Сослан Рамонов — олимпийский чемпион в вольной борьбе (до 65 кг)!
НОВОСТИ 331
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2221 Авг 2016 20:50:47
Люленция
Сепелявый прикупил стерлядь, стоимостью в три тысячи))давясь слюнями разглагольствует))Теперь то уж точно все должны обзавидоваться, ну не могут себе позволить хомяки такие царские покупки, а Сепелявый вот может)).
Не бабское это дело встать к плите, приготовить стерлядь, одна кофеёк попивает, вторая из перископа не вылезает)). Сепелявый на все руки мастер)).
Поделиться2321 Авг 2016 20:56:21
Миша Алоян — серебряный призёр Олимпийских игр в боксе (до 52 кг). Шахобиддин Зоиров из Узбекистана выиграл золото!
Поделиться2521 Авг 2016 21:08:29
— Изя, возьми ребенка на футбол! — Зачем? Он еще маленький. — Ну а шо он орет просто так!
Муж потерял кошелек. - Йося, я первый раз наблюдаю такую щедрость к незнакомым людям. - Циля, таки переживай эту премьеру молча.
— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 85... — Ой-вэй! А вы пьете, курите? — Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну.
Циля выходит из салона красоты. Зяма, глядя на нее, бормочет: — Ладно, таки... хотя бы попыталась...
— Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? — Да, Роза. — Шо ты понял? — Шо твой лишний вес мне реально угрожает!
- Мойша, я тебе строго-настрого запрещаю играть с Яшей! Он таки плохой мальчик. - А я хороший? - Конечно, детка! Ты таки очень хороший мальчик. - Тогда можно Яше играть со мной?
Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь? - Нет, Моня, ты мне её удобряешь!
Рабинович,ви живы? - Как видишь. - А мне сказали,что Вы умерли. - И теперь шо,мне ходить с венком на шее?
Поделиться2621 Авг 2016 21:10:10
Полный апофигей!
Сборище недоучек и недоделок, пожирающих халявную колбасу, теоретизируют на тему Чуя и Маринки! Где бы посмотреть достижения еттих "третейских" судей, ну хотя бы одного из них. Домовские анкеты не в счет: там все в стиле "фэнтэзи".
Василий Колобродцев, подборка гнезда
Поделиться2721 Авг 2016 21:11:10
olechkaveter
✌
carefree_di
я всегда думала что там настоящий огонь, и перед каждым лобным его разжигают 😂😂😂😅
olechkaveter
это настоящий огонь))просто газ дают и огонь говорит)
Поделиться2821 Авг 2016 21:11:57
Гусев
У меня тут в машине не запланированная поездка образовалась ангельская ☺😝 Даниэль с маленькими принцессками😉
Вообщем, мы ужинать поехали 🙈
Поделиться2921 Авг 2016 21:12:53
Дмитрий и Полина Диброва гуляют по вечернему Ростову-на-Дону
polinadibrova
Судьба- это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают ❤
Поделиться3021 Авг 2016 21:14:03
Алена Павлова
Пока у нас больничный 🌡отдых ,разбираю фото и настраиваюсь на выздоровление .. В такие моменты начинаешь ценить просто хорошее состояние ☀ спасибо ,что нашлись добрые люди ,которые передадут наши лекарства🙏🏼#спасибомоиинстаграмныедрузья а мне в скором времени предстоит температурное путешествие в Будву за посылкой от доктора айболита 😁посмотрим что из этого выйдет ⛴🚤 Всем добра ❤🙏🏼не болейте и берегите близких 🙏🏼❤🙏🏼#температурнаянаотдыхе #болеемвсемтабаром #черногория #montenegro