Иван Ургант
Зе енд оф саммер.
НОВОСТИ 332
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37127 Авг 2016 14:22:51
Поделиться37227 Авг 2016 14:23:32
salibekova
Всем добрейшее!🌞🌞🌞
На улице хорошая погода , у меня хорошее настроение , делюсь им с вами!
ekapelyush жду нашей встречи!
Поделиться37327 Авг 2016 14:25:03
ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться37427 Авг 2016 14:32:37
olgagajienko
Кирюша у папы и дедушки на работе
🛩🛩
Поделиться37527 Авг 2016 14:38:18
Мне понравилось мнение в сети о том, что Лясковец воет, потому что, вскрыв информацию о болезни матери, поставила себя в неудобную ситуацию - вроде как по совести надо уходить и ехать к матери, а уходить ох как не хочется.
От себя добавлю, что на самом деле от Лясковец не было слов про кому и про деньги. Но если кому можно списать на воображение зрителя, то материальная помощь от дочери в такой момент - это как бы само собой разумеющееся... Но как бы то ни было мы достоверно не знаем посылала или нет, "соседкам", "бабушкам", "одноклассницам" особо веры нет...
А вот то, что она не сподобилась даже навестить свою маму - это железобетонный аргумент. И как бы ее не обеляли поклонники, лично для меня этому нет оправдания. Жестокосердное, гнилое существо...
Во всей этой ситуации я увидела жалость лишь к себе, которой, кстати, она и манипулировала Федором. Как она сказала - "она ради него осталась", помогала в конкурсе. Дура, даже тут сама себя засадила, признав, что перспектива наконец-то зацепиться в Москве оказалась для нее важнее матери. Загнала Федора при помощи ведущих в такое чувство вины, что меня не удивляет, что он сделал ей это злосчастное предложение...
Натали Шейкина, подборка гнезда пересмешника
Поделиться37627 Авг 2016 14:41:01
libergik
Нууууу очень хорошо в Питере встретили😍😍😍👍👍👍!!!
Поделиться37727 Авг 2016 14:44:07
Глеб Жемчугов
В сети уже появилась информация о том что я собираюсь отрезать себе пузо ( сделать липосакцию ) , да это имеено так , потому что фартук который образовался у меня за время моих жирных дней невозможно убрать ни занятием спортом , ни диетами , поэтому кто пишет жескую критику и пытаеться обвинить меня в лени(как правило это те у кого нет возмодности обратиться к специалисту или кто вообще не знаком с данной проблемой , которая называеться "жировая ловушка")....удачи Вам! Слава Богу есть добрые люди , такие как Solncevrustam_, который познакомил меня с прекрасный человеком , профессиональным пластическим хирургом. Вообщем скоро новый я ,с плоским животом ,буду смееться и радоваться с экрана телевизора! #ПрощайПузо
Поделиться37827 Авг 2016 14:46:51
olechkaveter
А мы едем на ток шоу😉
Поделиться37927 Авг 2016 14:47:52
Наталья Бичан
— Куда вы меня несете? — Навстречу твоему счастью.
День кино..Дорогие актёры,желаю вам много работы,хороших режиссёров,интересных и серьёзных ролей))
Поделиться38027 Авг 2016 14:49:23
Настя Волынец
Заходили с Богданом в магазин ***, это единственные представители бренда *** в Твери, остались очень довольны