Всем сладкого утра😻💋
от Саши Панфиловой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 331
Всем сладкого утра😻💋
от Саши Панфиловой
ermakovan
Хорошего дня, мои дорогие)))
С ДОБРЫМ УТРОМ ГНЕЗДЫШКО!!!
Люленция
Приехал Владик из отпуска. Тетит Ковшиковых. Ох, одно удовольствие смотреть такие теты, куда там куре Оле))).
Завралась Танька, заврались всем стадом)). Как убеждал Чуев, что он спецом Лизу в кадр воткнул, что бы все ещё раз убедились какой он ловкий!!!!. Как уверяла всех Танька, что бедную Мариночку прям таки заставляли изображать любовь с Ваняткой!!!!!.
И что же мы слышим сегодня? Батюшки святы, Мариночка то очень обижена на маму, что та её подставила самым наглым образом, видеть и слышать не хочет Мариночка маманю рОдную, с папочкой только общается))). И никто оказывается не заставлял струйную с Ванькой любовь крутить, сама и целовалась, и ложилась на широкую постель. И самая большая Танькина вина, что не уследила, как Лиза в кадр попала
И сидит теперь Таня одна одинёшенька, на стройку века не допущают, топчется сама по себе, да и топчется, мать- не мать
Гнездо пересмешника
Почему бы и нет
Девчушки -хохотушки! Хорошее у нас было детство!
Кончается август… Приблизилась осень,
Бросая под ноги багряную россыпь…
А лето уходит почти по-английски,
На цыпочках, тихо… И небо так низко.
Пахнуло холодным порывистым ветром…
Но я не прощаюсь с тобой, моё лето!
Ты — жаркое, яркое, звонкое лето —
Всегда в моем сердце, тобой я согрета.
Всегда ты, всегда, моё лето, со мною —
С моим настроеньем, с моею любовью.
И пусть наступает сентябрь уже,
Но главное всё-таки — лето в душе.
Курбан
Все таки есть на свете добрые сотрудники ДПС. Во время утреннего велопробега ехал значительно превышая скорость, а этот инспектор мне слово не сказал. Сделал вид как будто меня не видит.
Костя Иванов
Ничего личного... По просьбе телезрителей. 😉#нокаут
Колбаска?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 331