обвиняет Россию в том, что она хуже всех. Ну, как мы видим из Олимпийских игр, это не соответствует действительности», — заключил эксперт.

Сергей Гагарин...

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 110 =18