Кто нибудь определился за какую партию будет голосовать????
Если да...напишите почему....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 110 =18
Председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян встретился с Послом Монголии в Российской Федерации Дэлгэрмоой Банзрагч
29 августа в Москве в штаб-квартире Евразийской экономической комиссии Председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Монголии в Российской Федерации Дэлгэрмоой Банзрагч.
Стороны обсудили торгово-экономическое сотрудничество Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Монголии.
Тигран Саркисян выразил уверенность, что Евразийский экономический союз и Монголия будут и дальше успешно развивать всестороннее взаимодействие в рамках подписанного в прошлом году Меморандума о сотрудничестве между Евразийской экономической комиссией и Правительством Монголии. Он подчеркнул, что у ЕАЭС и Монголии немало точек соприкосновения: «Это не только, например, экспорт товаров из Монголии в наш Союз. Но и вопросы, связанные с созданием совместных предприятий, инвестиционными проектами. Мы не ограничиваем круг тем, которые могут интересовать наших монгольских коллег».
Реагируя на слова Дэлгэрмыы Банзрагч о том, что в Монголии рассматривается возможность вступления в Евразийский экономический союз или создания с ним зоны свободной торговли (ЗСТ), Тигран Саркисян вспомнил свой опыт. «Года три назад, когда я руководил Правительством Армении, мы тоже стояли перед выбором – вступать ли в Евразийский союз. Тщательно тогда все проанализировали, взвесили плюсы и минусы. И наше решение о присоединении к ЕАЭС стало очень прагматичным, просчитанным по всем экономическим параметрам».
Посол Монголии отметила, что создана и приступила к работе предусмотренная Меморандумом совместная исследовательская группа с целью развития экономического диалога между странами Союза и Правительством Монголии. Дэлгэрмаа Банзрагч предложила рассмотреть в рамках работы группы возможность снижения ввозных таможенных пошлин на ряд монгольских товаров, использовать применительно к Монголии опыт создания ЗСТ между Вьетнамом и ЕАЭС.
В этой связи Председатель Коллегии ЕЭК отметил: «Многие страны обращаются к нам по поводу заключения договоров о свободной торговле. Потому что справедливо рассматривают Евразийский экономический союз в качестве внушительного рынка, где могут продавать свои товары. У нас в этой связи всегда возникает встречный вопрос – если мы максимально открываем свой рынок, что получает наш бизнес? Наша рабочая группа должна найти взаимную выгоду».
Стороны договорились о проведении заседания исследовательской рабочей группы в октябре этого года. На этот же период, по предложению Дэлгэрмыы Банзрагч, намечено проведение совместного бизнес-форума с участием представителей деловых кругов Монголии и стран ЕАЭС. К участию в форуме предполагается подключить «Деловой Совет ЕАЭС».
Справка:
Меморандум о сотрудничестве между Евразийской экономической комиссией и Правительством Монголии подписан 17 июня 2015 года в Москве в штаб-квартире Евразийской экономической комиссии. Документ направлен на содействие развитию всестороннего сотрудничества между государствами-членами Евразийского экономического союза и Монголией, повышение эффективности взаимной торговли и реализацию мер по устранению барьеров, препятствующих развитию торговли.
Опрос: Многие сторонники АдГ больше доверяют Путину, чем Меркель
У многих приверженцев "Альтернативы для Германии" и Левой партии Путин вызывает больше доверия, чем Меркель. В целом Путина любят гораздо больше на востоке ФРГ, чем на западе, свидетельствуют данные опроса.У многих сторонников правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) и Левой партии президент России Владимир Путин вызывает больше доверия, чем канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel). Это показал опрос, проведенный социологическим институтом Forsa по заказу газеты Die Zeit.
Согласно данным исследования, которые Die Zeit опубликовала в среду, 31 августа, 31 процент сторонников Левой партии и 30 процентов - АдГ заявили, что больше доверяют Путину, нежели Меркель. Для сравнения: среди электората "зеленых" такое мнение высказали лишь 2 процента, среди приверженцев Свободной демократической партии (СвДП) - 6 процентов. Данные по Христианско-демократическому союзу (ХДС) и Социал-демократической партии Германии (СДПГ) составили соответственно 3 и 4 процента.
Результаты опроса показали также, что в целом хорошее отношение к Путину сильнее распространены на востоке, чем на западе Германии. Так, в новых федеральных землях 23 процента респондентов заявили, что предпочитают Путина Меркель. В западных землях такой оценки придерживаются лишь 10 процентов опрошенных.
курды оказались сообразительнее 404
Представитель курдов: Россия играет важную роль в балансе сил в Сирии
РФ играет важную роль в балансе разных сил на Ближнем Востоке, поэтому сирийские курды заинтересованы в сохранении дружеских отношений с Россией, заявил РИА Новости глава представительства сирийского Курдистана в Москве Роди Осман."Мы понимаем, что у России свои интересы на Ближнем Востоке и своя политика. Но на самом деле она выполняет важную роль в балансе между сторонами. И она вносит важный вклад в борьбу с ИГ. Поэтому мы надеемся на сохранение дружеских отношений России и курдов", — сказал собеседник агентства.
