спасибо, Плюшка
Пересмешки 3
НОВОСТИ 331
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90125 Авг 2016 14:22:32
Поделиться90225 Авг 2016 14:26:38
cherkasov119
Передаём привет gleb_zhemchugov ✌😉
Поделиться90325 Авг 2016 14:28:47
Кирилюк
А я иду, шагаю по тайге! Невероятная природа! #спящийсаян #саяны #тайга #абакан #красноярск #ергаки
Поделиться90425 Авг 2016 14:29:59
Рима Пенджиева
Поделиться90525 Авг 2016 14:32:18
НОВОСТИ от Марины
Сегодня к Тате въехал принц на белом коне 😍🐴 А будет ли Тата давать ухаживать за собой новому ухажеру Артёму или нет покажет сегодняшнее голосование 👍🐎 но Тата льёт слезы и скучает по Блюменкранцу 🙈
Поделиться90625 Авг 2016 14:33:30
Барзиков прибарахлился
Поделиться90725 Авг 2016 14:35:02
ermolaevanelly
Продолжите фразу :" Современная женщина - это...."
Поделиться90825 Авг 2016 14:39:25
Посылка червей
Противостояние Гозиас с Харитоновой против Насти Иванькиной набирает обороты. Сегодня девушки решили отомстить ей за вчерашний «суд» над ними, по результатам которого сама Анастасия оказалась в «изоляторе». Девушки накопали червей, собрали лягушек, упаковали все в коробку и отправили с курьером в «камеру»…
Последствия этих пакостей скоро увидите сами…
Федя сделал предложение Кристине!
Совсем скоро вы увидите один из самых романтичных моментов за всю историю ДОМа-2! Федор Стрелков сделал предложение руки и сердца Кристине Лясковец! Так хочется рассказывать вам все подробности, но нет… просто посмотрите эфир – это было очень красиво. Федя, ты настоящий мужчина! Молодец!
Стрелков сразу поделился эмоциями в своем блоге:
«Друзья, хочу поделиться с вами нашей радостью! Я помню тот день, когда я пришёл на проект, увидел её глаза и понял, что именно она будет моей женой! И сегодня наступил тот ответственный день, когда я решился на этот шаг и сделал своей любимой предложение руки и сердца. Кристина, солнышко, я очень сильно люблю тебя! Знай, что вместе мы – сила!»
От всей души поздравляем вас с помолвкой!
Поделиться90925 Авг 2016 14:46:00
Барановская дебютировала в «Модном приговоре»
Звезда Первого канала попробовала силы в другой программе.
Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев и Юлия Барановская
Ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» на Первом канале попробовала силы в программе «Модный приговор», где выступила звездным защитником. «Это большая честь — работать с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко», — говорит Юлия Барановская.
На первой же записи программы ей пришлось защищать знаменитых актрис, которые решили сменить образ. Героинями программы «Модный приговор» стали Ольга Хохлова и Наталья Гвоздикова.
«У меня появилась возможность познакомиться и «защищать» народную артистку Наталью Гвоздикову. Хотя, как мне кажется, ни в какой защите она не нуждается», — считает Барановская. Еще одна звездная героиня Ольга Хохлова в качестве защиты, в помощь Юлии, пригласила всю свою семью: мужа, младшую дочь и даже «тяжелую артиллерию» — свою свекровь.
7days
Поделиться91025 Авг 2016 14:57:35
Вторая семья Нагиева: Лайф публикует фото его летнего отдыха с подросшей дочкой
Телеведущий проводит последние дни лета на подмосковной базе отдыха вместе с пятилетней дочерью и её матерью Анной Спектор.
Свою личную жизнь Дмитрий Нагиев тщательно скрывает от любопытных глаз: в декабре прошлого года Лайфу удалось узнать, что телеведущий живёт на две семьи. В Москве актёр делит быт с 41-летней Анной Спектор и их дочерью, а в Санкт-Петербурге Нагиева ждут шеф-редактор Первого канала Наталия Коваленко с шестилетним сыном Марком, как две капли воды похожим на шоумена.
Последние дни перед началом нового сезона проекта "Голос" Нагиев проводит вместе со второй семьёй на подмосковной базе отдыха Agalarov Estate Golf Club. В элитном немноголюдном комплексе Дмитрий с дочкой позволил себе расслабиться, плавал в бассейне и прогуливался по живописной территории гольф-клуба, пока Анна Спектор дожидалась их на лежаке, принимая солнечные ванны. Трапезничала семья в одном из ресторанов комплекса.
Напомним, Дмитрий Нагиев официально был женат один раз — на радиоведущей Алисе Шер, с которой он прожил в браке 18 лет. Алиса родила Нагиеву сына Кирилла, которому сейчас 26 лет. После расставания женщина написала две книги о жизни с Дмитрием Нагиевым. Долгое время шоумену приписывали романы то с одной, то с другой старлеткой, и только девять месяцев назад Лайф пролил свет на частную жизнь телеведущего. гнездо пересмешника. Как оказалось, Нагиев не страдал одиночеством: в обеих российских столицах проживает по одной семье Дмитрия.
лайф