blumenkranz
☕👌🏼 #krokus
НОВОСТИ 331
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91125 Авг 2016 15:01:16
Поделиться91225 Авг 2016 15:09:33
olgagajienko
Эта красота для женской половины нашей семьи 😍
Угадайте где чьи?)
Поделиться91325 Авг 2016 15:19:35
Саша Артемова
Мазда ,я тебя очень люблю ❤прикипела всем сердцем ...ведь ты моя первая машина 🚘Надеюсь новые хозяева ,за тобой буду ухаживать
Поделиться91425 Авг 2016 15:22:36
viktoriya_14
Спасибо за мои новенькие очки givenchy!❤
Поделиться91525 Авг 2016 15:27:12
Светлана Из-Тихого-Омута / Чернобыль?
Родителей не выбирают – уж у кого посчастливится родиться. Или не посчастливится.
Детям многодетного папы Африкантова не слишком повезло, они появились у Татьяны - такую Maman подготовил им папа Александр, прозванный приметливым народом в околодомовских кругах Оленем. Или сохатым.
Не стоит уточнять, почему.
Не похоже, что детки с этой Maman были счастливы и выросли в уважении к родительнице – сын Денис в нервах утащил свою дочь Яну, объявленную бойкой бабусей своей дочкой, подальше с Проекта и от этой бабуси…. сын Андрей забыл предупредить Maman о походе в ЗАГС с избранницей…. дочь Марина пошла его же дорожкой со своим Чуевым и тоже забыла...
Вернее, не посчитала нужным. Потому как чем дальше Maman от задумок жениха ее дочки Чуева, тем легче тому живется.
Чуев даже от Стройки Века Maman подальше держит – разумный этот Чуй.
Не приглашает тещицу. Ольгу Васильевну на рандеву выписал, просветил, вместе грязь на стройплощадке месили, а Maman дома сидит: меньше знает - лучше спит.
Чуев лучше спит.
Даже незабвенная Ольга Васильевна с чистым сердцем не была столь косячной, как ботаническая Maman. Даже глуповатый Саня Гобозов сумел дистанцироваться от близкой родственницы и показать: я сам по себе! я не с ней! – и постоянно пытался урезонить мать. Даже Агибаловы резко схлынули с Проекта, отстранившись от опушистившегося трансформера, ускакав своей дорогой.
Кто остался в неуважении к Ольге Гажиенко? Она тоже сама по себе.
А всем Африкантовым не хватило характера и сил оттащить Maman от шоу и нырнуть в противостояние и суровость, никто не гавкнул: «Ша, мамашка!» - а папаше еще и хватило твердости – не хочется говорить «ума» - явиться на какую-то защиту в общий срам.
Велика семья, а узколобая Maman рулит.
Здорово отдохнула природа на профессорской поросли. Или не всех Чернобыль стороной обошёл?
За недавно любимую зрителями Маринку теперь не голосуют – Maman удружила. Над Африкантовыми, а заодно и над Чуевым, веселятся - Maman сделала погоду.
Проиграла Маринка по всем статьям – а кто виноват?..........
Поделиться91625 Авг 2016 15:35:30
Яна Африкантова
Сегодня получила именное полотенце в подарок для моего папы 😍
Очень хорошее качество надписи и полотенца 👑
Поделиться91725 Авг 2016 15:36:47
libergik
В гостях на ТВ в Питере у Алексея и katy78life 😘👍 Рассказала о везите в культурную столицу❤ Ждите эфир☀🌸
P.S. #питер #ялюблютебя 💜
Поделиться91825 Авг 2016 15:40:43
Катя Токарева и Юра Слободян
Поделиться91925 Авг 2016 15:57:41
У Михайловского прям фишка - пригласить людей старшего поколения, "использовать" их, вывалять в грязи и выбросить.
Такова сама СУТЬ этого .овношоу.
Ведь по сути семейная пара Африкантовых в последний свой приход ничего плохого не сделала. Они сидят в своём ВИПе обсуждают участников и чё? Так все хомяки этим занимаются. Если опустить выкрутасы Афроматери с подолом и ковшиками, то по сути она озвучивает те вещи, которые мы с вами пишем на форумах и в комментариях.
Ну, нет у меня к ним никакого негатива, нет и всё. И не надо, перекручивать факты. Самой Лясковец было выгодно вытащить тему с больной матерью. Суханова тоже мстит за якобы оскорблённую мать, которую таскала на острова не раз, но сама же в последний приезд не уделяла ей никакого внимания. И хотелось бы напомнить, что как раз в первый приход ТВ на проект, когда ТВ не была участницей, именно Элка первая стала цеплять Афромать.
Какие они родители, не нам судить. Дети у них выросли, вот пусть и судят их... А вот как семейная пара они всё-таки молодцы - сохранили свой брак, вырастили детей и живут в достатке. Ну, а насчёт того, что за какое бабло "отдавать душу дьволу" и не сговорились в цифрах, думаю, Что это дело времени. И мы ещё не раз увидим мамашу на проекте) Так что...
Galina Aleksa, подборка гнезда
Поделиться92025 Авг 2016 16:00:01
Владимир Путин награждает призёров Олимпиады-2016