Федор Стрелков сделал Кристине Лясковец предложение, как это было
НОВОСТИ 331
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74224 Авг 2016 20:24:20
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 24.08.16
В городских квартирах прошло награждение победителей разных номинаций конкурса «Человек года» Звание «Тролль года» и 200 тысяч рублей получила Александра Гозиас. Саша сказала, что это ее обычный статус, ей было легко и просто победить. Саша пообещала устроить праздник участникам на поляне. Звание «Человек года» по версии журнала Дом 2 и комплект товаров для дома получил Федор Стрелков. «Лопухом года» стала Ольга Рапунцель. Рапа заявила, что хочет вручить это звание зрителям, которые за нее голосовали, а она звезда, бренд проекта и самая топовая участница. Дима пообещал всем родить еще брендиков и сказал Оле, что любит ее. Далее вызвали финалистов конкурса «Человек года 2016». Четвертое место занял Черкасов, третье Марина, второе Федя и первое Оля Жемчугова. Ольга расплакалась, сказала, что она в шоке, она сильно переживала. Жемчугова поблагодарила зрителей, ведущих, преподавателей, ребят, что ее поддерживали и мужа. Преподаватели поздравили Олю и других финалистов. Черкасов сказал, что рад тому, что у маленького Миши появится квартира в Москве. гнездо пересмешника. Андрей поблагодарил всех, зрителей, преподавателей, персонал проекта, спел свою новую песню «Будь со мной» и сообщил, что покидает проект. Андрей сказал, что отдал годы этому проекту, он помнит Бузову еще участницей, любит это место, оно ему дорого. Бузова пожелала Черкасову найти любовь и объяснила, что Черкасов появится на проекте в новой роли наставника. Многие участники плакали от того, что Андрей уходит с проекта.
video-dom2
Поделиться74324 Авг 2016 20:25:20
Влад Кадони
Стоит ли заводить детей,если я сам ещё люблю игрушки?))
Поделиться74424 Авг 2016 20:27:05
Алена Ашмарина
Be Happy and Lucky !
Поделиться74524 Авг 2016 20:31:44
Майя
Поляна Дом2
А вот это уже реально страшно😬 нереальные молнии и гром были вчера, даже наш ДОМ содрогнулся😿чего ждать от природы сегодня?
Поделиться74624 Авг 2016 20:34:11
Анна
Вчера нас с Олей пригласили на телешоу "Перезагрузка",где был наш Венчик в новом образе,совершенно другой человек,который преподнёс себя с другой стороны.Мы были просто удивлены и все-таки модным быть модно
Поделиться74724 Авг 2016 20:35:20
buzova86
Ну и погодка
Поделиться74824 Авг 2016 20:36:13
mashaadoevtseva
Хорошо, когда мамочка есть, а у дочки бабушка)) Но для меня тема взаимоотношений с бабушками не всегда простая, а иногда настолько болезненная, что просто хочется закрыть глаза, проглотить обиду и сделать вид, что все так и должно быть - "родственников не выбирают". Но так тоже нельзя, ведь мама и свекровь играют огромную роль в жизни женщины. Как бы мы ни пытались это скрыть, но их поддержка важна для молодой мамы. И моя знакомая психолог *** постоянно говорит об этом. Женщина нуждается в признании бабушек, как старших женщин семьи. Мы можем отрицать это, но подсознание не обманешь.
Поделиться74924 Авг 2016 20:37:13
Фролов
С Венцеславом играем работников пляжа на свидании Кости и Александры. Я продавец кукурузы)
Поделиться75024 Авг 2016 20:49:38
Кадони
Москва дожди и пробки....