ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 331

НОВОСТИ 331

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Настя Ковалева
Кто любит готовить так-же ,как люблю это я ☺ добро пожаловать сегодня на мастер-класс в 20:00 в кафе , каждый пришедший сможет научится готовить вместе со мной и шеф-поваром. Будет весело и вкусно;)

https://pp.userapi.com/c637318/v637318101/7d2f/PNztdY4Hz9s.jpg

0

872

СУДНЫЙ ДЕНЬ 25.06.16

https://pp.userapi.com/c637318/v637318101/7d28/AcJrmftiI9s.jpg

• Присяжные заседатели с разницей всего в один голос признали Валеру виновным в рукоприкладстве и предательстве, он получил сутки изолятора.

подробнее

Перед началом заседания из изолятора выпустили Бобрика и Аню Малько. Сегодня судья Влад Кадони и присяжные заседатели рассмотрели дело Валерия Блюменкранца по иску Таты Абрамсон. Суть претензий – предательство, оскорбления и применение физической силы. Присяжным показали ролик, в котором Валерий тащит к двери Тату за волосы. Прокурор Андрей Черкасов обвинил Блюменкранца в том, что он использовал Тату, чтобы позлить бывшую девушку, оставшуюся за периметром, в ежедневном унижении Таты и в использовании грубой физической силы по отношению к ней. Адвокат Глеб Жемчугов объяснил, что Тата спровоцировала Валерия, начав разговор о маленьких гениталиях Валерия, это и вызвала принцип агрессии. Кристина Лясковец близко общается с Татой и рассказала, что периодически слышит крики и маты у соседей, комната в ужасном состоянии от действий Валеры. По словам Таты, Валерию стало скучно, когда он узнал, что у Таты проблемы с бизнесом и взять с нее нечего. Кристина сказала, что на интимную близость Тата не жаловалась, говорила, что все хорошо и скандалы с Валерой старалась скрывать. Абрамсон всегда заботилась о своем парне, окружала его вниманием, подносила все на блюдечке, но Валере это не нравилось. Тата считает, что за хорошее отношение не бьют, а она вся в синяках. Тата рассказала о переписке, в которой бывшая девушка Валеры назвала ее тварью. Блюменкранц пояснил, что сделал бывшей замечание и удалил эту переписку, бывшая предложила ему уйти проекта к ней, он ответил, что решает вопрос с Татой. Тата считает, что она заинтересовала Валеру проектом, возможностью заработать денег, но в их паре нет скандалов, его не обсуждают, она его покрывает, не ведется на его провокации, поэтому Валере с ней неинтересно. Насчет маленьких гениталий это был ответ на оскорбления. гнездо пересмешника. Блюменкранц хочет разойтись с Татой, так как в отношениях нет эмоций, у него с ней депрессия, нет тяги к девушке, не нравится, что Тата во всем безотказна, Тата знала о его темпераменте и сознательно провоцировала его на скандал и рукоприкладство. Бывшая девушка Валеры Лена по телефону рассказала, что три дня назад Валера писал ей, что любит ее и хочет вернуться. Прокурор Черкасов, задавая вопросы Валере выяснил, что у таты с Валерой три дня назад была близость, получается в тот день, когда Валера уже планировал бросить Тату. Прокурор считает, что Валера использовал Абрамсон для удовлетворения физических потребностей, а как только понял, что его ждут за периметром, предал и бросил. Адвокат Глеб попытался доказать, что конфликт в паре вина двоих, репутация Таты стала ключевым моментом в расставании пары. Присяжные заседатели с разницей всего в один голос признали Валеру виновным в рукоприкладстве и предательстве, он получил сутки изолятора.
video-dom2

