daniel.gusev
Я люблю блинчики😋, а вы?
НОВОСТИ 331
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58124 Авг 2016 01:17:19
Поделиться58224 Авг 2016 01:19:16
Андрей Малахов
Ночь с молниями в столице ! А у нас приятная новость - СКОРО - Аффтар жжёт-14! Спецгость: marina_phedunkiv ! #comedywomen Как я провел лето?! Самые веселые ролики интернета и их герои....
Поделиться58324 Авг 2016 01:19:57
Диана Игнатюк
Когда наелся и нет сил встать😹
Поделиться58424 Авг 2016 01:20:42
Руслана
Новоселье отмечала с безумно вкусным тортиком
Поделиться58524 Авг 2016 01:28:21
Надежда
Фролов был моим учителем , я воспользовалась сертификатом о построении правильных отношений и была прекрасной ученицей 😂✋😉✌👌🙈🙊🙉
Поделиться58624 Авг 2016 01:41:57
Рубрика «Мнение дня»
пост от пользователя ВИКТОР111:
«Пока глядел шоу (сейчас перестал), всё думал, ну почему так на Чуя взъелись тут некоторые. А потом дошло! Что он как личность кажется аферистом только тем, кто никогда не зарабатывал сам более менее приличные деньги. К примеру, ну хотя бы 100 000 руб. в месяц. А уж тем более не зарабатывал как хозяин или не пытался этого сделать. Потому как он очень предприимчивый, думающий, активный человек, который всегда рискует и движется вперед. Пусть где-то и ошибается, но быстро переключается. Конечно, если открывать мамин холодильник и не напрягаться, или сидеть продавцом ремней и кошельков в торговом центре на мизерной зарплате, то он будет омерзителен. Манера поведения его с людьми тоже исходит от его круга общения (здесь, на шоу, не достучаться). То что он взрывной и импульсивный – это минус, но в жизни, с успешными, он 100% другой. Не тихий, а культурно-нагловатый. (там уже не шоу, по этому без хамства). Надо зарабатывать и он всегда ищет на чем. Таких как Андрей часто осуждают сидящие во дворах бабули. Им его образ жизни не понятен и не обьяснить. Женщины с историей (битые разводами и потерями), про таких как он к примеру, говорят, – что он настоящий мужчина, которого гонят в одну дверь, а он ломится в другую. Как-то так. Интересны мнения, а не эмоции!» Обсудим?
Поделиться58724 Авг 2016 01:42:51
КОНСТАНТИН ИВАНОВ / «Школа самообороны отношений»! Премьера рубрики!
Как спасти отношения, если вас соблазняет чужая женщина? В моей новой рубрике «Школа самообороны отношений» я покажу, как обезвредить «вредительницу».
видео: http://dom2.ru/videopost/shkola-samooborony-otnosheni..
dom2.ru
Поделиться58824 Авг 2016 01:43:46
ВАЛЕРИЙ БЛЮМЕНКРАНЦ / Из меня сделали такого зверя
Знаю, что некрасиво получилось в последний мой приход. Сейчас я намного реже проявляю агрессию.
видео: http://dom2.ru/videopost/iz-menya-sdelali-takogo-zverya
dom2.ru
Поделиться58924 Авг 2016 01:44:32
АНДРЕЙ ЧУЕВ / Мне все дозволено?
Всю свою жизнь я слышу подобные обвинения в свой адрес! Не завидуйте!
видео: http://dom2.ru/videopost/mne-vse-dozvoleno
dom2.ru
Поделиться59024 Авг 2016 01:54:18
Харитонова решила блеснуть умом перед Бобриком, хотела проявить эрудицию, вспомнила "Мастера и Маргариту"
Говорит: "Там был кот, Аделиоз.... " На этом познания закончились. Саша, может, Азазелло? Был еще там Берлиоз, но к свите Воланда отношения не имел.
Натали, подборка гнезда