Он напомнил, что столкновения между курдскими отрядами самообороны и армией Сирии в Хасаке продолжались с 16 по 23 августа.
"Столкновения… были прекращены только при посредничестве России. Мы пошли на перемирие с режимом из уважения к России", — отметил он.
Китайцы получат право на производство самолета "Мрия"
30 августа украинское госпредприятие "Антонов" подписало договор о сотрудничестве с китайской компанией China airspace, которая собирается выпустить первую китайскую "Мрию" уже в 2019 году. Об этом сообщает Ubr.ua.
Согласно договору, Китаю переходит право на производство гигантского самолета АН-225 ("Мрия"), включая использование чертежей и спецификаций самолета.
Ан-225 "Мрия" - советский транспортный реактивный самолет сверхбольшой грузоподъемности разработки ОКБ им. О. К. Антонова
Переговоры по привлечению китайских инвесторов велись еще в мае 2016 года. После подписания договора с украинской компанией, Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения.Планируется, что первый китайский АН-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года. АН-225 "Мрия" является самым тяжелым грузоподъёмным самолетом, когда-либо поднимавшимся в воздух. И пока существует пока только в одном экземпляре, построенном еще при СССР в 80-е годы.
АН-225 был специально спроектирован для создания авиационной транспортной системы для проекта советского многоразового космического корабля "Буран". Самолет существует в единственном экземпляре.
Как сообщала "Страна", ГП "Антонов" заявило, что не передавало и не собирается передавать свои права и обязанности разработчика российскому предприятию.
Ранее украинский "Ан-225 - Мрия" впервые в истории совершил перелет из Европы в Австралию. Посадку самолета в западноавстралийском Перте ожидали около 20 тысяч человек. В этом рейсе самолет перевез из Праги 117-тонный генератор австралийскому заказчику. "Страна" собрала 10 важнейших фактов о "Мрие".
Совсем не определилась с выбором партии для голосования, знаю за кого точно не буду (за Парнас), а с остальными все сложно. Была бы очень благодарна, за информацию о партиях здесь в гнезде, если можно!
Отредактировано Краснодарка (31 Авг 2016 19:21:50)
Россия не поверила докладу ООН о газовых атаках сил Асада
ООН (Рейтер) - Россия во вторник поставила под сомнение доклад ООН и международной организации по контролю за вооружением, согласно которым войска президента Сирии Башара Асада дважды использовали при нападении газ хлорин.
Российский представитель в ООН сказал, что Совбез не вправе использовать эти обвинения как повод для введения санкций.
Длившееся год расследование ООН и Организации по запрещению химического оружия, начало которого единогласно поддержали 15 стран-членов Совбеза, обнаружило, что боевики "Исламского государства" тоже использовали газ, иприт.
В 2013 году после переговоров с Москвой и Вашингтоном Сирия согласилась уничтожить свой химический арсенал.
Совбез ООН во вторник начал обсуждать, как отреагировать на итоги расследования. В ответ на вопрос, считает ли Россия предъявленные данные достаточными для того, чтобы наложить санкции на Сирию, посол Виталий Чуркин ответил: "Честно говоря, я так не считаю. Но мы продолжим анализировать доклад".
"Есть два эпизода, которые они (авторы расследования) считают виной сирийской стороны. У нас имеются серьезные вопросы", - сказал Чуркин журналистам после заседания Совбеза, проходившего за закрытыми дверями.
Россия обладает правом вето в Совбезе, равно как обычно поддерживающий ее Китай и их традиционные оппоненты: США, Великобритания и Франция.
Британский посол в ООН Мэттью Райкрофт сказал, что Запад рассматривает возможность введения режима санкций и привлечения к ответственности "в рамках международных правовых механизмов" за отступления Сирии от договоренности об уничтожении химического оружия.
Москва - близкий союзник Дамаска и отправила бомбардировщики на помощь Асаду в унесшей свыше четверти миллиона жизней пятилетней гражданской войне с оппозицией, а также с джихадистами "Исламского государства".
Я не буду голосовать. Нет ни желания, ни возможности(повредила мениск, хожу в ортезе). Не до лишних телодвижений, тем более что живу не по месту прописки, пусть и не так далеко, но мне сейчас не до этого. В голове каша(много негатива в последние полтора месяца, год что ли високосный?).
Но с удовольствием узнала бы, кто как будет голосовать и почему. Я раньше голосовала за коммунистов и Справедливую Россию. Сейчас не знаю... всех ругают. на всех грязь льют. Точно не за Парнас и не за Простатит(Партия Роста Титова, который Лёху Самсонова хотел в депутаты двигать).
АнтиМайдан
Аграрная сверхдержава выглядит так
Совсем не определилась с выбором партии для голосования, знаю за кого точно не буду (за Парнас), а с остальными все сложно. Была бы очень благодарна, за информацию о партиях здесь в гнезде, если можно!
Я не буду...ТОЧНО
Парнас
Яблоко
Справедливая Россия
Юшка может проведёшь для нас ликбез...чтобы просто и доходчиво...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 110 =18