0

873

Алевтина Андреева
Начало дневного умилило ))
Мишанька наводит порядок в холле ВИПа Жемчуговых. В одной руке веник, в другой совок. Клининг-инвентарь размером больше Мишки.
На полу три детальки от чего-то... Хотел подмести, но веник и совок не слушались. Тогда ребенок сообразил справиться с "мусором" по-другому. Веник отброшен в сторону. И свободной рукой по одной детальке он перетащил все в мусорное ведро, а потом снова взял в ручку веник и место, где лежали детальки, попытался еще и подмести. Чистюля)))
Самые приятные минуты просмотра - когда показывают Моню и Мишку или их вместе.
Всего минута ...
Склоняюсь к тому, что если смотреть эфир дальше, это точно испортит впечатление.
https://pp.userapi.com/c630320/v630320614/52c39/CVNsuV00Ago.jpg

0

874

Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

Телеведущая рассказала в интервью «СтарХиту», как изменилась ее жизнь после замужества. Шикарная свадебная церемония состоялась в начале июня, а спустя практически два месяца молодожены провели медовый месяц на Бали. На острове Нелли Ермолаева открыла новые черты характера своего избранника.

Популярная телеведущая музыкального канала RU.TV Нелли Ермолаева в начале июня сыграла шикарную свадьбу. На глазах у многочисленных гостей она обменялась клятвами любви со своим избранником Кириллом Андреевым. Лишь спустя полтора месяца после торжественной церемонии новоиспеченные супруги смогли освободить время, чтобы отправиться в совместное путешествие. В качестве курорта для медового месяца они выбрали остров Бали. Нелли рассказала в интервью «СтарХиту» о том, как изменился отдых с любимым, поделилась мечтами о детях и рассказала, когда хотела бы обвенчаться.

— Нелли, почему вы выбрали для свадебного путешествия Бали?
Нелли Ермолаева
Я там отдыхаю уже не первый раз. Я считаю, что Бали - магическое место, намоленное и энергетически сильное. Но там надо быть очень осторожным со своими желаниями, потому что они действительно сбываются.

— Что загадали на этот раз?
Нелли Ермолаева
Раньше я загадывала желания, которые касались моей работы. Изменения происходили очень быстро – как только я вернулась в Москву, мне предложили новый телевизионный проект. Но сейчас мои мечты сводятся к семейной жизни. Пока не могу говорить, что я загадала, жду, когда все сбудется.

— Часто после отдыха приходит переосмысление каких-то жизненных аспектов. У вас изменилось что-то после поездки?
Нелли Ермолаева
Конечно, Бали все расставляет на свои места. Там я обрела внутреннюю гармонию, начала медитировать, заниматься йогой. Там я ощущала себя так, как будто смотрела на себя со стороны. А по приезду в Москву все в моей жизни как будто разложилось по полочкам. Стала по-другому воспринимать некоторых людей. Так что туда можно отправляться тем, кто хочет проверить своего близкого человека.

далее

— Поменялись ли взгляды на совместный отдых после того, как вы с Кириллом стали мужем и женой?
Нелли Ермолаева
Да, он стал очень осмотрительным. Постоянно оберегал меня. Когда я в первый раз решила встать на серф, он так переживал! Несмотря на то, что я была с инструктором, он старался быть постоянно рядом. Мы и раньше пробовали что-то экстремальное, но раньше он так сильно меня не опекал.

— Как изменилась ваша жизнь после свадьбы?
Нелли Ермолаева
Сейчас мы планируем свою жизнь на перспективу, то есть задумываемся о покупке недвижимости. Если раньше, живя в гражданском браке, мы не строили таких долгосрочных планов, то теперь мы действуем как единая команда. Мировоззрение очень меняется. Несмотря на то, что я сильный человек, но все равно теперь я чувствую надежное плечо, опору, и у меня появилась уверенность в завтрашнем дне.

Нелли Ермолаева устроила пышную свадьбу: онлайн-репортаж с торжества
— То есть, если бы вы продолжили жить в гражданском браке, этого всего не было?
Нелли Ермолаева
Я считаю, что после свадьбы уже по-другому смотришь на отношения. Они становятся не такими, когда вы просто встречаетесь. Я не понимаю тех, кто живет вместе десять лет и не расписываются. Вроде как ничего не поменяется со штампом в паспорте, но, на мой взгляд, мозг человека запрограммирован так, что людям нужно создавать семью, это заложено в нас генетически. И еще - я очень работоспособная, но теперь я могу расслабиться, зная, что рядом со мной мой муж. Он может решить проблему, помочь с какими-то делами.

