Андрей Малахов
Привет из города-космонавтов! Korolev is calling! Говорят, если поцелуешь царевну-лягушку- она превратится.... #kissthefrog Мой первый #туалетолук
НОВОСТИ 332
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25126 Авг 2016 22:08:24
Поделиться25226 Авг 2016 22:09:02
marina_afrika
Самое сложное в жизни - не усложнять себе жизнь ❤
Поделиться25326 Авг 2016 22:09:33
Майя
Приезжал к нам *** , сделал мне пилинг и масочку) спасибо большое!ждем ещё)
Поделиться25526 Авг 2016 22:10:28
Кутузова
Поделиться25626 Авг 2016 22:11:07
Настя Лисова
Спасибо Питер, спасибо всем кто сегодня пришёл! 💞💞💞😀Отлично пообщались), со всеми было безумно приятно познакомится, и с девушками-красавицами и с молодыми людьми)))😘😘😘💞👌🙏🏻💋💋💋
Вы знаете, было очень приятно расписываться сегодня на своей августовской обложке журнала Дома2, поклонницы, пришедшей на встречу🌺🌺🌺💞💞💞Спасибо вам, дорогие мои, за вашу любовь и поддержку ❤💪я чувствую и она мне помогает двигаться вперёд🙏🏻💞⚜⚜⚜💋💋💋🙏🏻
Поделиться25726 Авг 2016 22:11:51
Ольга Райская при параде
Поделиться25826 Авг 2016 22:12:59
Земфира отметила день рождения на яхте с Литвиновой, Мамутом и женой Суркова
Певица отмечает 40-летие, катаясь по Москве на белоснежной лодке в компании подруг и близких друзей
лайф
Поделиться25926 Авг 2016 22:13:35
Катя Король
Моя студия дизайна- ателье превратилась в цветущую поляну. Но один из этих букетов особенный для меня! Еще и с сюрпризом! Где-то месяц назад , любуясь красотой милого букета, я испугалась😈Обожаю розы, но дико боюсь разную живность! Так вот,на бутоне жила гусеница! Она была безумно красива,переливалась разными оттенками , и я не стала ее тормошить. Через несколько дней она исчезла, но на раме зеркала появился кокон. А сегодня весь день я улыбаюсь, тк милая бабочка умиляет своим присутствием и навеивает теплые воспоминания)! Обожаю розы , и именно этот букет я решила нарисовать на стене своей студии, как память о красивой истории... Скоро покажу вам, какая красота получилась. Обожаю создавать красоту своими волшебными ручками❤❤❤💋
Поделиться26026 Авг 2016 22:14:07
Ермакова
Девочки, помните я вам рассказывала, что после моря, солнца и отпуска в Черногории у меня появились мимические морщинки?😬 тогда я обратилась к своей знакомой и она мне сделала чудодейственные инъекции 💉 сказала ждать 2 недели пока препарат подействует, и вот спустя некоторое время -вуаля👏🏽 от морщинок не осталось и следа😊 когда читала раньше про ботокс, боялась, что он даёт эффект маски на лице, но Аня меня переубедила и я рада что ей доверилась🙏🏽 вся мимика сохранилась-а морщинок нет☺