Даниэль Гусев
Сладких🍭вам снов😻⭐#DANIELGUSEV#sweet#baby
НОВОСТИ 331
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7121 Авг 2016 23:49:33
Поделиться7221 Авг 2016 23:50:41
kutuzova__liza
ужин 😍
Поделиться7321 Авг 2016 23:51:11
Татьяна Охулкова
💓 #прогулкапередсном
Поделиться7421 Авг 2016 23:52:05
Влад Кадони
Вот такой был старт. На финише будут те же лица что и при старте, но их выражения явно изменятся... #ТнТ #Дом2 #кадони #битваэкстрасенсов6
Поделиться7521 Авг 2016 23:52:48
Настя Киушкина
Ооооох! #ничья #локомотив #крылья
Поделиться7621 Авг 2016 23:53:24
Виктория Романец
Провести 5 часов в зале?НЕ ВОПРОС 🙌🏻💪🏻✅
Поделиться7722 Авг 2016 00:02:03
Екатерина Капелюш-Колисниченко
#сфильтром А кто самый сладкий на фото...? nikitaracer ❤ #сладко #сладкаявата #паркгорького
Поделиться7822 Авг 2016 00:11:17
Маргарита Марсо
С днём рождения меня😃🎉 #мне26
Поделиться7922 Авг 2016 00:13:50
ХВОЙНЫЕ ЧАИ
1. Витаминный напиток из хвои
Замечательное витаминное средство. Рекомендуется как при заболеваниях, так и в качестве профилактического средства, особенно при авитаминозе, цинге; воспалительных и простудных заболеваниях; после тяжелой болезни, операций; истощении, упадке сил, малокровии. Напиток рекомендуется принимать короткими курсами (4-5 дней) по одному стакану (250 мл) в день. Между курсами следует делать перерывы не менее 2-3 дней.
Состав чая:
4 стакана (1 литр) мелко порубленной хвои кедра (сосны, ели).
2,5 стакана (620 мл) холодной воды.
2 чайные ложки лимонного сока.
Способ приготовления чая:
Хвою промыть в проточной воде, измельчить ножницами. 4 стакана мелко нарезанной хвои залить 2,5 стакана холодной воды, для подкисления добавить 2 чайные ложки лимонной кислоты по вкусу. Оставить в темном месте на 3 дня. Настоявшийся напиток процедить.
Витаминный напиток из хвои можно приготовить и другим способом. 200 г хвои измельчить и тщательно растереть в таком же количестве воды, добавить по вкусу лимонную кислоту, 30 минут кипятить в эмалированной кастрюле под крышкой, оставить на 3 часа настояться. Охлажденный отвар процедить.Пить по 0,5-1 стакану в день. Чтобы напиток был вкуснее, его пьют с медом, вареньем.
2. Чай из можжевельника и кедра
Чай активизирует работу внутренних органов и желез внутренней секреции, обладает противовоспалительным и мочегонным действием.
Состав чая:
Листья черники
Листья брусники
Мелко порубленная хвоя кедра (сосны, ели).
3-4 ягоды можжевельника.Способ приготовления чая:
Хвою промойте в проточной воде, измельчите ножницами. Положите все компоненты в чайник. Залейте кипящей водой, закройте чайник, настаивайте 5-7 минут. Процедите и, при желании, подсластите медом. Подавайте чай горячим.3. Чай из можжевельника «Магия Русского Леса»
Чай стимулирует и регулирует обмен веществ, оказывает противовоспалительное, слабое мочегонное действие. Является хорошим витаминным напитком.
Состав чая:
Плоды шиповника
Листья ежевики земляники, смородины
Можжевеловые ягоды.Способ приготовления чая:
Хвою промойте в проточной воде, измельчите ножницами. Положите все компоненты в чайник. Залейте кипящей водой, закройте чайник, настаивайте 5-7 минут. Процедите и, при желании, подсластите медом. Подавайте чай горячим.4. Чай с душицей, можжевельником и морошкой
Ароматный и оздоравливающий напиток. Обладает тонизирующим, противовоспалительным и регулирующим обмен свойствами. Можно пить регулярно.
Состав чая:
Листья морошки и черной смородины.
Трава душицы.
Мелко порубленная хвоя кедра (сосны, ели).
Плоды шиповника.Способ приготовления чая:
Хвою промойте в проточной воде, измельчите ножницами. Положите все компоненты в чайник. Залейте кипящей водой, закройте чайник, настаивайте 5-7 минут. Процедите и, при желании, подсластите медом. Подавайте чай горячим.5. Таежный чай
Таежный чай хорошо влияет на нервную систему. Его можно употреблять ежедневно.
Состав чая:
Трава душицы.
Сушеные листья кипрея, малины, брусники.
Мелко порубленная хвоя кедра (сосны, ели).Способ приготовления чая:
Хвою промойте в проточной воде, измельчите ножницами. Положите все компоненты в чайник. Залейте кипящей водой, закройте чайник, настаивайте 5-7 минут. Процедите и, при желании, подсластите медом. Подавайте чай горячим.
Поделиться8022 Авг 2016 00:16:07
Редакция / Тема недели: вся надежда на Рапунцель?
«Ты не смог! Ты обнаглел! Я болею, где цветочки? Ты даже за меня в изолятор не сядешь! Я тебя привела, я тебя сделала здесь! Вся надежда на меня?» - Ольга Рапунцель, из позднего…
видео: http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-vsya-nadezhda-na..
dom2.ru