— Обычно споры в семье возникают из-за быта, а как вы распределяете обязанности по дому?
Нелли Ермолаева
В этом плане, мне кажется, все зависит от женщины. Когда мы стали разделять общий быт, я сразу решила, что мужчине не обязательно мыть посуду, пылесосить и заниматься другими домашними делами. Я считаю, что муж должен зарабатывать деньги. Я в нашей семье сама задала такой ритм, и за четыре года и три месяца, что мы вместе, у нас не было ни одной ссоры на бытовой почве.

— Как вы все успеваете – и работать, и домашними делами заниматься?
Нелли Ермолаева
Признаюсь - у нас есть помощница, которая приходит два раза в неделю. Но все остальное время я сама поддерживаю порядок в доме.

— После свадьбы Кирилл не настаивал на том, чтобы вы оставили работу и занимались домом, семьей?
Нелли Ермолаева
Он никогда не ставил какие-то условия. За это я и полюбила своего мужчину. Он знает, что я живу работой, и если меня этого лишить, то я, как роза, могу увянуть. Помню, когда у меня еще не было определенной работы, мне становилось очень плохо – начиналась депрессия. Кирилл, видя это все, сам предложил мне, чтобы я пошла на кастинг на телевидение. Чтобы поддерживать нормальные отношения в семье, а не только работать, у нас есть определенный день, когда мы проводим время вместе – ходим в СПА, в кино. гнездо пересмешника. А еще Кирилл обожает устраивать мне сюрпризы. Я могу прийти домой, а он говорит: «Все, мы завтра улетаем!» Можем уехать на два дня, например. Но даже такой короткий отдых помогает обновлять отношения. Мы очень много работаем, и рады, когда выпадает время побыть вдвоем.
СтарХит

http://s0.uploads.ru/4yH1X.jpg

0

875

Элла Трегубенко

Доброе утро!))) начинаем день с посещения нашего любимого телеканала 😍😍😍 все условия и даже личная крыша
🤗✌🏻🍾https://pp.userapi.com/c630320/v630320693/497f3/cymF0VHC5ZM.jpg

0

876

Своим существованием гейзер Флай обязан, строго говоря, не столько природе, сколько случайности: в начале XX века на ранчо «Флай» в Неваде пробурили скважину для колодца — а спустя полвека из неё начала бить горячая вода: оказалось, бурильщики пробили термальный клапан.
Три струи, выбрасываемые гейзером, кардинально преобразили окружающий ландшафт
https://pp.userapi.com/c630524/v630524135/46d34/cGGeC8uL2c8.jpg

0

877

Для красоты...
https://pp.userapi.com/c630320/v630320544/3f3a7/Gc1Ss0jCHH8.jpg

0

878

https://pp.userapi.com/c630016/v630016005/43dd8/Figybg9gBsQ.jpg

0

879

https://pp.userapi.com/c630016/v630016569/480a1/JAJzEmMspII.jpg

0

880

Лайф публикует имена новых наставников пятого сезона шоу "Голос"

Кресла жюри в продолжении проекта самого популярного шоу Первого канала займут Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина.

В конце августа в Москве стартуют съемки слепых прослушиваний новой части российского телешоу "Голос", неизменно уже четыре года занимающего первые строчки телерейтингов. Как стало известно Лайфу, состав наставников пятой части проекта не претерпит неожиданных перестановок и обойдется для зрителей без сюрпризов. Судить молодые таланты будут уже не раз бывавшие в креслах жюри артисты: Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.

Последняя заменит в проекте певицу Пелагею, которая отказалась от участия в продолжении "Голоса" из-за беременности. Впервые в истории "Голоса" в кресле наставника не появится и корифей — Александр Градский.
Пятая часть шоу "Голос" готовится к выходу на Первом канале в начале сентября и по традиции закончится финалом в последних числах декабря.
лайф

https://pp.userapi.com/c637318/v637318101/7db0/mfOPwDhPCjI.jpg
ГОЛОС. Пятый сезон.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 331