Смотрите в вечернем выпуске 26 августа 2016
Костя: "Ты чё базаришь-то?"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 331
Смотрите в вечернем выпуске 26 августа 2016
Костя: "Ты чё базаришь-то?"
Смотри сегодня
Дима Рапунцель: "Я чёрт в этих отношениях, чёрт!"
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9613642[/video2]
Эх, залётные!
И снова еврейский юмор шутит за Дом2...
Спасибо Северянке за скрины, а евреям за анекдоты.
Андрей Чуев
Каждый прожитый день , должен приносить нам пользу. Каждый прожитый день это достижение маленького результата. Чем больше бесцельно прижитых дней в нашей жизни, тем сложнее объективно оценивать происходящее. Я не умею рисовать красками, но я превосходно рисую идеями. Воплощая в жизнь свои мечты, я всегда выбираю самые сложные . Большинство этого не понять, потому что жизнь для большинства является виртуальной реальностью. А мои картины приобретают контуры. Мы сделали септики на три дома и подводки к ним, забор на лицевой стороне участка, на данный момент идёт планировка и отсыпка дороги. Ждём домокомплекты и пиломатериал. На днях начнётся основной процесс!
Мы с тобой одной крови… Ты и я!
Таня и Саша Ковшиковы решили вспомнить молодость, устроили романтическое свидание.
Ну, вот чего с безмозглой бабы взять? По ходу свидания выясняется:
1. Саша не умел целоваться, обслюнявливал Таньку всю)
2. Саша всё время плакал)
3. Саша был модно одет, а, значит, денежки водятся)
4. Танька увидела, что висят длинные штаны (правда, где висели эти штаны, не уточнила) и поняла, что рост высокий, а она хотела высоких детей (ой, не могу, пишу и хохочу в голос - я так и не поняла, где же висели эти штаны, в институте на Доске Почёта что ль?)
Горный козёл (так сам себя назвал Чуев) и струйная Маринка поехали подавать заявление в ЗАГС. Какие всё-таки интересные московские ЗАГСы. Это, наверное, только хомячью дозволено приехать на подачу заявления, забыв, пожалуй, самый важный документ. А забыл Горный козёл не что иное, а свидетельство о разводе, но торжественно поклялся привезти его в день регистрации)
Артём Герасимов, бывший участник
Чуев
Торба
последнюю неделю я подвергаюсь настоящей травле! Началось все с моей бывшей парикмахерши,которая скрывала свою ненависть на протяжении 5 Ти лет, пока я была её клиенткой, затем те лица-избивавшие меня.. Они все дружны между собой.. Все они-жители подмосковного Архангельского..в котором я родилась. Зависть довела этих товарищей-до сговора группы лиц.. Мне продолжают угрожать. И в комментах вы можете видеть грязь на меня льющуюся от этого безграмотного обслуживающего персонала.. Чуть позже я поделюсь с подписчиками своими-кто за всем этим стоит. Это самое шокирующее в этой истории.. Пока идёт следствие/ не хочу оглашать. Но точно могу предложить друзьям -режиссером эту историю, как основу для сценария.
Из посёлка Архангельское я уехала. Находиться там мне небезопасно. Последней каплей стали порезанные колеса.. Зависть-убивает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 331