gleb_zhemchugov
Это были мои 2000..... не совсеми сейчас в близки , но рад очень что polikarpovromanurich и Костян Децл (по середине мелький ) нас жизнь не развела в разные углы ! В любом случае передаю огромный привет Роме Седых , Вадику Здунюк ,Илюхе Ничаеву ,Эдику Коптеву ! Крутая у Нас банда была
НОВОСТИ 331
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89125 Авг 2016 14:00:05
Поделиться89225 Авг 2016 14:04:40
Маша Адоевцева
Утро маленькой принцессы: "Мама, смоти кака я касиваЯ" 💛
Поделиться89325 Авг 2016 14:06:03
Яббаров
Невероятная девочка pochepa ❤❤❤Друзья мне кажется я сошел сума после вчерашнего дня 😂😂😂
Поделиться89425 Авг 2016 14:08:03
Ермакова
... И пусть весь мир подождет... Наедине со своими мыслями, растворяясь целиком в себе... Не теряйте индивидуальности и почерка... Всем хорошего дня!!!
Поделиться89525 Авг 2016 14:09:37
Гусев
Отныне актуально иметь идеалы, выглядеть просто, но дорого, жить скромно, но со вкусом, ценить качество и комфорт, презирать понты и осуждать сверхпотребление, любить, а не просто заниматься сексом, больше читать и меньше тусоваться.
Бывает день дороже года. Бывает, год не стоит дня.
#ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like#selfies#follow#crazy#wow.
Поделиться89625 Авг 2016 14:11:31
Оксана Стрункина
📖 Оладьи из кабачков 📎Молодые кабачки-1 штука
📎Пшеничная мука-3 столовые ложки
📎Яйцо куриное-2 штуки
📎Соль по вкусу
📎Растительное масло 70 г
📔 В глубокую миску разбить яйца,посолить и слегка взбить венчиком.Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита ! 🍽 рекомендуют малышам с 1.8 мес.( так как обжариваем на сковороде ).#менюпетра
Поделиться89725 Авг 2016 14:12:44
Артем Герасимов, бывший участник
Поделиться89825 Авг 2016 14:13:46
Руслана
Всем доброе утро! А я пошла на очередной мастер-класс по визажу, буду в качестве модели)) Как накрасят- выложу фото.
Поделиться89925 Авг 2016 14:16:50
Инна Воловичева
Если сидеть и жаловаться, что ничего не помогает, искать советы в интернете и при этом ничего не делать, похудеть не удастся! Свою жизнь мы делаем сами! Вспомните, сколько раз, пытаясь ограничивать себя в еде, вы доводили поставленную цель до конца? Задумайтесь, а не пора ли уже перестать плакать, что ничего не получается, а взять и довести похудение до конца, честно, не отступая? 💪💪💪
Поделиться90025 Авг 2016 14:18:20
Катя Король
Вечернее платье для Сабины Агаларовой ⭐by Ekaterina Kotol 🔝🔝🔝 #екатеринакороль #дизайнер #студиядизайна #мск #центр #конструктормодельер #стиль #лоск #модель #fashion #style