Татьяна Африкантова в Periscope 21.08.2016
НОВОСТИ 331
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18222 Авг 2016 13:55:15
Кристина Дерябина
Моя любимая сестренка innaderiabina ♥♥ Классно отдыхаем, в моем любимом месте, караоке ***🎙
Поделиться18322 Авг 2016 13:57:27
Яна Земит
Ну все! Дочь уложила, волосы распустила и давай мыть-натирать, мыть-натирать😂 Тренируюсь. Муж прилетит скоро, надо ж все по красоте 😉 Это с вами можно по домашнему, а с мужем не положено 😂 Кстати пока его нет, люблю в его футболочках походить ☺☺☺. Но тема поста вообще другая. Вот какая мысль у меня появилась. Я тут уже однажды встретилась со своим инста другом, жаль мы сфоткаться с Аней и ее детками не догадались.😏 Скоро прилетят еще пару девочек, с которыми мы общаемся в ИГ, если получится тоже встретимся. А в конце сентября я буду в Москве, можем организовать встречу с детками, некий мама слет)))) Если у кого-то нет деток, то всё равно приходите. Что вы по этому повожу думаете? Жду обратную связь. Есть у кого-то желание?☺
Поделиться18422 Авг 2016 13:58:36
Елена Босс
Портупея очень самодостаточная вещь, она притягивает на себя большое количество внимания и сочетать её нужно с простой одеждой, без добавления других аксессуаров (без колье, бус, браслетов и других украшений).В повседневной носке хорошо сочетается с простыми однотонными футболками и майками, джинсовыми и клетчатыми рубашками. Можно носить поверх пальто, бушлата и жакета.👌🏼Ни в коем случае не надевайте её с короткими шортами, мини-юбками, высокими сапогами и различными элементами из кожи.☑ #еленабосс #имиджмейкерстилист #портупея
Поделиться18522 Авг 2016 14:01:49
Май Абрикосов
Сегодня будет банный день.
#лето#деревня#фото#фотография#отдых#позитив#настроение#жизньпрекрасна#любовь#тепло#мир#радость#люди#новости#инстаграманет#инстаграм#инста#инстатаг#инстарамнедели#шоу#шоубиз#телевидение#Россия#красота#баня#такиедела
Поделиться18622 Авг 2016 14:02:59
Марина и реклама
Поделиться18722 Авг 2016 14:05:29
Гозиас #тожечтоторекламит
Поделиться18822 Авг 2016 14:07:09
Татьяна
Лясковец сегодня будет рвать лобное , как это ее Астрахан проглядел?! С ее слов , мама работала для того чтоб дочь ни в чем ни нуждалась ,поездила посмотрела МИР ! Вопрос так и хочется задать Лясковец - а чего так слезы льешь ? Если ты так любишь маму - мама в больнице в тяжелом состояние - со слов самой Лясковец - да к почему дочь сутками ни сидит у пастели матери и не держит ее за руку - !?А продолжает сидеть на проекте и показывать типа любовь с Федей и выяснять отношения с Татьяной Африкантовой! Т,В. , сидит в шоке, смотрит на Лясковец такими же глазами , как Дима смотрит на Рапунцель когда она орет и что-то от него просит , типа боже-мой а текст та я ни выучил - что отвечать ?! За игрались ребята , уже и мама у Лясковец в ход пошла !
Поделиться18922 Авг 2016 14:07:35
Руслана
Очередной раз убедилась в том, что жизнь прекрасна!Даже если у вас что то не получается в последнее время, да и вобще какая-то черная полоса....Не отчаивайтесь! Значит в скором времени вы встретите очень добрых людей, которые непременно помогут перекрасить эту черную полосу в яркие цвета!🌈🌈🌈
Поделиться19022 Авг 2016 14:10:52
Олег Панов, бывший участник
Samara, Russia
With my cat 😽#cat #шотландскийвислоухий #home #goodmorning